В монастырь? Пробовали там трудницей?
Если хотите уйти, то по любому сперва будете трудницей или послушницей. Для начала. С вашим образованием там будет трудно. Мало там образованных как вы.Да про Монастыре я писала;
Все претензии к корректору моих записей;
Откуда такие познания о женских монастырях?Если хотите уйти, то по любому сперва будете трудницей или послушницей. Для начала. С вашим образованием там будет трудно. Мало там образованных как вы.
Еще как пробывала во Пскове, в Снетогорском монастыре, но, думала: ну НЕ мое!
Я в монастыре 9 лет проработал. Мужском. В женском та же система принятия.
Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подходящий. Ну если вы были трудницей, то и знаете, как трудно ладить с людьми. Тем более женском. Уж простите, но принцип " женский гадюшник" там очень даже сильно работает. У меня знакомая уж более 20 лет в монастыре. Монашка. По первой жаловалась. Но прижилась после. Да и образование медицинское помогло, видимо.Еще как пробывала во Пскове, в Снетогорском монастыре, но, думала: ну НЕ мое!
Ну никак мне не втиснуться в монастырский Устав
Простите, но как-то глубже это чувствую и Да что ли!
Ой, так и меня там на части рвали: то иди в теплицу,, то варенье Вари!Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подходящий. Ну если вы были трудницей, то и знаете, как трудно ладить с людьми. Тем более женском. Уж простите, но принцип " женский гадюшник" там очень даже сильно работает. У меня знакомая уж более 20 лет в монастыре. Монашка. По первой жаловалась. Но прижилась после... [сокращено]
Те же матушки это вчерашнии труженицы контор, заводов и т.д Если у них и есть худо бедно традиция, то это суббординация. Послушание превыше всего. С этим можно согласиться, но при наличии того человека, кого слушать можно. Как в "братья карамазовы". Зосима умирал и просил Алешу уйти из монастыря после смерти. Пожить в миру, ожениться и потом, может быть. Спасение не в монастыреОй, так и меня там на части рвали: то иди в теплицу,, то варенье Вари!
Я им говорю: Вы, Матушки, хоть с собой, сами-то договоритесь: куда мне всё таки идти!
В мне нужно только к Богу!
Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подходящий. Ну если вы были трудницей, то и знаете, как трудно ладить с людьми. Тем более женском. Уж простите, но принцип " женский гадюшник" там очень даже сильно работает. У меня
Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подхо... [сокращено]
Беда моя в том, что я ВСЁ это знаю;Знакомая уж более 20 лет в монастыре. Монашка. По первой жаловалась. Но прижилась после. Да и образование медицинское помогло, видимо.
В Монастыре жить очень сложно!Те же матушки это вчерашнии труженицы контор, заводов и т.д Если у них и есть худо бедно традиция, то это суббординация. Послушание превыше всего. С этим можно согласиться, но при наличии того человека, кого слушать можно. Как в "братья карамазовы". Зосима умирал и просил Алешу уйти из монастыря после смерти. Пожить в миру, ожениться и потом, может... [сокращено]
Главная моя проблема, ну, простите, Стефан, но в меня влюбляются ровесники моих сыновей.У вас мама жива, как я понял. Тогда тем более куда уж уходить.
Но если так прет энергия, то лучше ближним служить. Но это по характеру. Хоспис. Волонтерство. Шефство над немощным каким.
В монастырь уходят от мира. Когда есть внутренняя потребность в стяжании( приобретении) Христа. Не бегут от мирских проблем или назойливых людей. От несчастной любви и прочих бытовых неурядиц. Это пройдет со временем и желание уйти из монастыря усилится. Как говорится " Уходя уходи".Главная моя проблема, ну, простите, Стефан, но в меня влюбляются ровесники моих сыновей.
Я
Кажись
Ь, уже готова из Мира уйти насовсем, а тут ещё и эти пацаны
Может быть, им просто материнское любви не хватало?
Иногда мне кажется, что... Ну это.. Просто они рады услышать, когда я им просто говорю: Мальчишки, как я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Идите по Жизни Свои... [сокращено]
Ну я в мужском был монастыре. В основном приходили именно для умножения веры, наставничества, ну и начитались житий святых.М, кстати, редко кто в Монастырь приходит от Любви огромнейше к Богу.
Приходят от Боли, от нестерпимой БОЛИ;
Там все, ткак и Я - Подранки;
Что видел, то и пишу. Вы видели и тоже пишите.А вот неправда Ваша
И всё же!
Ум её гают от Боли, чтобы спасти Себя со Христом!
Тогда и будет НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!