Вопрос о супружеской близости.

В моём сообщении (выше) был ответ на ваш вопрос. "Сторонний наблюдатель" не сможет этого узнать. Скажите, а вам зачем это знать?
Как это зачем......например мне необходимо знать статус коллеги..
На кой мне его наложницы...сегодня одна, а завтра- другая.
Теперь это называют гражданский брак.
Ну то есть, вот вам сказали люди: "мы муж и жена". Вы, получается, им не верите и говорите: "нукась, покажите справку из ЗАГСа, а то не поверю". Так? Ну не верите и не верите, дело ваше. Вера - это личное дело каждого.
Накоторые носят кольца, а некоторые объявляют в обществе о своих брачных отношениях.
Как правило с гражданскими женами мужчины не знакомят своих коллег.

Как это зачем......например мне необходимо знать статус коллеги..
1. Для чего вам это знать? Цель какая у знания?
2. Хорошо, допустим вам почему то необходимо. Так спросите у него (у неё) прямо и получите ответ. Как вам такой вариант?

Давайте я вас немножко поправлю. Это не воля Бога, а ваше мнение о воле Бога. С такой формулировкой соглашусь.
Если в законе страны есть указания регестрировать брак,то это нужно делать. (Мф.22:21; Римл.13:1; Тит 3:1).
Иначе это прелюбодеяние. Брак у всех да чтится и ложе не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев

Если в законе страны есть указания регестрировать брак,то это нужно делать. (Мф.22:21; Римл.13:1; Тит 3:1).
Наверное уже в 10й раз пишу: если для вас есть такое указание - то делайте. Я лишь говорю вам, что вы крепко заблуждаетесь, а далее - дело ваше.

• Плюс
Реакции: Георгий Ю.
Наверное уже в 10й раз пишу: если для вас есть такое указание - то делайте. Я лишь говорю вам, что вы крепко заблуждаетесь, а далее - дело ваше.
ваше право. Зачем тогда Моисей разрешил давать мужьям разводное письмо женам ,когда они не хотели жить с ними? Значит брак где то регистрировался наверно. Не в голове ведь все держалось ,кто на ком женился.

• Плюс
Реакции: Гостья