Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

И как молодежь относится к вашим проповедям?
Очень по-разному. Молодым свойственно быть атеистами. В Узбекистане много молодых строгих муслимун, и у меня не проповеди, а евангелизация - беседа с важными помылами. Тут важно заовевать их доверие, понять их позицию, навести мостик, потом только говорить о своем. Иначе зевают и уходят. Нормальная практика. 80% неудачи, 20% - более-менее...

Очень по-разному. Молодым свойственно быть атеистами. В Узбекистане много молодых строгих муслимун, и у меня не проповеди, а евангелизация - беседа с важными помылами. Тут важно заовевать их доверие, понять их позицию, навести мостик, потом только говорить о своем. Иначе зевают и уходят. Нормальная практика. 80% неудачи, 20% - более-менее...
Ну так пришли за их душами. Это подсознательная защитная реакция.

Да, в наше время молодеж настроена атеистично.
Я тоже столкнулся с это проблемой.

Ну так пришли за их душами. Это подсознательная защитная реакция.
Есть и те, кто очень живо спрашивают. И сранивают. В Узбекистане важно понимать и Ислам, чтобы проще с ними диалог строить - какой мазхаб, как относятся к Фикру итд

Да, в наше время молодеж настроена атеистично.
Я тоже столкнулся с это проблемой.
Когда то было по другому
Есть и те, кто очень живо спрашивают. И сранивают. В Узбекистане важно понимать и Ислам, чтобы проще с ними диалог строить - какой мазхаб, как относятся к Фикру итд
Тяжело вам, наверное. Все таки другая культурная среда.

Когда то было по другому

Тяжело вам, наверное. Все таки другая культурная среда.
Я привык. С муслимун можно строить диалог, но надо кучу всего учитывать. Менталитет у них иной, это так. Но узбеки не экстремисты в вере. Не шахиды, не ваххабиты