Угу.
Да, я равняться красотою
С Придворной Дамой не должна!
Зачем же, граф, была тобою
Из дома я увезена?
Угу.
Граф пельменями не питается, а очень люблю.Угу.
Да, я равняться красотою
С Придворной Дамой не должна!
Зачем же, граф, была тобою
Из дома я увезена?
Не пойду я за тебя. Ты жадный.Граф пельменями не питается, а очень люблю.
"Из деревни Ванька и взял себе жену. Хорошу девушку."
Я еврей. Евреи не жадные. У них особое отношение к деньгам, которые они зарабатывают. Но это нельзя назвать жадностью. В фильме "КОНТРИБУЦИЯ" персонаж очень доходчиво объясняет отношение евреев к деньгам. Предлагаю посмотреть эту фильму. Захватывающий сюжет. Два часа, как пару минут.
Так ведь бьют не по паспорту, а по морде!Я еврей. Евреи не жадные. У них особое отношение к деньгам, которые они зарабатывают. Но это нельзя назвать жадностью. В фильме "КОНТРИБУЦИЯ" персонаж очень доходчиво объясняет отношение евреев к деньгам. Предлагаю посмотреть эту фильму. Захватывающий сюжет. Два часа, как пару минут.
Я еврей не по паспорту, а по характеру. Родители русские, а я за ... [сокращено]
За меня не нужно ходить. Я как-нибудь за себя сам. И под себя тоже сам. У меня двое взрослых детей, мальчик и еще мальчик. Два мальчика. Ни одна мадама женского пола не осилит троих мужиков в доме. Кишка тонка. Да еще двести квадратов убирать. Тут только я справиться могу.
-- Да у меня брат, боксер.
Конечно, не пойдете, я же не предлагал. А вы, как приличная девушка, навязываться не будете.
Свое ты войско бросил… как бегун…
Труфальдино? нет?Свое ты войско бросил… как бегун…
И дома заперся, как хороняка…
Тебя, должно быть, злая мучит совесть
И память всех твоих безумных дел…
Войди ж в себя!
А чтоб свою ты дурость
Уразумел и духом бы смирился,
Две эпистолии тебе я шлю
От Цицерона, римского витии,
К его друзьям, ко Клавдию и к Марку.
Прочти их на досуге, и да будет
Сие мое смиренное посл... [сокращено]
Вот ведь жертва европейского ЕГЭ!
Так не честно. Вы мне еще Шекспира. Я книг не читаю.Вот ведь жертва европейского ЕГЭ!
Это "Смерть Иоанна Грозного" Алексея Толстого.
В цитате письмо князя Курбского к Грозному.
А это теперь у нас нечто вроде телеигры. На школьных экзаменах.
Avec plaisir.
| Друзья, сограждане, внемлите мне. Не восхвалять я Цезаря пришёл, А хоронить. Ведь зло переживает Людей, добро же погребают с ними. Пусть с Цезарем так будет. Честный Брут Сказал, что Цезарь был властолюбив. Коль это правда, это тяжкий грех, За это Цезарь тяжко поплатился. Здесь с разрешенья Брута и других, — А Брут ведь благородный человек, И те, другие, тоже благородны, — Над прахом Цезаря я речь держу. Он был мне другом искренним и верным, Но Брут назвал его властолюбивым, А Брут весьма достойный человек. Гнал толпы пленников к нам Цезарь в Рим, Их выкупом казну обогащал, Иль это тоже было властолюбьем? Стон бедняка услыша, Цезарь плакал, А властолюбье жестче и черствей; Но Брут назвал его властолюбивым, А Брут весьма достойный человек. Вы видели, во время Луперкалий Я трижды подносил ему корону, И трижды он отверг — из властолюбья? Но Брут назвал его властолюбивым, А Брут весьма достойный человек. Что Брут сказал, я не опровергаю, Но то, что знаю, высказать хочу. Вы все его любили по заслугам, Так что ж теперь о нем вы не скорбите? О справедливость! Ты в груди звериной, Лишились люди разума. Простите; За Цезарем ушло в могилу сердце. Позвольте выждать, чтоб оно вернулось. |
Чего я только от вас о себе не услышал. И крохобор, и жадный, и скряга, и жертва аборта, и по роже.
На провокации не поддаюсь. Я на эту тему разговариваю только в пределах своего города, чтобы за город не попасть.А это теперь у нас нечто вроде телеигры. На школьных экзаменах.
С кем воевал СССР в 1941-1945 г.г.?
1. С Германией.
2. С Украиной.
3. С Зимбабве.
4. С островами Кука.
Твоя задача поставить крыжик в нужном месте. Угадаешь много ответов, тебя примут в ВУЗ без вступительных экзаменов.
Но говорят, что это ваша "Болонская система" и ещё "система Питерс... [сокращено]
Интересно. Чижик, брал. Рыжик, брал. Пыжик, брал. Крыжик? Не, не брал.
Значит, не выйдет из тебя бухгалтера. "Открыжить" это Альфа и Омега бухучёта.Интересно. Чижик, брал. Рыжик, брал. Пыжик, брал. Крыжик? Не, не брал.
"Бухгалтер, милым мой бухгалтер. Вот он какой".Значит, не выйдет из тебя бухгалтера. "Открыжить" это Альфа и Омега бухучёта.
Значит: поставить крыжик, это означает чего-то открыжить. Надо будет запомнить.