Все умирают?

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала

Все люди умрут?

• Да.

Голосов: 3 37,5%
  • Нет.

Голосов: 5 62,5%
  • Не знаю, сомневаюсь.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я о том, что если кто то продолжает сознательно грешить, то его не спасет никакая вера. Он не будет оправдан.
Давайте я у вас лично спрошу. У вас бывает хоть когда-нибудь, чтобы вы СОЗНАТЕЛЬНО грешили? Приведите пример. Именно СОЗНАТЕЛЬНО.

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

• Плюс
Реакции: Леонид
Как-раз таки святые и праведные признались в своей неправоте. Признались, и рассказывают, что праведные они не по своим делам, а потому, что ОПРАВДАНЫ. Дар Оправдание такой есть.
Ну вот, что и требовалось доказать! Так почему же другим отказываете в этом даре оправдания, называя всех сектантами и еретиками?

Ну вот, что и требовалось доказать! Так почему же другим отказываете в этом даре оправдания, называя всех сектантами и еретиками?
я отказываю?, да они сами не принимают. Это ДАР, а они праведность делами достичь хотят. А еще у меня отобрать хотят, или что бы я отрекся от идеи, что этот дар есть у меня.

Давайте не будет о других. У вас спрошу. Вы считаете, что у вас есть ДАР ОПРАВДАНИЯ. В чем вас обвиняли, а теперь оправдали?

я отказываю?, да они сами не принимают. Это ДАР, а они праведность делами достичь хотят. А еще у меня отобрать хотят, или что бы я отрекся от идеи, что этот дар есть у меня.
Насколько мне известно, все евангельские церкви, исповедуют оправдание даром по благодати! Может Вы что то не так понимаете?

Насколько мне известно, все евангельские церкви, исповедуют оправдание даром по благодати! Может Вы что то не так понимаете?
Евангельские церкви, исповедуют, что все их деяния оправданы, и они продолжают творить то, что творили, считая свои деяния ПРАВЕДНЫМИ. Это ФАРИСЕЙСКАЯ ПРАВЕДНОСТЬ.

Фарисеи всегда считали себя ПРАВЕДНЫМИ. Потом они услышали, что нужно поверить в существование благодати, тогда их фарисейство будет считаться во истину ПРАВЕДНЫМ. Язычники в борьбе за первородство, приняли веру во Христа, и тоже считают, что их ФАРИСЕЙСТВо - ПРАВЕДНОЕ. Типа даровано, как ПРАВЕДНОЕ. То есть ПОШЛО в ЗАЧЕТ. И продолжают фарисействовать.

• Плюс
Ну что поделаешь, если я среди них живу. Поэтому их и вижу каждый день. Или вы хотите, чтобы я их называл святыми?
А полюбить их любовью Христа не пробовали? Если они не такие, а Вы такой? Вы вообще по жизни один что ли? Неужели нет достойного Вам?

Фарисей поверил в благодать и стал ПРАВЕДНЫМ ФАРИСЕЕМ. Всего то надо было поверить в благодать. СМЕХ да и только. Дет сад.

А полюбить их любовью Христа не пробовали? Если они не такие, а Вы такой? Вы вообще по жизни один что ли? Неужели нет достойного Вам?
По сути, я тоже один. У меня есть мама, два сына со мной, два племяша рядом с сестрой. А поговорить о Любви, не с кем. На улице -- не с кем, в конфессии - не с кем. Они там другим заняты, бурной деятельностью. Бла-бла-бла. А общения нету.

Фарисей поверил в благодать и стал ПРАВЕДНЫМ ФАРИСЕЕМ. Всего то надо было поверить в благодать. СМЕХ да и только. Дет сад.
Евангельские церкви, исповедуют, что все их деяния оправданы, и они продолжают творить то, что творили, считая свои деяния ПРАВЕДНЫМИ. Это ФАРИСЕЙСКАЯ ПРАВЕДНОСТЬ.
Вы можете какие-то конкретные факты привести, ибо все как-то выглядит огульно без доказательно, конкретно приведите хоть что нибудь?

Какие вам факты то нужно? Они приняли заповеди Христа для исполнения, чтобы не нарушать Закона Божьего. И занялись этим вплотную, считая, что делают все, как надо. И стали всех учить, учить, указывать всем, как надо, ставить себя в пример. Люди смотрят на них, недоверчиво. Тогда они решили, доказать писанием, что они не просто все правильно делают, но и даже считаются ПРАВЕДНИКАМИ от того, что верят во Христа.
Получается все их фарисейсво -- ПРАВЕДНОЕ.

Иисус обличил фарисейство. Тогда фарисеи пошли другим путем. "Кто поверит в благодать, тот Праведный". И начали проповедовать веру в благодать. Обманочка такая. Люде невежественны в слове, клюнули на эту обманку. И не хочется быть грешниками, ведь в ад за это, прихожане тоже стали верить в благодать, и ФАРИСЕИ их наделили такой же ПРАВЕДНОСТЬЮ, какую сами себе присвоили.

• Плюс
Фарисей стал ПРАВЕДНЫМ по вере во Христа. Абсурд. религиозный.

Это тоже самое, что негр покрасил себя белой краской и стал БЕЛОКОЖИМ.

Бог верен, а всякий человек лжив.
Вы это понимаете? Всякий -- это значит и я, и вы, и пастор, и кто-угодно из человеков. ФАРИСЕЙСТВО -- лживо. Учения конфессий лживо, ибо исходит от человека, кто создал эту конфессию.
Я никого не учу, как нужно жить. У меня у самого не все получается, как хочется. У меня три развода. Я даже детей не учу, как жить. Я им рассказываю и показываю, как живу сам. Я им рассказываю, как и что получается у меня или не получается. Они слушают, делают выводы. Это главное.

Бог верен, а всякий человек лжив.
Вы это понимаете? Всякий -- это значит и я, и вы, и пастор, и кто-угодно из человеков. ФАРИСЕЙСТВО -- лживо. Учения конфессий лживо, ибо исходит от человека, кто создал эту конфессию.
Я никого не учу, как нужно жить. У меня у самого не все получается, как хочется. У меня три развода. Я даже детей не учу, как жить.... [сокращено]
Если вы сами не идеальный, то кто вам дал право осуждать конфессии?