Ну, мы за тебя порадуемся. И эстетическое удовольствие получим. Две положительные эмоции.
Ну, мы за тебя порадуемся. И эстетическое удовольствие получим. Две положительные эмоции.
Я бы на такое не рассчитывал, в среднем в России женщины живут дольше мужчин на 10-11 лет.Жена может умереть, тогда и путь откроется.
Реально, такие случаи бывают. Не криминал, ежели чё. Просто по естественным причинам.
Мелитон (Соловьёв) — ВикипедияЯ бы на такое не рассчитывал, в среднем в России женщины живут дольше мужчин на 10-11 лет.
Ну. повезло мужику, однако повторю - рассчитывать на такое везение не стоит. ))
Так ты может красивей меня окажешься или Гостья или ещё кто-нибудь. Попробуй загрузить себя в благообразный образ.Ну, мы за тебя порадуемся. И эстетическое удовольствие получим. Две положительные эмоции.![]()
А ты знаешь Осипова?Ну. повезло мужику, однако повторю - рассчитывать на такое везение не стоит. ))
Так он Богу служить хочет? Или карьеру делать? Богу кто важнее? Тот кто обычных людей к Богу приводит или менеджер от религии?Каждый человек хочет как-то расти, даже если это священник. Когда он знает, что его однокурсник, выбравший монашеский постриг, теоретически может стать епископом и даже патриархом, а он навечно в каком-нить селе бабок окармиливать, которые знать ничего о богословии не желают и погрязли в суевериях, тут, знаете... выбор встает перед человеком сложны... [сокращено]
За меня не бойся. Молодые завсегда красивее бабушек.Так ты может красивей меня окажешься или Гостья или ещё кто-нибудь.
Это вряд ли.
Зато бабушки мудрее!
Бабушки могут быть внутри моложе более молодых по возрасту.
К сожалению, не всегда и не все.
Это да. Я люблю тесты проходить на внутренний возраст. Самое большое, мне было 36 в прошлом году.Бабушки могут быть внутри моложе более молодых по возрасту.
У вас энергетика молодухи лет 30)
Посмотрись в волшебное зеркальце нейросети, выбери в нём умное выражение лица и покажись в новом образе..Это вряд ли.
Ладно, не воспринимай меня серьёзно, я люблю похулиганить.![]()
"Но что нам эта сказка? - слышу я. -К сожалению, не всегда и не все.Да и деменция бывает, накрывает некоторых. В общем, как говорится - не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна.
![]()
А ты считай в 16-й системе, а не в 10-й. И будет полное счастье!Это да. Я люблю тесты проходить на внутренний возраст. Самое большое, мне было 36 в прошлом году.
А мне Алиса скажет "Но Аврора всех милее, всех румяней и белее!!!"Посмотрись в волшебное зеркальце нейросети, выбери в нём умное выражение лица и покажись в новом образе..
Да не милее я всех даже во внутреннем образе. Это я по сравнению с себя внешней считаю красивой себя внутреннюю. Как и каждый человек, который себя увидит в духовном теле.А мне Алиса скажет "Но Аврора всех милее, всех румяней и белее!!!"
Зачем расстраиваться?
Лично не знаю, только слышал. Только вот, это, думаю, была не причина, а повод.А ты знаешь Осипова?
Не теперешнего, а советского атеиста хрущёвских времен. Его путь к атеизму как раз начался с его то ли развода, то ли второго брака (точно сейчас не вспомню).
Богу всякие нужны, Богу всякие важны!Так он Богу служить хочет? Или карьеру делать? Богу кто важнее? Тот кто обычных людей к Богу приводит или менеджер от религии?