Но мы все пройдём через смерть и что?Я просто сказал, что в этом Адам и Иисус одинаковые, оба прошли через смерть. Вот.
Но мы все пройдём через смерть и что?Я просто сказал, что в этом Адам и Иисус одинаковые, оба прошли через смерть. Вот.
Это относится к небесным жителям искупленным от земли.К чему относится слово "сие"? Тленное "сие" - это что? И смертное "сие" - это что?
Ты придумал себе, что сможешь жить вечно без Христа.Ну так воскреснет Адам и будет жить вечно, как и Иисус... ты разве не собираешься жить вечно? В чём тогда отличие со Христом?
Ну не все, но не суть... а вообще ни чё. Просто сказал, что Адам и Иисус в этом похожи. Чего ещё ты хочешь от меня?
К чему относится слово "сие"? Тленное "сие" - это что? И смертное "сие" - это что?
И какая связь? Как ты это определил?
Я себе ничего не придумывал и без Христа не собираюсь жить. Это вот ты тут чего-то выдумываешь за меня, чего я не говорил.
И что это за плоть? Ты прям реально ел её или как...?Вобще то согласно Библейского учения, это Христос даёт тебе в пищу свою вечную плоть и кровь, что бы вкусив её ты стал как он. То есть обрел его плоть и кровь и стал бы называться сыном Бога.
Без плоти и крови Христа, ты сын Адама. Каков Адам, такой и ты. И этого не изменить без завещания.
Но он не говорил Адаму есть от него. С чего ты взял, что Адам ел от него? Ему же сказано, что только если вкусит, то умрёт, а больше не сказано было, мол если не будешь есть от дерева жизни, то умрёшь. Никаких проблем у Адама с этим не было.Можешь ли ты жить вечно? Нет и Адам не мог. Поэтому Бог посадил древо жизни, что бы Адам не умер живя в Раю.
Адам прожил 930 лет. У него был большой запас времени. К чему торопиться? Ты видел, когда ни будь у Бога спешку?Но он не говорил Адаму есть от него. С чего ты взял, что Адам ел от него? Ему же сказано, что только если вкусит, то умрёт, а больше не сказано было, мол если не будешь есть от дерева жизни, то умрёшь. Никаких проблем у Адама с этим не было.
А почему удалил мой пост??? Или ты не знаешь что написано в БИБЛИИ???Адам прожил 930 лет. У него был большой запас времени. К чему торопиться? Ты видел, когда ни будь у Бога спешку?
Всё что он делает имеет глубокий смысл, как и слово в Библии имеет значение. Помнишь как Иисус сделал вывод, просто потому что Бог сказал о мертвых "я Бог Авраама", Иисус сделал вывод, что его ждёт воскресение. О мертвом, кто на всегда ... [сокращено]