Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Не знаю, как кому, а у меня на разрыв!
Сколько всякой всячины знаю, но НЕ спасает;
Всё больше думаю: пора в сонасиы!
Но и туда со своим Уставом не примут? Так ведь?
Зачем я им со своими философскими заморочками?

Да про Монастыре я писала;
Все претензии к корректору моих записей;

Да про Монастыре я писала;
Все претензии к корректору моих записей;
Если хотите уйти, то по любому сперва будете трудницей или послушницей. Для начала. С вашим образованием там будет трудно. Мало там образованных как вы.

В монастырь? Пробовали там трудницей?
Еще как пробывала во Пскове, в Снетогорском монастыре, но, думала: ну НЕ мое!
Ну никак мне не втиснуться в монастырский Устав
Простите, но как-то глубже это чувствую и Да что ли!

Еще как пробывала во Пскове, в Снетогорском монастыре, но, думала: ну НЕ мое!
Ну никак мне не втиснуться в монастырский Устав
Простите, но как-то глубже это чувствую и Да что ли!
Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подходящий. Ну если вы были трудницей, то и знаете, как трудно ладить с людьми. Тем более женском. Уж простите, но принцип " женский гадюшник" там очень даже сильно работает. У меня знакомая уж более 20 лет в монастыре. Монашка. По первой жаловалась. Но прижилась после. Да и образование медицинское помогло, видимо.

• Плюс
Реакции: Татьяна
Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подходящий. Ну если вы были трудницей, то и знаете, как трудно ладить с людьми. Тем более женском. Уж простите, но принцип " женский гадюшник" там очень даже сильно работает. У меня знакомая уж более 20 лет в монастыре. Монашка. По первой жаловалась. Но прижилась после... [сокращено]
Ой, так и меня там на части рвали: то иди в теплицу,, то варенье Вари!
Я им говорю: Вы, Матушки, хоть с собой, сами-то договоритесь: куда мне всё таки идти!
В мне нужно только к Богу!

Ой, так и меня там на части рвали: то иди в теплицу,, то варенье Вари!
Я им говорю: Вы, Матушки, хоть с собой, сами-то договоритесь: куда мне всё таки идти!
В мне нужно только к Богу!
Те же матушки это вчерашнии труженицы контор, заводов и т.д Если у них и есть худо бедно традиция, то это суббординация. Послушание превыше всего. С этим можно согласиться, но при наличии того человека, кого слушать можно. Как в "братья карамазовы". Зосима умирал и просил Алешу уйти из монастыря после смерти. Пожить в миру, ожениться и потом, может быть. Спасение не в монастыре

• Плюс
Реакции: Полиграф
Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подходящий. Ну если вы были трудницей, то и знаете, как трудно ладить с людьми. Тем более женском. Уж простите, но принцип " женский гадюшник" там очень даже сильно работает. У меня

Уж так случилось, то знаю ваш возраст, потому могу сказать, что для монастыря он подхо... [сокращено]
Знакомая уж более 20 лет в монастыре. Монашка. По первой жаловалась. Но прижилась после. Да и образование медицинское помогло, видимо.
Беда моя в том, что я ВСЁ это знаю;
Я знаю всё, но и других путей пока не вижу!
Вот в чём моя беда: не хочу, оставлять тех, кого к себе приручила.
И - Мать- этот, вообще _СВЯТОЕ!
Как уйти, пока Она
Те же матушки это вчерашнии труженицы контор, заводов и т.д Если у них и есть худо бедно традиция, то это суббординация. Послушание превыше всего. С этим можно согласиться, но при наличии того человека, кого слушать можно. Как в "братья карамазовы". Зосима умирал и просил Алешу уйти из монастыря после смерти. Пожить в миру, ожениться и потом, может... [сокращено]
В Монастыре жить очень сложно!
Знаю!
Но в Миру ещё сложнее!
Там хоть матушки ссорятся, а в Миру соседи соседям готовы глотки перегрызать. Разве не так?

У вас мама жива, как я понял. Тогда тем более куда уж уходить.
Но если так прет энергия, то лучше ближним служить. Но это по характеру. Хоспис. Волонтерство. Шефство над немощным каким.

У вас мама жива, как я понял. Тогда тем более куда уж уходить.
Но если так прет энергия, то лучше ближним служить. Но это по характеру. Хоспис. Волонтерство. Шефство над немощным каким.
Главная моя проблема, ну, простите, Стефан, но в меня влюбляются ровесники моих сыновей.
Я
Кажись
Ь, уже готова из Мира уйти насовсем, а тут ещё и эти пацаны
Может быть, им просто материнское любви не хватало?
Иногда мне кажется, что... Ну это.. Просто они рады услышать, когда я им просто говорю: Мальчишки, как я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Идите по Жизни Своим Путём;
Да, много чего я им ещё говорю.
Просто Люблю Мир!
Ну... Плюньте мне в лицо,, если сами то не грешны!

Главная моя проблема, ну, простите, Стефан, но в меня влюбляются ровесники моих сыновей.
Я
Кажись
Ь, уже готова из Мира уйти насовсем, а тут ещё и эти пацаны
Может быть, им просто материнское любви не хватало?
Иногда мне кажется, что... Ну это.. Просто они рады услышать, когда я им просто говорю: Мальчишки, как я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Идите по Жизни Свои... [сокращено]
В монастырь уходят от мира. Когда есть внутренняя потребность в стяжании( приобретении) Христа. Не бегут от мирских проблем или назойливых людей. От несчастной любви и прочих бытовых неурядиц. Это пройдет со временем и желание уйти из монастыря усилится. Как говорится " Уходя уходи".

М, кстати, редко кто в Монастырь приходит от Любви огромнейше к Богу.
Приходят от Боли, от нестерпимой БОЛИ;
Там все, ткак и Я - Подранки;

М, кстати, редко кто в Монастырь приходит от Любви огромнейше к Богу.
Приходят от Боли, от нестерпимой БОЛИ;
Там все, ткак и Я - Подранки;
Ну я в мужском был монастыре. В основном приходили именно для умножения веры, наставничества, ну и начитались житий святых.

А вот неправда Ваша
И всё же!
Ум её гают от Боли, чтобы спасти Себя со Христом!
Тогда и будет НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!