Сейчас уже не пользуюсь, там что-то потребовалось, не помню что..Называется она фотолаб анг. буквами.
Сейчас уже не пользуюсь, там что-то потребовалось, не помню что..Называется она фотолаб анг. буквами.
А я считаю, что лучше недооценить, чем переоценить.
У меня есть один знакомый. Сейчас ему уже 60. Без слез не глянуть даже в молодости. Ну реально страшненький. Но вот что интересно, У баб пользуется успехом до сих пор. Берет харизмой. Но меня другое удивляет. Когда ему отказывают, он реагирует типа - ну тебе же хуже.А я считаю, что лучше недооценить, чем переоценить.
В первом варианте возможен приятный сюрприз, а во втором может быть мучительно больно.![]()
А я оптимист из другого анекдота. Когда пессимист говорит - ну всё, хуже не бывает, оптимист говорит - погоди , это ещё ерунда, будет ещё хуже.Опять вспомнился анекдот: Я пессимист, поэтому я всегда или прав, или приятно удивлен.![]()
Ты не о том.У меня есть один знакомый. Сейчас ему уже 60. Без слез не глянуть даже в молодости. Ну реально страшненький. Но вот что интересно, У баб пользуется успехом до сих пор. Берет харизмой. Но меня другое удивляет. Когда ему отказывают, он реагирует типа - ну тебе же хуже.И никакой боли. Три раза женат, три раза разведен и каждый раз уходил сам,... [сокращено]
Мне другой конец больше нравится.А я оптимист из другого анекдота. Когда пессимист говорит - ну всё, хуже не бывает, оптимист говорит - погоди , это ещё ерунда, будет ещё хуже.![]()
ну или так. Смысл тот же.Мне другой конец больше нравится.
Оптимист (радостно): Бывает!!! Ещё как бывает!!!![]()
А здесь меня выручает способность считать, что то что у меня есть, оно и есть самое лучшее.Ты не о том.
От мужиков у меня особой боли не бывает. По принципу, нет - и не надо, а если есть - не откажусь.
Я у целом. Просто реально смотрю на себя, на свои способности и возможности. Без надувания щёк. Чтобы потом ГЗМ не пришлось применять.![]()
Ну, тоже вариант. Но не мой. У меня другой характер.А здесь меня выручает способность считать, что то что у меня есть, оно и есть самое лучшее.Даже когда в 90-е мне пришлось уйти из НИИ и пойти продавцом при пекарне, я считала, что ухватила удачу за хвост. В НИИ зарплаты месяцами не платили, а я могла и продукты под запись брать, да и деньги тоже в счет зарплаты . А наши научные дамы сч... [сокращено]
Песенку вспомнила
Шутить как раз можно, это я люблю.