Но мы все пройдём через смерть и что?Я просто сказал, что в этом Адам и Иисус одинаковые, оба прошли через смерть. Вот.
Но мы все пройдём через смерть и что?Я просто сказал, что в этом Адам и Иисус одинаковые, оба прошли через смерть. Вот.
Это относится к небесным жителям искупленным от земли.К чему относится слово "сие"? Тленное "сие" - это что? И смертное "сие" - это что?
Ты придумал себе, что сможешь жить вечно без Христа.Ну так воскреснет Адам и будет жить вечно, как и Иисус... ты разве не собираешься жить вечно? В чём тогда отличие со Христом?
Ну не все, но не суть... а вообще ни чё. Просто сказал, что Адам и Иисус в этом похожи. Чего ещё ты хочешь от меня?
К чему относится слово "сие"? Тленное "сие" - это что? И смертное "сие" - это что?
И какая связь? Как ты это определил?
Я себе ничего не придумывал и без Христа не собираюсь жить. Это вот ты тут чего-то выдумываешь за меня, чего я не говорил.
И что это за плоть? Ты прям реально ел её или как...?Вобще то согласно Библейского учения, это Христос даёт тебе в пищу свою вечную плоть и кровь, что бы вкусив её ты стал как он. То есть обрел его плоть и кровь и стал бы называться сыном Бога.
Без плоти и крови Христа, ты сын Адама. Каков Адам, такой и ты. И этого не изменить без завещания.
Но он не говорил Адаму есть от него. С чего ты взял, что Адам ел от него? Ему же сказано, что только если вкусит, то умрёт, а больше не сказано было, мол если не будешь есть от дерева жизни, то умрёшь. Никаких проблем у Адама с этим не было.Можешь ли ты жить вечно? Нет и Адам не мог. Поэтому Бог посадил древо жизни, что бы Адам не умер живя в Раю.
Адам прожил 930 лет. У него был большой запас времени. К чему торопиться? Ты видел, когда ни будь у Бога спешку?Но он не говорил Адаму есть от него. С чего ты взял, что Адам ел от него? Ему же сказано, что только если вкусит, то умрёт, а больше не сказано было, мол если не будешь есть от дерева жизни, то умрёшь. Никаких проблем у Адама с этим не было.
А почему удалил мой пост??? Или ты не знаешь что написано в БИБЛИИ???Адам прожил 930 лет. У него был большой запас времени. К чему торопиться? Ты видел, когда ни будь у Бога спешку?
Всё что он делает имеет глубокий смысл, как и слово в Библии имеет значение. Помнишь как Иисус сделал вывод, просто потому что Бог сказал о мертвых "я Бог Авраама", Иисус сделал вывод, что его ждёт воскресение. О мертвом, кто на всегда ... [сокращено]
Только ты не начинай корчить из себя всезнайку. Я пишу, как сам понял из Библии. Или если тебе приятней думать, как дух открыл. По мне дак это абсолютно точно.
1. Иисус это новый человек.
2. Плоть Иисуса вечна.
Поэтому его жерва, а также завещание и усыновление через него имеет большую силу. Только имеющий в себе вечную жизнь может завещат... [сокращено]
Ещё раз вопрос задай и стихи приведи и я на этих стихах всё покажу и расскажу.
Ну вот и ответь тогда на вопросы? Какие проблемы. Почему я ответа до сих пор не вижу от тебя?Всё что он делает имеет глубокий смысл, как и слово в Библии имеет значение.
Ты же хвалишься, что Библию на 4 раза прочел, а про чутьё ни чего не знаешь.Ну вот и ответь тогда на вопросы? Какие проблемы. Почему я ответа до сих пор не вижу от тебя?
А то чутьё у него водители....![]()
А Христос - это не человек.
Нет. Люди же сами могут проверить, что нет.
Не то, что преподносишь ты.
Ну ты так не переживай.
Какому ещё херувиму?
Ну всё... слился... ))Ты же хвалишься, что Библию на 4 раза прочел, а про чутьё ни чего не знаешь.
Не помогает тебе твоё перечитывание букв...
А отвечать тебе на вопрсы я уже отвечал, тебе понравились ответы? Если нет, зачем снова спрашиваешь, или думаешь что-то изменится и я иначе отвечу?
А кто...? У него мама Мария, человек.
Проверяй.
Что не то?
Осеняющему. ))
Ты правда думаешь, что Ева со змеёй говорила? ))
Тебя вообще не должно волновать, что думаю я.
Что переврал? Конкретнее можно...?Тебя, в ХРИСТИАНСТВЕ, должно волновать, что ты перевираешь тексты.
Причём специально.
В Ветхом завете Еве о плодах и смерти сказал змей.
Ну ты думаешь Ева разговаривала со змеёй реально?В Ветхом завете Еве о плодах и смерти сказал змей.
А ты написал Херувим.