В вячеслав20 Старожил 18 Апрель 2026 2 357 195 63 Суббота в 22:42 #61 Qwerti сказал(а): Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие. Какие? А где запрет называть детьми? О чём речь? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть От Матфея 23: 9
Qwerti сказал(а): Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие. Какие? А где запрет называть детьми? О чём речь? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть От Матфея 23: 9
В вячеслав20 Старожил 18 Апрель 2026 2 357 195 63 Суббота в 22:42 #62 Qwerti сказал(а): Так ответ будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ответ выше.
Unmasker1 механик 12 Январь 2023 7 142 1 072 113 Курган t.me Вчера в 12:34 #63 Qwerti сказал(а): Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми. Подробней можно обсудить в этой теме: Рай на небе или на земле?
Qwerti сказал(а): Именно на земле был Рай. И достаточно подробно описано место географическое, где он конкретно был. Прочитай вторую главу Бытие. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми. Подробней можно обсудить в этой теме: Рай на небе или на земле?
В вячеслав20 Старожил 18 Апрель 2026 2 357 195 63 Вчера в 13:21 #64 Unmasker1 сказал(а): Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми. Подробней можно обсудить в этой теме: Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда.
Unmasker1 сказал(а): Да, я тоже так думаю, что Рай имеет земное происхождение. Посути главное задание Адама было возделыаать Рай и наполнять Землю людьми. Подробней можно обсудить в этой теме: Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда.
Unmasker1 механик 12 Январь 2023 7 142 1 072 113 Курган t.me Вчера в 14:30 #65 вячеслав20 сказал(а): Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А эта вселенная куда в утиль?
вячеслав20 сказал(а): Так не там и не там. Ноаая вселенная, где обитает правда. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А эта вселенная куда в утиль?
В вячеслав20 Старожил 18 Апрель 2026 2 357 195 63 Вчера в 15:12 #66 Unmasker1 сказал(а): А эта вселенная куда в утиль? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Обещают, что сгорит в огне.
Unmasker1 сказал(а): А эта вселенная куда в утиль? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Обещают, что сгорит в огне.