Свобода во Христе.

Да с чего вы взяли, что я безгрешный? Я же не о себе написал, а так, в общем. Но я верю, что Бог может и меня освободить от всех грехов.
А мой грех Иисус забрал, и на Кресте прибил с плотью Своей. Вы верите, что Бог может забрать. А я верю, что ЗАБРАЛ.
Вы просто отдавать не хотите.

Праведников вижу. Людей, которые в правильных отношениях с Богом.
Праведники с Богом в ПРАВЕДНЫХ отношениях. По правилам живут те, кто ПРАВДУ не принимают.
Адресочек вам не дам. Вы своими сапогами все перетопчите. Пусти Гостью в огород. Я лучше Лельке адресок дам. У нее хоть шлепанцы на босу ногу.

Да с чего вы взяли, что я безгрешный? Я же не о себе написал, а так, в общем. Но я верю, что Бог может и меня освободить от всех грехов.
Ну... вы верите, а Он не освобождает? И? Какой вывод? Что где то существует сферический христианин в вакууме, который абсолютно не грешит, не только делами, но и мыслями и даже не грешит неделанием добра.

• Плюс
Реакции: HelenaA
Ещё один безгрешный. Но адресочек тоже не дадите? Я вот у всех безгрешных адрес прошу. Ну очень мне хочется увидеть по настоящему безгрешного. Праведников вижу. Людей, которые в правильных отношениях с Богом. Безгрешных не встречала. Сколько ни прошу, никто адресом не делится. :LOL:
Давайте порассуждаем , Савл встретился со Христом и ГЛАС Его слышал и ТРИ дня каялся а ГРЕХИ ему НЕ простились и Христос посылает к Савлу Анания и тот ему говорит :,,омой свои ГРЕХИ призвав ИМЯ Господне КРЕСТИВШИСЬ " а это как понять ? Ученики Христа учили что именем ИИсуса Христа прощаются грехи человеку а это как ? НАДО громко кричать ИИсус Христос а если человек немой ?

В Эстонии хорошо мы там с женои были в 1982 году , соглашаетесь там все вкусно
Загугли население Эстонии в 1990 году и сейчас.
Убыль где-то процентов на 30. Лень уточнять, но примерно так, плюс-минус.
Видать от хорошей жизни...

• Плюс
Реакции: and
Загугли население Эстонии в 1990 году и сейчас.
Убыль где-то процентов на 30. Лень уточнять, но примерно так, плюс-минус.
Видать от хорошей жизни...
Меньше народа больше кислорода , работы мало в Эстонии вот и уехали а так на пенсии там жит можно

• Плюс
Реакции: and
Я тоже не большую ренту в Германии заработал 1250 евро и жена чуть меньше но свои дом без долгов и цены на продукты почти как в России на комуналку 250 евро в месяц около 1000 евро копим так что можно и в Эстонии домик купит ,но хочу в Канаду

это 10% от дохода двух пенсионеров , вода , ,отопление и электричество а забыл еше и мусор

это 10% от дохода двух пенсионеров , вода , ,отопление и электричество а забыл еше и мусор
Самые большие и непокрытые ничем расходы -- это жена. За десять лет я столько скопить смог. Ни у кого нет.

Я тоже не большую ренту в Германии заработал 1250 евро и жена чуть меньше но свои дом без долгов и цены на продукты почти как в России на комуналку 250 евро в месяц около 1000 евро копим так что можно и в Эстонии домик купит ,но хочу в Канаду
А я горб заработал. БЕЗПЛАТНО.