Как зародился баптизм в России?

Жена может умереть, тогда и путь откроется. :)
Реально, такие случаи бывают. Не криминал, ежели чё. Просто по естественным причинам.
Я бы на такое не рассчитывал, в среднем в России женщины живут дольше мужчин на 10-11 лет.

Ну, мы за тебя порадуемся. И эстетическое удовольствие получим. Две положительные эмоции.:)
Так ты может красивей меня окажешься или Гостья или ещё кто-нибудь. Попробуй загрузить себя в благообразный образ.
Среди красивых трудно быть красивейшей. И то это не факт, что к концу жизни я сохраню в себе всю красоту своего образа. Ведь человек судится по итогу жизненного пути. Таким он остаётся в вечности.

Ну. повезло мужику, однако повторю - рассчитывать на такое везение не стоит. ))
А ты знаешь Осипова?
Не теперешнего, а советского атеиста хрущёвских времен. Его путь к атеизму как раз начался с его то ли развода, то ли второго брака (точно сейчас не вспомню).

Каждый человек хочет как-то расти, даже если это священник. Когда он знает, что его однокурсник, выбравший монашеский постриг, теоретически может стать епископом и даже патриархом, а он навечно в каком-нить селе бабок окармиливать, которые знать ничего о богословии не желают и погрязли в суевериях, тут, знаете... выбор встает перед человеком сложны... [сокращено]
Так он Богу служить хочет? Или карьеру делать? Богу кто важнее? Тот кто обычных людей к Богу приводит или менеджер от религии?

К сожалению, не всегда и не все. :D Да и деменция бывает, накрывает некоторых. В общем, как говорится - не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна. :D

• Плюс
Реакции: Лёля
Бабушки могут быть внутри моложе более молодых по возрасту.
У вас энергетика молодухи лет 30)
Это да. Я люблю тесты проходить на внутренний возраст. Самое большое, мне было 36 в прошлом году. :) С дочкиными подружками быстрее общий язык нахожу чем со сверстницами. Душа то молодая.... а вот с телом проблемы. ;)

• Плюс
Реакции: Аврора
К сожалению, не всегда и не все. :D Да и деменция бывает, накрывает некоторых. В общем, как говорится - не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна. :D
"Но что нам эта сказка? - слышу я. -
Мы постарели; поздно!" - Ах, друзья,
Ничто не слишком поздно! Поздно станет,
Когда в нас сердце биться перестанет.
Восьмидесяти лет взялся Катон
За греческий; Софоклом был рожден
"Эдип", и Симонид сребробородый
Стяжал венок лавровый в эти годы.
А Теофраст - тот в девяносто зим
Лишь приступал к "Характерам" своим.
Восьмидесятилетний пылкий Гете
Остаток сил растрачивал в работе
Над "Фаустом". А Чосер в шестьдесят
Расщелкался на соловьиный лад!
И пусть их судьбы только исключенье,
Но юность - это теплое теченье,
Которым оживлен и обогрет
Полярный океан последних лет.

Это да. Я люблю тесты проходить на внутренний возраст. Самое большое, мне было 36 в прошлом году.
А ты считай в 16-й системе, а не в 10-й. И будет полное счастье!

Не 64 года, а всего лишь 40! А в 40 лет жизнь только начинается!!!

• Плюс
Реакции: Гостья
А мне Алиса скажет "Но Аврора всех милее, всех румяней и белее!!!"

Зачем расстраиваться?
Да не милее я всех даже во внутреннем образе. Это я по сравнению с себя внешней считаю красивой себя внутреннюю. Как и каждый человек, который себя увидит в духовном теле.
Если ты и Гостья поставят себя внутреннюю на аву из нейросети, я тоже поставлю третьей. Типа как междусобойчик "собравшийся на троих"))

А ты знаешь Осипова?
Не теперешнего, а советского атеиста хрущёвских времен. Его путь к атеизму как раз начался с его то ли развода, то ли второго брака (точно сейчас не вспомню).
Лично не знаю, только слышал. Только вот, это, думаю, была не причина, а повод.