25 лет работаю в миссионерских поездках по России, помогая детям-инвалидам, детям-отказникам, а также взрослым бывшим алкоголикам и наркоманам
Это основное... а так - работа в миссиях по проповеди Евангелия в том числе и мусульманам
Ты забыл сказать, за чей счёт сей щедрый банкет?25 лет работаю в миссионерских поездках по России, помогая детям-инвалидам, детям-отказникам, а также взрослым бывшим алкоголикам и наркоманам
Ко мне на Вы, малышка
Ты же читал только что ответ.
Не обращайте внимания на ненормальную))) В моем возрасте говорить о мобилизации - это как ей толковать квантовую физтику)))
Молодец... что тут ещё скажешь.25 лет работаю в миссионерских поездках по России, помогая детям-инвалидам, детям-отказникам, а также взрослым бывшим алкоголикам и наркоманам
К иноагентам и на "ты" будет очень щедро.
Не в этом дело, на самом деле. Мой вклад - мизер. Вот люди всю жизнь во всему миру ездят, помогают. Они вот ттитаны. А я так - мелочь))) Но свое дело делаю
Короче сплошное сребролюбие.Ты же читал только что ответ.
Я переведу на русский. Из Америки идет бабло. Тут его активно распиливают. Это мне, это Остапу Ибрагимовичу... Под лозунгом помощи беспризорным детям. "Союз меча и орала"!
Неее))) Платина, токма платина!
А я сижу дома и читаю Библию)Не в этом дело, на самом деле. Мой вклад - мизер. Вот люди всю жизнь во всему миру ездят, помогают. Они вот ттитаны. А я так - мелочь))) Но свое дело делаю
Значит платинолюбие)
Ваш выбор. А я пока силы есть, езжу преподаю и параллельно работаю с миссиями
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,Лёля, плиз, об стену убейтесь, малышка))) Вы непроходимо тупы как все путинооиды, а ведь я вам писал в мае, что в мои годы мобилизация не важна вовсе))) тем более, что у меня с 1988 года белый билет. Всосали, малышка? Теперь закройте ротик и идите какать, мыть попу и спать.
Ну тут как не вспомнить - Глупого отвращайся.24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)
Но лавочку прикрыли. Переводы заблокировали. А "чёрный нал" чемоданами возить стрёмно.
Это ваша работа... вы за неё деньги получаете.Ваш выбор. А я пока силы есть, езжу преподаю и параллельно работаю с миссиями
Типа того)Но лавочку прикрыли. Переводы заблокировали. А "чёрный нал" чемоданами возить стрёмно.
Преподавание - да. Миссии - нет, откуда? ))))