Настоящий новый год.

Значит: поставить крыжик, это означает чего-то открыжить. Надо будет запомнить.
Вот за что мне такое наказание, вечно кого-то учить уму-разуму?

Пусть Алиса этим займётся.

«Крыжик» — термин из сленга бухгалтеров, который означает галочку, плюсик или точку — отметку о проверке данных в документах. vc.rutenchat.runews.rambler.ru
Объяснение термина: слово «крыж» в переводе с польского означает «крест». Соответственно, «крыжить» — проставлять кресты. news.rambler.ruvk.com
Отметка может быть любой — галочкой, палочкой или точкой, но в бухгалтерии принято ставить крестик. news.rambler.ruvk.com

Применение​

Термин «крыжик» используется при сверке данных в нескольких документах. Например: news.rambler.ruvk.com
  • Проверка первичных документов, регистров бухгалтерского и налогового учёта, отчётности. audit-it.ru
  • Выявление арифметических ошибок — бухгалтеры «открыживают» числа, чтобы найти, где спряталась ошибка. tenchat.ruaudit-it.ru
  • Перепроверка данных — иногда с первого раза сверка заканчивается неудачей, и приходится перепроверять себя или сверку за коллегой. При первой сверке напротив совпадающих позиций ставится галочка, при второй — поверх одного из её крыльев рисуется вторая или одно крыло просто перечёркивается, в результате по центру образуется косой крест — «крыжик». news.rambler.ruvk.com
Важно помнить, что сленг бухгалтеров не является официальным термином и может быть непонятен людям, не знакомым с бухгалтерским учётом.

Важно помнить, что сленг бухгалтеров не является официальным термином и может быть непонятен людям, не знакомым с бухгалтерским учётом.
Вот.
Я извиняюсь. Скажите, для повышения образованности, А кто такой будет, Иван Федырыч Крузенштерн?

Руководитель первой русской кругосветной экспедиции.
ЛелЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я прикалываюсь, я искупался, задубел, и теперь прикалываюсь. Какая же вы серьезная. Чуть замуж не вышли.

ЛелЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я прикалываюсь, я искупался, задубел, и теперь прикалываюсь. Какая же вы серьезная. Чуть замуж не вышли.
Я на тебе тренируюсь. Мне скоро племянниц учить уму-разуму.
Вот там-то уж "система Питерсона" во всей красе будет.

• Плюс
Реакции: and
Пойду я, лучше. А то в Питер весной придется ехать.
"Стало мне обидно, и я этому развратнику всю правду в лицо выложил.

«Какой, говорю, срам на старости лет, какая, говорю, дикость в России теперь настала: чтобы предводитель дворянства на священнослужителя, аки лев, бросался и за беспартийность упрекал! Вы, говорю, низкий человек, мучитель Клавдии Ивановны и охотник за чужим добром, которое теперь государственное, а не его».

Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь, в публичный дом, должно быть." (с)

Кто вам такое в голову напихал? Чего то мне вас жалко стало.
Господь Бог не благословляет эти праздники, на эти праздники происходят кошмары и ужасы, поговорите с теми, кто работает на эти праздники - это медицинские работники, полиция, пожарные и т. д.

Господь Бог не благословляет эти праздники,
Меня Бог всегда благословляет.
Два слова есть.
благослАвляет.
благослОвляет.
Слава или Слово. Благое СЛОВО всегда со мной, где бы я не был, и что бы я не праздновал.

Не зли меня, мне ещё с шефом перетирать сегодня.
Я хочу спросить вас, как бухгалтер бухгалтера. Вы считать умеете? А хоть цифры цифры написать можете?
Как вас в детстве называли? -- Киса. Мама форумовской демократии. Ваше политическое кредо? Всегда.
Добрый день.
Ну скажите что-нибудь. "Да, уж."

Я хочу спросить вас, как бухгалтер бухгалтера. Вы считать умеете? А хоть цифры цифры написать можете?
Как вас в детстве называли? -- Киса. Мама форумовской демократии. Ваше политическое кредо? Всегда.
Добрый день.
Ну скажите что-нибудь. "Ишшьь, понимаешь!"
Поди, похмелись!