КРЕЩЕНИЕ

Кто это мы ?
Ефесянам 1:4 (SYNO) так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,..
( те про кого говорил Моисей , те чьи имена записаны в книге жизни )..
ВАС избрал ? КАк Христос вас избрал ? Христос тебе сказал быть 13 Апостолом ?

Кто это мы ?
Ефесянам 1:4 (SYNO) так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,..
( те про кого говорил Моисей , те чьи имена записаны в книге жизни )..
Симоненко пока я вижу что ты цитатныи зомби ... если честно то вы этими дибильными выдранными цитатами меня утомили

Они точно все тут вместе с Наполеонами в однои палате ,вычитали что они АПостолы и все уже Апостолы ,еше бы ник придумали что они Христы ,полныи дурдом
A где у нас пракурор? В 6 палате, там, где Наполеон.

• Haha
Реакции: Janzen
Книжники так общаются.
ОНИ так с мечём которое у них библия несут людям слово Божие которое у них библия ,украли имя у Христа ИИсуса , Идут наши баптисты на собрание и каждого меч под мышкои ,у них Иоанн видел синаидальныи первод из уст Христа , наслышался я этого маразма

• Плюс
ОНИ так с мечём которое у них библия несут людям слово Божие которое у них библия ,украли имя у Христа ИИсуса , Идут наши баптисты на собрание и каждого меч под мышкои ,у них Иоанн видел синаидальныи первод из уст Христа , наслышался я этого маразма
Думаю, что самый адекватный человек здесь - это ЛЕЛЯ. Адекватный.

Ладно. Ты вроде не такой бурбон, как Андрюха, поэтому поощрю тебя немецкой классикой. Иоганн Вольфганг, наш понимаешь, Гёте.

O Mädchen, Mädchen,
Wie lieb’ ich dich!
Wie blickt dein Auge!
Wie liebst du mich!

So liebt die Lerche
Gesang und Luft,
Und Morgenblumen
Den Himmelsduft,

Wie ich dich liebe
Mit warmem Blut,
Die du mir Jugend
Und Freud’ und Mut

Zu neuen Liedern
Und Tänzen gibst.
Sei ewig glücklich,
Wie du mich liebst!

• Плюс
Не подлизывайся.
Пока любовную сонету Шекспира мне не посвятишь, у тебя нет шансов. :cool:
Любимая не прячь усталых глаз , мы звёздные становимся земными , все меньше остаётся таин у нас , все реже откровения ночные , Все чаше мы растеренно молчим как нищие надемся на милость .......печальные стихи не буду дальше писать

• Плюс
Реакции: Лёля
Любимая не прячь усталых глаз , мы звёздные становимся земными , все меньше остаётся таин у нас , все реже откровения ночные , Все чаше мы растеренно молчим как нищие надемся на милость .......печальные стихи не буду дальше писать
Wunderbar!!!!

Das hat eine wundersame,
Gewaltige Melodei.

• Плюс
Это тоже оценка. Какая есть.
Мужик мочу принес в поликлинику, целую трехлитровую банку. Врач увидел и говорит: "Вы не могли целое ведро принести?" -- "Нее, доктор. Сколько смог."
Я ж говорю, что ты - рафинированный бурбон. Не зря тебя три жены бросили.
Учись вон у Герхарда, как с женщиной куртуазно разговаривать. Его-то Frau не бросит.

Крестить значит погружать.

А зачем погружать?