Вот и Вы молитесь,чтобы не перепутать Волю Бога с духом блуда.молитесь...
"Утешитель же ,Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё,научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам"(Ин.14:26)
Вот и Вы молитесь,чтобы не перепутать Волю Бога с духом блуда.молитесь...
"Утешитель же ,Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё,научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам"(Ин.14:26)
Ну и пускай судят по 10, главное пускай судит тот, у кого есть полномочия. Хотя исполнения 10 заповедей недостаточно, замечу. Нужно исполнить заповеди более "глубокого порядка".Да ладно фантазировать всякими неизвестными судами.
Есть 10 заподей,вот и будут по ним судить.
Не убивай,не лги,не пожелай....и жены чужой не пожелай между прочим...ЖЕНЫ, а не сожительницы.
По наличию, либо отсутствию любви, в этом отличие. Блудница не любит своих клиентов, а любит их кошелёк. И в случае жены ещё есть критерий - по повиновению, либо неповиновению мужу.Написано про ЖЕН.... а ещё бывают блудники про которых другое написано.
А как определить,что с мужчиной ЖЕНА, а не блудница?
молюсь... и имею ответы от Господа...
...ответ знает только Господь - его и спрашивайте....
Ну как еще можно изъяснить? В Израиле было не светское государство, а религиозное, конечно не всегда так было! Потом, зачем диалог уводить в сторону, кто против мирского свидетельства? Никто! Речь о другом, что мирской брак перед Богом не имеет никакого значения! Оно имеет значение в мирской системе! Куда ты пойдешь будучи без этого свидетельства? если что коснись? если припрет нужда? Никуда! Но это бумажка никак не влияет на отношения как мирских, так и верующих! Верующих особо!Тогда зачем так выступать против законного брака?
Не было такого. И тогда заключался брачный договор. В том числе и на бумаге или на папирусе,ю на чем тогда писали.
Если этот брак считался бы закорнным и церковь выдавала свидетельство, то да. Было время , так и было. И тот брак был законным. И о нем делалась запись в церковных книгах. Никогда н... [сокращено]
В реальности говоришь? Ко мне домой, на служение Господу, Сам Господь привел мне мою Жену!Здесь пока никто не смог рассказать,как выглядит указание Бога на брак в реальности?![]()
...блудница может повиноваться и терпеть из любви к кошельку, так что это не критерий ....а вот истину знает только Господь - Его и нужно спрашивать...Блудница не любит своих клиентов, а любит их кошелёк. И в случае жены ещё есть критерий - по повиновению, либо неповиновению мужу.
вы лживо обвинили меня - обоснуйтеАга,тлько Вы и слышите.....до того дослушались,что к блуду призываете...какой молодец.
А как Бог вам отвечает? Голосом или другим каким способом?
по-разному ... все способы , которые использует Господь для общения с нами - описаны в писании ...
А можно подробнее? Ей видение было? Она к Вам пришла и Вы увидели рядом Господа или ангела? Как это было?В реальности говоришь? Ко мне домой, на служение Господу, Сам Господь привел мне мою Жену!
Вот не надо рекламы.....жену Вам Архангел Гавриили привел или Сам Господь?В реальности говоришь? Ко мне домой, на служение Господу, Сам Господь привел мне мою Жену!
Брака без официальных документов не существует аж со времен древнего мира.
... и в какой загс ходили Адам с Евой? или Аврам с Сарой?Брака без официальных документов не существует аж со времен древнего мира.
Брак должен быть законным.... это в государстве не существует, но существует у Бога ,если создан по Его воле... если же создан по воле человека и государство его зарегистрировало , то для Бога это блуд , сколько бы вы не трясли перед Ним своей бумажкой ....
Бог призывает нас исполнять прежде всего Его волю , а потом уже - волю кесаря , если она не противоречит Его воле...
если вы живёте по воле Божьей - то для вас закон - Его воля, если же для вас на первом месте государство и его законы - то вы уже в блуде ...
...Бог ничего не регистрировал - Он Сам создал жену Адаму по Своей воле ,вложив в него потребность не быть одному ...
а каким образом они узнали, что предназначены друг для друга ? кто им сказал - в договоре прочитали?
И что.....это про Вас?...Бог ничего не регистрировал - Он Сам создал жену Адаму по Своей воле ,вложив в него потребность не быть одному ...
регистрируется то, что уже существует , а не наоборот ...
Читайте Евангелия.там всё написано.если вы живёте по воле Божьей - то для вас закон - Его воля, если же для вас на первом месте государство и его законы - то вы уже в блуде ...