Веруем. Ибо на том и стоим.Помирают и верующие. А остальное кто его знает? Вы же не знаете, вы верите. И я.
Веруем. Ибо на том и стоим.Помирают и верующие. А остальное кто его знает? Вы же не знаете, вы верите. И я.
Атеисту умирать страшно.
Кому как. Знаю таковых, что проклинали Бога на одре или просто отдавали указания по похоронам
Атеистов ждёт даже не ад, а вечное небытие.Кому как. Знаю таковых, что проклинали Бога на одре или просто отдавали указания по похоронам
Они сами выбирают свою судьбу. Есть такие, героические атеисты - типа, сдохнут и все)))
Ну, опять таки. Мы же точно не знаем.Они сами выбирают свою судьбу. Есть такие, героические атеисты - типа, сдохнут и все)))
Я таковыхъ знал лично.
Это всё потому, что они мало думают о смерти.Они сами выбирают свою судьбу. Есть такие, героические атеисты - типа, сдохнут и все)))
Не думают совсем.
Благодарю Тебя, Боже, что я не такой, как все прочие люди....
Эпикур: "Смерть не имеет к нам никакого отношения. Когда мы живы, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. "
Правильно... они боятся думать о смерти... и разговаривать о ней тоже не хотят.
Я о стране, из которой нет возврата. Мы не знаем точно. А веры разные. Интересно, они все осуществлятся там? И есть ли какой нибудь критерий истинности для всех? Кашпировский и Чумак исцеляли. Они от Бога? Исцеления были реальные, если что.
И такие есть, все верно.Правильно... они боятся думать о смерти... и разговаривать о ней тоже не хотят.
Думаю, никаких исцелений там не было)))Я о стране, из которой нет возврата. Мы не знаем точно. А веры разные. Интересно, они все осуществлятся там? И есть ли какой нибудь критерий истинности для всех? Кашпировский и Чумак исцеляли. Они от Бога? Исцеления были реальные, если что.
Так и жить не захочется. Уйдешь в пустыню от людей и будешь думать, как страшно или радостно помирать. Такая себе ассоциальность.
Мысли о смерти неизбежно ведут к мыслям о Боге.Эпикур: "Смерть не имеет к нам никакого отношения. Когда мы живы, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. "
С чего бы это?
Вообще не вижу связи. Уж скорее к 4-м благородным истинам буддизма.