КАк принять в сердце сушность Того Кто Сам СПАСЕНИЕ , Того Кто умер и воскрес ?Я вижу, что вы ошибаетесь, и осуждаете судом неправедным. Рекомендую вам этого не делать, для вашего же блага (см. Матфея 7:1-5)
КАк принять в сердце сушность Того Кто Сам СПАСЕНИЕ , Того Кто умер и воскрес ?Я вижу, что вы ошибаетесь, и осуждаете судом неправедным. Рекомендую вам этого не делать, для вашего же блага (см. Матфея 7:1-5)
НЕНАДО мне тыкать Писанием эта книга не для вас а для тех кого Отец Небесныи освятил СЛОВОМ Истины так как им это СЛОВО Истины Христос сказал .Я вижу, что вы ошибаетесь, и осуждаете судом неправедным. Рекомендую вам этого не делать, для вашего же блага (см. Матфея 7:1-5).
Крешение ВО Христа это погружение в вознесённое Слово Обагрённое Кровью ,без духовнои Крови Христа погрузиться в СМЕРТЬ и воскресение ИИсуса НЕВОЗМОЖНО а воскрешаеть человека вечное Слово Божие Каторое ГОВОРИТ человеку Воскрешии . БИБЛИЯ не воскресало и слово поповедника не воскресало .
Коли вы не принимаете Писание, то мы с вами строим на разных основаниях. Наша вера разная. Поэтому предлагаю завершить дискуссию. Желаю вам Божьих благословений.НЕНАДО мне тыкать Писанием эта книга не для вас а для тех кого Отец Небесныи освятил СЛОВОМ Истины так как им это СЛОВО Истины Христос сказал .
Церков утверждается не на Писании а на ЖИВЫХ посланниках ХРИСТА уже имея Христа СЛОВОМ Божим каторое ОН Сам им сказал . ЕСЛИ вам Христос не говорил СЛОВО вашего избрания во Христе тогда вы НЕВЕРУШИИ и не во Христе так как вам Христос не благовествовал сЛОВОМ Истины СПАСЕНИЕ и вы будет делать всё чтобы стать заместо Христа . ВАМ Писанием невозможно что то доказать так как вам ЕГО толкует ЗМЕЙКоли вы не принимаете Писание, то мы с вами строим на разных основаниях. Наша вера разная. Поэтому предлагаю завершить дискуссию. Желаю вам Божьих благословений.
Мне остаётся только ещё разок пожелать вам Божьих благословений.Церков утверждается не на Писании а на ЖИВЫХ посланниках ХРИСТА уже имея Христа СЛОВОМ Божим каторое ОН Сам им сказал . ЕСЛИ вам Христос не говорил СЛОВО вашего избрания во Христе тогда вы НЕВЕРУШИИ и не во Христе так как вам Христос не благовествовал сЛОВОМ Истины СПАСЕНИЕ и вы будет делать всё чтобы стать заместо Христа . ВАМ Писанием невоз... [сокращено]
Скажите мне честно старому дураку вы серёзно считаете если вы окунулись в воду мокрую и что то там ОБЕШАЛИ то можете себя считать умершими со Христом и вскресшими с Ним ?Погружение в имя Божие. Вот первая фаза этого погружения (водная):
Далее идёт процесс жизни человека согласно этой самой "доброй совести", то есть исполнение данного Богу обещания. Борьба с грехами в формате 24\7. После чего человек достигает следующий контрольной отметки: рождение от Духа, или, что то же самое - крещение Духом Святым и огнём:
Эт... [сокращено]
Благое СЛОВО Бога это не БИБЛИЯ а сказанное человеку Христом БЛАГОЕ СЛОВО и названо ОНО СЛОВОМ Благодати и взято это СЛОВО из СУШНОСТИ Христа ,из Его ТЕЛА полного БЛагодати и Истины а вечное Евангелие это не буква на бумаге или СЛОВО поповедника а ГОВОРЯЩИИ лично человеку СЛОВО спасения Христос , СУШНОСТЬ Христа и есть САМО Спасение. ВЫ верите не во Христа а в ВАШУ веру ,в ваше покаяние во всё ВАШЕ и докричаться до вас невозможно , НЕ ХОТИТЕ вы Божего БЛАГОГО СЛОВА ,ненадо лицимеритМне остаётся только ещё разок пожелать вам Божьих благословений.
Привет друг!
ВЫ можете рассказать о ВТОРИЧНОИ Благодати когда по полноте Христа в нас мы принемаем Благодат на Благодат ?Привет друг!
Если говорить о водном крещении верующего, то на страницах Писания нам сообщается о двух водных крещениях:
1. Иоанново крещение.
2. Крещение во Христа Иисуса, или точнее - в смерть Иисуса Христа.
Иоанново крещение - это крещение покаяния, суть которого сводится к тому, чтобы крещяемый, благочестиво ожидал прихода Своего Спасителя.
К... [сокращено]
Здравия!Привет друг!
Если говорить о водном крещении верующего, то на страницах Писания нам сообщается о двух водных крещениях:
1. Иоанново крещение.
2. Крещение во Христа Иисуса, или точнее - в смерть Иисуса Христа.
Иоанново крещение - это крещение покаяния, суть которого сводится к тому, чтобы крещяемый, благочестиво ожидал прихода Своего Спасителя.
К... [сокращено]
Я же описал в сообщении что это такое, повторюсь:
Крещение как символ собственной духовной смерти - это еще куда ни шло ( "не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести" 1Пет3:21), но "Крещение в смерть Иисуса Христа" - вы когда-нибудь пытались задумываться над словами , которыми пользуетесь? Или у вас все "так принято называть то, что мы под этим подразумеваем"? А что вы под этим подразумеваете для себя вы нашли ответ? Если нашли, то используйте слова по их назначению и смыслу!...приклоняйтесь перед живым Богом - Истиной и Жизнью, но не перед иконами сделанными из бревна человеческой мудрости и традиций, раскаршенной цитатами из Писания.
Привет!
Вы хотите сами себя распять своими силами ? ВОДА мокрая зачем нужна для крешения , лично вы куда хотели погрузиться водои мокрои ?Привет!
Крещение в смерть Иисуса Христа.
Быть погребённым вместе с Ним (с Иисусом Христом), это значит распять-умертвить своего ветхого человека-своё греховное тело, которое живёт в нём до момента его распятия в сердце верующего.
Распятие-умерщвление ветхого человека-греховного тела происходит в водном крещении верующего.
Греховное тело или вет... [сокращено]
...а это ничего что Он (Иисус Христос) воскрес:? Т.е. вы не замечаете всей абсурдности вашего заявления (имхо, оно не ваше вообще, а то что вам внушили...) что Иисус погребен? С таким подходом Он к вам никогда не придет, если вы Его похоронили , причем при Жизни..Привет!
Крещение в смерть Иисуса Христа.
Быть погребённым вместе с Ним (с Иисусом Христом),
...может было бы достаточно креститься Духом Святым и Огнем , Который должен выжечь прахового человека для рождения дитя Божьего в Храме Духа Святого?это значит распять-умертвить своего ветхого человека-своё греховное тело, которое живёт в нём до момента его распятия в сердце верующего.
...вроде о водном крещении уже говорили "...не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести" перед Богом , людьми и ангелами... и без рождения свыше, никакие пасы и самовнушения о "сораспятии" не работают... должно вам родиться свыше.Распятие-умерщвление ветхого человека-греховного тела происходит в водном крещении верующего.
...а вы никогда не думали, что жизнь в этом мире может быть даром Божьим, как возможность давать место Богу в себе - место для Любви Истины и Жизни , когда Бог Своим присутствием дарует нам Свой Мир и Благодать познания Его... и что в Царстве Божьем можно жить здесь и сейчас... может стоит искать Царства Божия и правды Его, чтобы это все приложилось вам...во Славу Божью и вам на радость совершенную? Начать Жизнь в Слове Истины и Жизни ...чтобы здесь и сейчас увидеть Его пришествие и Царство ?!Поэтому, верующему-христианину прописан труд, будь он мирской, или духовный (служение)....
В своём водном крещении я распял своё греховное тело, я не во что не погружался кроме как в воду.Вы хотите сами себя распять своими силами ? ВОДА мокрая зачем нужна для крешения , лично вы куда хотели погрузиться водои мокрои ?
Я вас понял ВЫ погрузились в воду мокрую . А как надо погрузится во Христа ,в Его Тело ,в Слово Божие Обагрённое Кровью ?В своём водном крещении я распял своё греховное тело, я не во что не погружался кроме как в воду.