Они как черепахи прячутся в панцирь своего бессмертия... несчастные люди(
Ныряют в бытовуху с головой, чтобы забыть о смерти.
Они как черепахи прячутся в панцирь своего бессмертия... несчастные люди(
И что это за 4 истины?Вообще не вижу связи. Уж скорее к 4-м благородным истинам буддизма.
Бессмертие, причём гарантированное! , это у христиан. Ты перепутал.Они как черепахи прячутся в панцирь своего бессмертия... несчастные люди(
Ныряют в бытовуху с головой, чтобы забыть о смерти.
Приходящий к Богу должен верить, что Он есть....Хоть кто-нибудь когда-нибудь задумывался над этими словами.?Бессмертие, причём гарантированное! , это у христиан. Ты перепутал.
Это всего лишь лазейка к бессмертию... но эта лазейка никуда не ведет.Моя мать такая была - всегда говорила - вот помру и сгнию, и пофиг. В детях своих жить буду
Речь о сознании. Оно куда девается, или не девается?Это всего лишь лазейка к бессмертию... но эта лазейка никуда не ведет.
Допустим. Но бытие Бога отнюдь логически не гарантирует моего бессмертия.Приходящий к Богу должен верить, что Он есть....Хоть кто-нибудь когда-нибудь задумывался над этими словами.?
Ну вот так она говорила...Это всего лишь лазейка к бессмертию... но эта лазейка никуда не ведет.
Что я перепутал?Бессмертие, причём гарантированное! , это у христиан. Ты перепутал.
Понятно)Существует страдание.
Существует причина страдания — жажда, страстное желание.
Существует прекращение страдания — ниродха, нирвана.
Существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Благородный Восьмеричный путь (арья-аштанга-марга).
Вот это.
Разве мне кто-то обещал бессмертие?Они как черепахи прячутся в панцирь своего бессмертия... несчастные люди(
Как написано у Кастанеды, осознание это пища Орла.
Не не. С Карлосом нам не по пути.
Жизнь вечную обещал Христос.Вот это.
Разве мне кто-то обещал бессмертие?
Меня, ровно наоборот, всяческими карами запугивают.
Христос обещал жизнь вечную узкому кругу людей. Остальным Он ничего хорошего не обещал.
Я тоже от него ушёл... зачем нужен бог которому наплевать на наши молитвы.
Так может быть человек своей верой творит свое будущее?Я тоже от него ушёл... зачем нужен бог которому наплевать на наши молитвы.
Согласен... широки врата ведущие в ад.Христос обещал жизнь вечную узкому кругу людей. Остальным Он ничего хорошего не обещал.
По вере будет вам дано.