Земные и небесные люди

Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие.

Какие?

А где запрет называть детьми? О чём речь?
От Матфея 23: 9

Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие.
Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми.

Подробней можно обсудить в этой теме: Рай на небе или на земле?

Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми.

Подробней можно обсудить в этой теме:
Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда.

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
От Матфея, 23 глава

Ну и где тут требование не называть детьми? Тут ровно противоположное сказано; отцом себе не называть никого. Ты не понимаешь или специально передёргиваешь? Типа коварный.... :)

Кстати, про Рай на земле снят вопрос? Признаёшь, что заблуждался? :)

И что там с ошибками в Библии?

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
От Матфея, 23 глава

Ну и где тут требование не называть детьми? Тут ровно противоположное сказано; отцом себе не называть никого. Ты не понимаешь или специально передёргиваешь? Типа коварный.... :)

Кстати, про Рай на земле снят вопрос? Признаёшь, что заблуждался... [сокращено]
Или научись вежливости или не пиши. Сколько вышло евреев из Египта? Подумай, если есть чем. Сколько лет миру? Земля создана раньше солнца и жизнь на ней? И это навскидку.

Да, Рай это сад, который посадил Господь. Расположен он был на востоке, в местности Эдем. Это прямым текстом говорится в Библии. Чего тут обсуждать...?

Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда.
Какая ещё новая вселенная... :)
13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
2 Петра, 3 глава

Прямым текстом написано, что на земле.

Какая ещё новая вселенная... :)
13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
2 Петра, 3 глава

Прямым текстом написано, что на земле.
Новой земле, . Не на этой.

Или научись вежливости или не пиши.
Ты глупости пишешь, а я не пиши... :)

Сколько вышло евреев из Египта? Подумай, если есть чем.
Ну пару миллионов человек и что...?
Сколько лет миру? Земля создана раньше солнца и жизнь на ней? И это навскидку.
Миру примерно 7000 лет, Земля раньше солнца создана и что?

Ты глупости пишешь, а я не пиши... :)

Ну пару миллионов человек и что...?

Миру примерно 7000 лет, Земля раньше солнца создана и что?
Они ребята хорошие, но вот некоторая интеллектуальная недоразвитость... Пожелаю рости, прежде всего в развитие интеллекта. И без смайликов. А то навевает.

Новой земле, . Не на этой.
Конечно на этой: просто она будет очищена огнём. Первый раз она была очищена водой (потоп), а теперь ждём очищения огнём и продолжим жить на ней.

А то вселенную сразу в утиль... ну ты расточительный... :) Это как анекдот из 90-х:

Приходит новый-русский в автосалон, говорит: - хочу мерседес шестисотый.
А продавец: - вы же на той неделе купили себе такой.
...: - да у того пепельница заполнилась.... :)

Конечно на этой: просто она будет очищена огнём. Первый раз она была очищена водой (потоп), а теперь ждём очищения огнём и продолжим жить на ней.

А то вселенную сразу в утиль... ну ты расточительный... :) Это как анекдот из 90-х:

Приходит новый-русский в автосалон, говорит: - хочу мерседес шестисотый.
А продавец: - вы же на той неделе купили себе... [сокращено]
Ты кто конфессиально? Как пришел к вере?

Они ребята хорошие, но вот некоторая интеллектуальная недоразвитость... Пожелаю рости, прежде всего в развитие интеллекта. И без смайликов. А то навевает.
Ну реально же смешно с тобой говорить... бессвязанно пишешь; толи бот, толи слегка шиза, толи просто глуповат.... :)

Ты если хочешь про Библию говорить, то хотя бы прочитай её раза два-три, а то ерунду такую выдаёшь... :)