Свобода во Христе.

Ну не все собрания такие. Вы адвентист?
Наверное, был бы адвентистом, когда б в учении официальных АСД, не было бы такого же обмана и беззакония, как и у официальных баптистов, например.
Если угодно, могу раскрыть и показать вам основные пункты той идейной лжи, которая процветает в Вавилоне Великом - месте духовного проживания великого множества современных "истов". Ведь она, примерно, почти одинаковая у всех "жителей" этого города обманутых и обманщиков.
Только вы же не станете слушать! Зачем вам такое библейское разоблачение, которое испортит то благостное общее впечатление от собраний, которые вы называете "богослужениями"?
Они вон прямо за Закон, как евреи и даже кашрут соблюдают.

А "кашрут" нынешние АСД соблюдают только для отвода глаз, как внешний признак идентичности их лже идейной группы.
Закон же, в своём учении, они ныне открыто нарушают, и лгут так же, как и остальные.
И даже больше, потому что, их правящей верхушкой недавно придумано учение, согласно которому, Иисус умер на кресте, взамен грешников, "второй смертью" - т.е., сгорел, вместо них, озере Огненном!
Но, дескать, Отец и от туда Его воскресил!
Поэтому, выходит, что у всех приговорённых к утилизации в Геене Огненной, будет обоснованная надежда на воскресение после сожжения (конечно же, не бесплатная)!

Спасибо.

Ну да. Христос ведь учил подставлять вторую щеку до воскресения. Потому Вам можно и в лицо тем кто не нравится. А что? Оправдан же. Теперь можно творить что душе угодно. А угодно тряпкой в лицо. Такая вот любовь изливается из сердца оправданного
Именно. Такое вот сегодня христианство. Совоскресшее, спасённое и царствующее со Христом, царственное священство. Дай власть, так снова зажгутся костры, появятся виселицы и гильотины. Они научат всех как надо правильно думать и верить. Но мы живём ещё в хорошее время, когда одержимые и лицемерные фанатики не имеют беспредельной власти. Но это не надолго. Как только блудница сядет верхом на зверя, времена начнутся тяжкие. Кровь снова польётся как водица от палачей с Библией в руках.

• Плюс
Реакции: Павел 59
Разве крещение спасёт от вечного наказания?
Христос есть Дух ,не Святои Дух не Дух Святои а Дух сушность Которого Слово Божие ,когда Дух погружает вас свое Тело СЛОВОМ Истины вашего избрания во Христе тогда вы СПАСЕНЫ и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа и как НОЙ с 8 душами образно говоря вошли в Ковчег Спасения , духовное Тело Христа и есть Ковчег Спасения это СЛОВО Истины берется из ВОЗНЕСЁНОГО Тела Христа полного Благодати и Истины и ОНо ВОСКРЕСЛО поэтому СЛОВО Благодати спасения говорит лично человеку Сам Христос .ВЫ тут не верите что Христос Спаситель и Спасение .

Никто ему ничего не предлагал. Он все знает. Он читал Евангелия. Никто ничего не сравнивает. Никто на него не давит . Я считаю что человек должен сам делать выбор. Моё дело показывать Христа молчаливым нравом. Поэтому у нас дома проповеди не звучат. У нас проповедь идёт делом но молча.
ЕСЛИ в мире человек еше имееть шанс на СПАСЕНИЕ то в баптизме он равен почти нулю

• Плюс
Реакции: and
Он должен сделать выбор между волей Божьей и своим своеволием.
Вот смотрите.
Вы любите своего мужа. Но он любит пиво. Пиво не мешает вам любить своего мужа. (или мешает? может пиво мешает вам любить своего мужа? Вы ревнуете что ли мужа к пиву? Вы любите одного мужа, а он любит двоих: и вас и пиво. Это ревность?) Ладно. допустим, что пива не мешает вам любить своего мужа. Точка. ПИВО не мешает вам ЛЮБИТЬ МУЖА. РЕВНОСТИ ТОЖЕ НИКАКОЙ К ПИВУ НЕТ.
Вопрос. Кому мешает ПИВО любить вашего мужа? Вам не мешает. Богу мешает? Богу тоже не мешает, ведь Бог есть Любовь. Сыну мешает любить своего отца? Тоже не мешает. АНДУ мешает? Мне вообще пофиг, я сам пиво люблю, не пью, но люблю.
Так кому ПИВО мешает любить вашего мужа?
Смотрите, сколько народу любят вашего мужа: ВЫ, ваш сын, Анд, Бог, Иисус. ШЕСТЬ человек, которые любят друг друга, независимо от того, что кто то из них любит пиво.
Шесть человек живут в любви друг ко другу. В настоящей ЛЮБВИ, независимой от пива. И тут в это общество заваливает какой-нибудь верующий, которому пиво поперек горло и мешает ему ЛЮБИТЬ. Значит именно у этого человека с ГОРЛОМ проблема. У вас с ГОРЛОМ все хорошо? Проблем нет? А у Анда с ГОРЛОМ все хорошо? Проблем нет? А у сына? а у вас? Проблем с горлом нет? НЕТ. Ни у кого из шестерых проблем с горлом нет.
"Слышь, верующий, иди горло свое почини, приведи в порядок, тогда и приходи."

• Плюс
Реакции: Janzen
Никто ему ничего не предлагал. Он все знает. Он читал Евангелия. Никто ничего не сравнивает. Никто на него не давит . Я считаю что человек должен сам делать выбор. Моё дело показывать Христа молчаливым нравом. Поэтому у нас дома проповеди не звучат. У нас проповедь идёт делом но молча.
НЕ бывает НАПИСАНОГО Евангелия как и написаного Христа и вас невозможно записать буквои на бумагу , вы же не говорите что вы это ваша автобиография . ВЕЧНОЕ Евангелие это ГОВОРЯЩИИ лично человеку СЛОВО Спасения Христос поэтому Он и Христос . ВАМ надо поверит что Христос это Христос .

Вот смотрите.
Вы любите своего мужа. Но он любит пиво. Пиво не мешает вам любить своего мужа. (или мешает? может пиво мешает вам любить своего мужа? Вы ревнуете что ли мужа к пиву? Вы любите одного мужа, а он любит двоих: и вас и пиво. Это ревность?) Ладно. допустим, что пива не мешает вам любить своего мужа. Точка. ПИВО не мешает вам ЛЮБИТЬ МУЖА. ... [сокращено]
ИМ головы забыли всякои ерундои по русскии хернёи а самое ГЛАВНОЕ не сказали что Христос и есть СПАСЕНИЕ .

Вот смотрите.
Вы любите своего мужа. Но он любит пиво. Пиво не мешает вам любить своего мужа. (или мешает? может пиво мешает вам любить своего мужа? Вы ревнуете что ли мужа к пиву? Вы любите одного мужа, а он любит двоих: и вас и пиво. Это ревность?) Ладно. допустим, что пива не мешает вам любить своего мужа. Точка. ПИВО не мешает вам ЛЮБИТЬ МУЖА. ... [сокращено]
Я вроде по русски говорю. Может Вам русский не родной? Он не хочет. Никто ему не ставит условий. Что тут не понятного? Вы опять в своих фантазиях, не имеющих ничего общего с реальностью. Вы о чем вообще сейчас?

ИМ головы забыли всякои ерундои по русскии хернёи а самое ГЛАВНОЕ не сказали что Христос и есть СПАСЕНИЕ .
Сказали, только ОСОЗНАНИЯ, что это такое --- нету. Просто КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ для показания того, что верующие.
Пока они читают Моисея, покрывало Завета лежит в уме их.
Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лицо своё, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

Оно снимается Христом. А Христос есть СПАСЕНИЕ. А СПАСЕНИЯ они ЖДУТ после гроба.
Вот и получается, что до ГРОБА, ни СПАСЕНИЯ, ни ХРИСТА, ни снятие ПОКРЫВАЛА ЗАВЕТА.

ЧЕТЫРЕ ЕВАНГЕЛИЯ --- это ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. После -- КРЕСТ, затем СПАСЕНИЕ. (гроба в учении Христа вообще нет. ни до гроба, ни после гроба)
Почему в учении Христа гроб всунули? Бред. Ответ все тот же. ПОКРЫВАЛО лежит, понять никак, вот и выдумывают что поподя.

• Плюс
ЕЩе раз ! . Вечное Евангелие это ГОВОРЯЩИИ лично человеку СЛОВО Спасения Христос потому что Он Сам и есть Спасения ,вся Его сушность заключённая в Его Теле полного Благодати и Истины и есть СПАСЕНИЕ . Вы в это НЕ верите .

Сказали, только ОСОЗНАНИЯ, что это такое --- нету. Просто КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ для показания того, что верующие.
Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лицо своё, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но... [сокращено]
Исходя из Танаха Завет это Сам Бог внутри человека и этот Завет Бог стоить перед Богом , Бог это Святои Дух и Слово ОДНО и Едино поэтому СЛОВО Завет говорит лично человеку Сам Бог до прихода Иисуса из Назарета люди спасались Святым Духом и Словом из Тела Закланого прежде сотворения мира после из Тела Закланого на Гальгофе ,назвать Бога Завета ВЕТХИМ это кощунство ,ветхим стал только ОБРЯД Закона

Все знают кто Спаситель. Не мелите ерунды.
Не Кто СПАСИТЕЛЬ. А что такое СПАСЕНИЕ. Иисус принес весть о СПАСЕНИИ. Потому Иисуса ХРИСТОМ прозвали.
СПАСЕНИЕ --- это внутреннее состояние в душе человека.
СПАСЕНИЕ - ОПРАВДАНИЕ - УМИРОТВОРЕНИЕ - ЦАРСТВИЕ - ПРОЩЕНИЕ - СНЯТИЕ ВИНЫ - СВОБОДА - ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ----- это все ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ человека.
ВЕСТЬ об этом принес ИИСУС, прозванный Христом. Иисус не спасает, а приводит к состоянию СПАСЕНИЯ. И это ДОЛЖНО произойти в вас, ГОСТЬЯ, до гроба.
Вы сами в душе не имеете СПАСЕНИЯ, и мужу из-за пива не даете к СПАСЕНИЮ прийти.
ВЫ не даете мужу прийти к СПАСЕНИЮ. Именно вы не даете, а не он не хочет. Вы ему чепуху наговорили, вот он и не хочет чепухи вашей. А как ДОЛЖНО, он не знает, и вы не знаете, а то давно бы ему рассказали.
За Иисусом шли, а за вами ваш муж идти не хочет. ДУМАЙТЕ.

Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лицо своё, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но... [сокращено]
В Учении есть образно говоря ПЕЩЕРА погребения с Закланым ,САм Жертвеник ,имя Которому Махпела или Иегова Ниси ,ГОСПОДЬ Знамя Мое , ЖЕРТВЕНИК это Сам Бог на земле ,ОН родил всех избраных свыше там они духовно и похоронены

Исходя из Танаха Завет это Сам Бог внутри человека и этот Завет Бог стоить перед Богом , Бог это Святои Дух и Слово ОДНО и Едино поэтому СЛОВО Завет говорит лично человеку Сам Бог до прихода Иисуса из Назарета люди спасались Святым Духом и Словом из Тела Закланого прежде сотворения мира после из Тела Закланого на Гальгофе ,назвать Бога Завета ВЕТХ... [сокращено]
Так я тоже понимаю.

• Плюс
В Учении есть образно говоря ПЕЩЕРА погребения с Закланым ,САм Жертвеник ,имя Которому Махпела или Иегова Ниси ,ГОСПОДЬ Знамя Мое , ЖЕРТВЕНИК это Сам Бог на земле ,ОН родил всех избраных свыше там они духовно и похоронены
Я так не умею выражаться. На это нужно время.

Я не вступал в собрания ,раньше мог писать нормально но потом доучился до того что никто меня не понимает
Ну, почему-же никто Вас не понимает? я Вас немец друг мой прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду!

• Плюс