От Матфея 23: 9Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие.
Какие?
А где запрет называть детьми? О чём речь?
От Матфея 23: 9Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие.
Какие?
А где запрет называть детьми? О чём речь?
Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми.Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие.
Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда.Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми.
Подробней можно обсудить в этой теме:
А эта вселенная куда в утиль?
Обещают, что сгорит в огне.
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Или научись вежливости или не пиши. Сколько вышло евреев из Египта? Подумай, если есть чем. Сколько лет миру? Земля создана раньше солнца и жизнь на ней? И это навскидку.9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
От Матфея, 23 глава
Ну и где тут требование не называть детьми? Тут ровно противоположное сказано; отцом себе не называть никого. Ты не понимаешь или специально передёргиваешь? Типа коварный....
Кстати, про Рай на земле снят вопрос? Признаёшь, что заблуждался... [сокращено]
Ты не ответил, Христианин ты или нет? Нет такого ответа.
А ты? Ты кто. Что расспрашивает? Клавиатура?Ты не ответил, Христианин ты или нет? Нет такого ответа.
Ты не следишь. Что пишешь...? ))
Да, Рай это сад, который посадил Господь. Расположен он был на востоке, в местности Эдем. Это прямым текстом говорится в Библии. Чего тут обсуждать...?Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми.
Какая ещё новая вселенная...
Место.Да, Рай это сад, который посадил Господь. Расположен он был на востоке, в местности Эдем. Это прямым текстом говорится в Библии. Чего тут обсуждать...?
Новой земле, . Не на этой.Какая ещё новая вселенная...
13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
2 Петра, 3 глава
Прямым текстом написано, что на земле.
Ты глупости пишешь, а я не пиши...
Ну пару миллионов человек и что...?
Миру примерно 7000 лет, Земля раньше солнца создана и что?Сколько лет миру? Земля создана раньше солнца и жизнь на ней? И это навскидку.
Они ребята хорошие, но вот некоторая интеллектуальная недоразвитость... Пожелаю рости, прежде всего в развитие интеллекта. И без смайликов. А то навевает.Ты глупости пишешь, а я не пиши...
Ну пару миллионов человек и что...?
Миру примерно 7000 лет, Земля раньше солнца создана и что?
Конечно на этой: просто она будет очищена огнём. Первый раз она была очищена водой (потоп), а теперь ждём очищения огнём и продолжим жить на ней.
Ты кто конфессиально? Как пришел к вере?Конечно на этой: просто она будет очищена огнём. Первый раз она была очищена водой (потоп), а теперь ждём очищения огнём и продолжим жить на ней.
А то вселенную сразу в утиль... ну ты расточительный...Это как анекдот из 90-х:
Приходит новый-русский в автосалон, говорит: - хочу мерседес шестисотый.
А продавец: - вы же на той неделе купили себе... [сокращено]
Ну реально же смешно с тобой говорить... бессвязанно пишешь; толи бот, толи слегка шиза, толи просто глуповат....Они ребята хорошие, но вот некоторая интеллектуальная недоразвитость... Пожелаю рости, прежде всего в развитие интеллекта. И без смайликов. А то навевает.
Я Христианин. К вере Бог привёл, как и всех... ну конечно своей дорожкой.