Урок первый. Родословие по ев. от Матфея.

Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо ЗАродившееся в Ней есть от Духа Святого".

Не надо извращать написанное под свою болезнь. И не заходи пока так далеко, этого тебе пока что не осилить даже на грамм.

Давай пока попробуем осилить первое предложение НЗ. У тебя пока не получается.

Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

Итак, как ты понимаешь это предложение?.

Не надо извращать написанное под свою болезнь. И не заходи пока так далеко, этого тебе пока что не осилить даже на грамм.

Давай пока попробуем осилить первое предложение НЗ. У тебя пока не получается.

Итак, как ты понимаешь это предложение?.
Извините, но!!!... я уже отвечал на этот вопрос... читайте выше.

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)

А ты даже первое предложение не можешь прочитать. Врата для тебя закрыты. Ты предан мерзости и лжи.

Ты прочитал? это не родословная, Кривой перевод опять.
Костян, чем дальше, тем сложней твои теории. А Библия простая книга, для простых людей.

Если написано родословная значит так оно и есть. А если мудрость какая, то она не должна отменять простоты слова.

Костян, чем дальше, тем сложней твои теории. А Библия простая книга, для простых людей.

Если написано родословная значит так оно и есть. А если мудрость какая, то она не должна отменять простоты слова.

В оригинале слова "родословие" нет.

Я же все разложил в старте. ПОТОМУ ЧТО ГЕНЕАЛОГИЯ ЭТО БЕССМЫСЛИЦА. О чем Павел трижды сказал в своих посланиях. (читаем стартопик)

Просто люди туповаты малость. У них мужики рожают от баб. Смотрю в книгу вижу фигу.

Это кстати и так без глубоких исследований понятно интуитивно, что это не родословие, ибо ноль нагрузки.

Но я как известно дотошный, и проверяю 100500 раз. И даже все евангелие разобрал по частям чтобы доказать наверняка. И выяснил что на самом деле, евангелие Матфея состоит из 42 блоков поделенных на три.

Так чта это 100% оглавление евангелия.

Все остальное от лукавого.