Закон.

Вознеслась в БЛАГОУХАНИЕ.
ТОгда и состоялась Жертва всесожения ,физическое Тело Христа стало духовным Телом , Иисус Христос стал Духом Животворяшим .ВСЕ правильно . Жаль что христиане не знают ЗАКОН которыи не меняется

Вы не пробовали еще, а я уже прошел через это. Потому я вас обогнал.
Андрей, мое имя.
Андрей, я вас приветствую! Ну, хоть поздороваться теперь можно, по-человечески!
Не сочтите за навязчивость: а вы-то хоть крещённый?
Я теперь теряю, потому что, этот раздел наполняется бессмысленными темами, с такими вот флудливо- риторическими вопросами:

and - "Что делать бум?"

Не следует же здесь мусорить, брат!
Надо стараться не охаивать тут других людей, плюя на них с высокой колокольни, а с кротостью наставлять противников:
2Тим 2:25
с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,

А истина изложена в Писании, которое вы цитировать не любите.
Кто же вам поверит?

Андрей, я вас приветствую? Ну, хоть поздороваться теперь можно, по-человечески!
Не сочтите за навязчивость: а вы-то хоть крещённый?

Я теперь теряю, если этот раздел будет наполняться бессмысленными темами, с такими вот флудливо- риторическими вопросами:

and - "Что делать бум?"

Не следует здесь мусорить, брат!
Надо стараться не охаивать тут друг... [сокращено]
Истина не в Писании а во Христе а если точнеи в Его Теле полного Благодати и Истины а зачем переписывать Писание ? Покаяние от Бога с схождением Святого Духа дается для познания Истины а не однои из множества конфессии ,ИСТИНА это Сам Христос сушность Которого не ПИСАНИЕ а Слово Божие ,когда Христос скажет вам вечное Слово Божие которое возродит вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа тогда и у вас появиться возможность познавать Истину .

Зачем флудить различными цитатами? Вы же не любите, когда флудят.
Приводя стихи из Библии, мы не флудим, а подтверждаем наши мысли, по принципу: - "Так говорит Господь!"
И, со временем - когда мы, с сестрою Анной, наведём полный порядок в доверенном нам разделе - здесь, во всех темах, будет превалировать именно такой порядок!
И к нам придут разумные, искренние участники, желающие познать Божью Истину на основе вышеуказанного принципа, а не просто поболтать здесь о том, что там думают о своём боге библейски малообразованные and и Janzen.

Почитаите к Евреям .. Жекртвы всегла ДВЕ Одна за грехз а вторая всесожения , начините с первои главы к левитам .
Во первых это одно и тоже. Когда раньше люди приносили посвещеную Богу жертву, священники потом ее сжигали на огне.
Евреям 10 глава стихи с 5по 7,9.
Приношение жертвы было прообразом того кто должен был придти. Тот который может спасти людей , а именно Иисус Христос. Когда он был на земле и исполнил весь закон , он предоставил себя в жертву за грехи людей чтобы искупить их. Поэтому больше приношение животных в жертву за грехи были не нужны. Поэтому и сказано в 9 стихе так.

Приводя стихи из Библии, мы не флудим, а подтверждаем наши мысли, по принципу: - "Так говорит Господь!"
И, со временем - когда мы, с сестрою Анной, наведём полный порядок в доверенном нам разделе - здесь, во всех темах, будет превалировать именно такой порядок!
И к нам придут разумные, искренние участники, желающие познать Божью Истину на основе вы... [сокращено]
Скажите, а какой раздел вам не доверен? Я тогда лучше там буду.

Если напишете по уму и библейски обоснованно - то я только порадуюсь.
А откровенную отсебячину, с оттенками плохо скрываемой агресии - удалю, и глазом не моргну!
И сестра Аня, меня в этом полностью поддержит.

Если напишете по уму и библейски обоснованно - то я только порадуюсь.
А откровенную отсебячину, с оттенками плохо скрываемой агресии - удалю, и глазом не моргну!
И сестра Аня, меня в этом полностью поддержит.
Я привел стихи и послания римлянам. Обосновал их. Вы стерли. Как еще нужно? Как вам угодно, чтобы было? Может вам льстить нужно?

Ну вы же сговорились с Павлом против меня. Вот за вас двоих и ответил.
Нет. Я ни с кем не сговаривалась. Я доверяю Павлу как модератору. Лично я убираю только откровенные оскорбления. Полностью пост я не убираю. Не смотря на то, что мне многое у Вас не нравится. И в первую очередь именно Ваше постоянное враньё. Ну не перевариваю я когда врут. Ну вот такой у меня пунктик.

Вот и я такой же. Не перевариваю, когда врут. Тут мы с вами одинаковы. Потому я вам такое и пишу.
Нет. Не одинаковы. Если я не люблю когда врут, то я и сама не вру. А Вы видимо не переносите когда другие врут, а свое вранье переносите очень даже легко. Где я говорила про 11 лет? С чего Вы взяли что я с кем то сговаривалась? Вы врёте как дышите. И если бы Вы при этом не говорили о своей праведности о том что Вы себя распяли, о том что Вы со Христом, я бы так не реагировала. Что взять с человека безбожника? Но Вы претендуете на праведность. Как у Вас совмещается враньё и праведность, я понять не могу. Вы ведь врете осознанно. Зачем? Можете объяснить?