Как зародился баптизм в России?

• Haha
  • Плюс
Реакции: Лёля и Гостья
Лично не знаю, только слышал. Только вот, это, думаю, была не причина, а повод.
Я книги его имела ввиду. Он там этой темы касался. Типа, решил снова жениться, а он был инспектором Ленинградской Духовной Академии. Ну, и начальство ему говорит, зачем тебе это, живи так, не афишируя шито-крыто.
А он упёрся. Ну и возник конфликт на этой почве. Сана лишился, ну и взаимные обиды.

Я книги его имела ввиду. Он там этой темы касался. Типа, решил снова жениться, а он был инспектором Ленинградской Духовной Академии. Ну, и начальство ему говорит, зачем тебе это, живи так, не афишируя шито-крыто.
А он упёрся. Ну и возник конфликт на этой почве. Сана лишился, ну и взаимные обиды.
Так я и говорю: это не причина, а повод. Скорее, причина в кризисе веры, который давно созрел, а тут "удобный" повод подвернулся.

Может и так. Плохо уже помню.
Да так, скорее всего. Даже если он этого там и не написал. Если бы у него все было хорошо, с чего бы ему из-за бабы все рушить? Это только в сказках царство за поцелуй отдают,- чай, не юноша был пылкий уже.

Да так, скорее всего. Даже если он этого там и не написал.
Не, чего-то писал, я просто плохо помню. Он с Эстонии родом, там священником стал ещё до войны. Типа, старшие уговорили, мы, типа стареем, надо на наше место заступать, как-то так. А сам он вроде не очень и хотел, но вот так получилось. Но точно не помню уже.

Если ты и Гостья поставят себя внутреннюю на аву из нейросети, я тоже поставлю третьей. Типа как междусобойчик "собравшийся на троих"))
Я слишком критично отношусь к себе, так что без меня.
Вот Гостья может согласиться, у неё самооценка высокая. :)

Есть такое. :) Но не соглашусь просто потому что не умею с вашими ИИ контактировать на тему улучшения внешности. Даже фильтрами пользоваться не научилась. Так и выкладываю фото как есть. Видимо как раз из за высокой самооценки. Ну типа - я и так хороша, куда еще улучшать. :ROFLMAO:

Есть такое. :) Но не соглашусь просто потому что не умею с вашими ИИ контактировать на тему улучшения внешности. Даже фильтрами пользоваться не научилась. Так и выкладываю фото как есть. Видимо как раз из за высокой самооценки. Ну типа - я и так хороша, куда еще улучшать. :ROFLMAO:
А и правильно!!!
Муж же любит. Стало быть, хорошая во всех отношениях. :cool:

Ты имеешь в виду науку физиогномики? Да, я немножко в ней разбираюсь, но не так как в ней повествуется..

Да, проще, Люда.
Вот посмотрела сейчас в зеркало, а там совсем не леди Годива. :)
Абыдна, панымаш!!!
У нас инет тормозит, невозможно ответить.
Внешность не важна, но через неё можно взглянуть на внутреннего человека. Хотя нейросеть не может его отразить во всей красе, но что-то подобное выдаёт.

Натуральное ещё лучше. По нём можно заглянуть в душу.

• Плюс
Реакции: Гостья
У нас инет тормозит, невозможно ответить.
Внешность не важна, но через неё можно взглянуть на внутреннего человека. Хотя нейросеть не может его отразить во всей красе, но что-то подобное выдаёт.
Ну вот если смотреть на внутреннего, то нейросеть, мне кажется, только мешает. :)

Внешность не важна, но через неё можно взглянуть на внутреннего человека.
Очень спорные тезисы. Что первый, что второй.

Но это в принципе ерунда. Для меня важно, как я сама себя вижу, а уж остальные постольку-поскольку.
А сама я вижу на троечку с минусом.
Такие дела наши скорбные. :)

Но это в принципе ерунда. Для меня важно, как я сама себя вижу, а уж остальные постольку-поскольку.
Ты можешь себя недооценивать. Со мной такое было в школе. Считала себя некрасивой. Потом поступила в универ и... :D В общем поняла, что есть нечто, важнее, что бы нравиться другим. У нас в группе была толстушка. Вот прямо очень полненькая. Но у нее такой легкий и веселый характер, что парни за ней толпами бегали и штабелями у ног укладывались. :) И соответственно у нее тоже была самооценка до небес. У меня дочь была очень высокая в школе. Выше всех. А я ей всегда говорила, что она красавица, ноги от ушей и что это вообще супер. В результате она не страдала от своего роста, не сутулилась. И девочки завидовали ее уверенности. Так что встала к зеркалу , сказала - я самая обаятельная и привлекательная, поверила в это и вперед. :D

Ну вот если смотреть на внутреннего, то нейросеть, мне кажется, только мешает. :)
В ней надо тщательно выбирать подходящий тебе образ.
Интересно то, что чуть позже находишь в себе другой образ – нового человека и он связан с собственным херувимом, о котором я сегодня писала в теме о престоле Божьем. В общем, во внутреннем человеке и в рождении свыше нового человека всё сложно. Но они как-то взаимосвязаны, примерно как мать и дочь.

Дело в том, что человек может сам себя не знать в духовном плане, в той версии себя, которая была заложена свыше.
Лично я узнала во внутрьпребывании, но уже несколько лет не могу проникнуть в её ум. Мало знать, надо мысленно умами соединиться. Это называется умопостигаемом уровнем, но я его пока не достигла. И в этой лучшей версии себя мы все ого-го какие талантливые и красивые!

Из лекции Максима Калинина "Бегство к реальности" : казалось бы, что ты видишь в себе? А [сирийские мистики] говорят все один за другим, что внутри человека есть какая-то невероятная Красота.
<...>поверить в то, что ты красив труднее чем в то, что в тебе есть благо. Да потому что тебе есть красота, в тебе есть Сокровище, и в это поверить труднее чем в чудеса. и вот сирийские мистики говорят что есть это сокровище.