Вспомнился анекдот.
Обращение от стариков к молодежи:
- Вы думаете, что мы все знаем, но на самом деле мы ничего не знаем, а еще у нас все болит!
Вспомнился анекдот.
Ага.... только Бога мало кто спрашивает.
Я книги его имела ввиду. Он там этой темы касался. Типа, решил снова жениться, а он был инспектором Ленинградской Духовной Академии. Ну, и начальство ему говорит, зачем тебе это, живи так, не афишируя шито-крыто.Лично не знаю, только слышал. Только вот, это, думаю, была не причина, а повод.
Так я и говорю: это не причина, а повод. Скорее, причина в кризисе веры, который давно созрел, а тут "удобный" повод подвернулся.Я книги его имела ввиду. Он там этой темы касался. Типа, решил снова жениться, а он был инспектором Ленинградской Духовной Академии. Ну, и начальство ему говорит, зачем тебе это, живи так, не афишируя шито-крыто.
А он упёрся. Ну и возник конфликт на этой почве. Сана лишился, ну и взаимные обиды.
Может и так. Плохо уже помню.Так я и говорю: это не причина, а повод. Скорее, причина в кризисе веры, который давно созрел, а тут "удобный" повод подвернулся.
Да так, скорее всего. Даже если он этого там и не написал. Если бы у него все было хорошо, с чего бы ему из-за бабы все рушить? Это только в сказках царство за поцелуй отдают,- чай, не юноша был пылкий уже.
Не, чего-то писал, я просто плохо помню. Он с Эстонии родом, там священником стал ещё до войны. Типа, старшие уговорили, мы, типа стареем, надо на наше место заступать, как-то так. А сам он вроде не очень и хотел, но вот так получилось. Но точно не помню уже.
Я слишком критично отношусь к себе, так что без меня.Если ты и Гостья поставят себя внутреннюю на аву из нейросети, я тоже поставлю третьей. Типа как междусобойчик "собравшийся на троих"))
Есть такое.Я слишком критично отношусь к себе, так что без меня.
Вот Гостья может согласиться, у неё самооценка высокая.![]()
А и правильно!!!Есть такое.Но не соглашусь просто потому что не умею с вашими ИИ контактировать на тему улучшения внешности. Даже фильтрами пользоваться не научилась. Так и выкладываю фото как есть. Видимо как раз из за высокой самооценки. Ну типа - я и так хороша, куда еще улучшать.
![]()
Ты имеешь в виду науку физиогномики? Да, я немножко в ней разбираюсь, но не так как в ней повествуется..Я слишком критично отношусь к себе, так что без меня.
Вот Гостья может согласиться, у неё самооценка высокая.![]()
Да, проще, Люда.
У нас инет тормозит, невозможно ответить.Да, проще, Люда.
Вот посмотрела сейчас в зеркало, а там совсем не леди Годива.![]()
Абыдна, панымаш!!!
Натуральное ещё лучше. По нём можно заглянуть в душу.Есть такое.Но не соглашусь просто потому что не умею с вашими ИИ контактировать на тему улучшения внешности. Даже фильтрами пользоваться не научилась. Так и выкладываю фото как есть. Видимо как раз из за высокой самооценки. Ну типа - я и так хороша, куда еще улучшать.
![]()
Ну вот если смотреть на внутреннего, то нейросеть, мне кажется, только мешает.У нас инет тормозит, невозможно ответить.
Внешность не важна, но через неё можно взглянуть на внутреннего человека. Хотя нейросеть не может его отразить во всей красе, но что-то подобное выдаёт.
Очень спорные тезисы. Что первый, что второй.Внешность не важна, но через неё можно взглянуть на внутреннего человека.
Ты можешь себя недооценивать. Со мной такое было в школе. Считала себя некрасивой. Потом поступила в универ и...Очень спорные тезисы. Что первый, что второй.
Но это в принципе ерунда. Для меня важно, как я сама себя вижу, а уж остальные постольку-поскольку.
А сама я вижу на троечку с минусом.
Такие дела наши скорбные.![]()
В ней надо тщательно выбирать подходящий тебе образ.Ну вот если смотреть на внутреннего, то нейросеть, мне кажется, только мешает.![]()
Дело в том, что человек может сам себя не знать в духовном плане, в той версии себя, которая была заложена свыше.Очень спорные тезисы. Что первый, что второй.
Но это в принципе ерунда. Для меня важно, как я сама себя вижу, а уж остальные постольку-поскольку.
А сама я вижу на троечку с минусом.
Такие дела наши скорбные.![]()
А какой нейросетью вы пользуетесь?