Как заключен Новый Завет

А я давно поняла его позицию. Примат ЛИЧНОГО ОТКРОВЕНИЯ перед любой книжкой.
По идее, позиция годная, только с одним уточнением.
Личное Откровение, на то и Личное, что оно у каждого СВОЁ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ.
А отсюда вытекает, что это Откровение даётся только тебе, и глупо требовать, чтобы каждый его для себя, любимого, тоже воспринимал, как воспринимаеш... [сокращено]
Опять хочется тебя расцеловать.
Янзен об этом и спрашивал каждого --- расскажите о своем Откровении. Было оно вообще или нет?
Леля. Именно ОНО мое и для меня. И ОТКРОВЕНИЕ Иоанна -- это лично его Откровение, а не для всех остальных. У Савла было свое ОТКРОВЕНИЕ, когда он в Дамаск шел. И у тебя ДОЛЖНО быть свое Откровение. У Каравана свое-- он как то сказал, что через БОЛЬ было. Мистик тоже свое рассказал.
ОТКРОВЕНИЕ происходит в ВИДЕНИИ. А Гостья это ГЛЮКОМ назвала, а Степан тоже склонен, что ГЛУК. А Вячеслав с недоверием. А ты лишь РЕФЕРИ.

Не борзей. Там всё же не Старик Хоттабыч. И ты Его из бутылки не освобождал.
Так Хоттабычу чего, в кайф в бутылке сидеть? Потри скорее.
Прикольно было бы посмотреть, как ты из помойку бутылку не допитую вытащила, села на скамейку, и давай тереть.
-- Выходи!
-- Не выйду.
-- Выходи! Твою мать!
-- Не выйду.
А люди вокруг смотрят. А я ржу, объясняю им, что ты делаешь. Кто-то в 03 позвонил.

ОТКРОВЕНИЕ происходит в ВИДЕНИИ. А Гостья это ГЛЮКОМ назвала, а Степан тоже склонен, что ГЛУК. А Вячеслав с недоверием. А ты лишь РЕФЕРИ.
Не так немного. Гостья с её компанией считают, что Книга выше Откровения. Отсюда и ваши бесконечные споры.
Ты что-то о себе говоришь, а Гостья сразу же, шир-шир-шир, страницами начинает шуршать и подходящую цитату искать.
Так что тут вопрос весьма принципиальный. Чему верить или кому верить?
"Фрау Мюллер" предпочитает верить своей интуиции. А не мужичкам всяким и даже не книжкам, пусть и умным.

Не так немного. Гостья с её компанией считают, что Книга выше Откровения. Отсюда и ваши бесконечные споры.
Ты что-то о себе говоришь, а Гостья сразу же, шир-шир-шир, страницами начинает шуршать и подходящую цитату искать.
Так что тут вопрос весьма принципиальный. Чему верить или кому верить?
"Фрау Мюллер" предпочитает верить своей интуиции. А не му... [сокращено]
-- Предчувствия его не обманули"
Пиф паф. Ой ой. Умирает зайчик мой.
(набери мультик ОПЕРА. Для насраения. )

Не борзей. Там всё же не Старик Хоттабыч. И ты Его из бутылки не освобождал.
В том то и дело, что существуют ОБЕТОВАНИЯ, а люди воспринимают их, как ОБЕЩАЛКИ. Обещалки даются при условии. А ОБЕТОВАНИЯМ ДОЛЖНО СОВЕРШАТЬСЯ. Сам Бог не совершает ОБЕТОВАНИЯ -- это не ОБЕЩАЛКИ. ОБЕТОВАНИЯ совершаются сами при наличии ВЕРЫ.
ВЕРА и ОБЕТОВАНИЯ --- одно без другого не СУЩЕСТВУЕТ. Не совершаются ОБЕТОВАНИЯ, значит нет ВЕРЫ. Нет ВЕРЫ, ОБЕТОВАНИЯ не совершаются.
Если у человека есть вера, а ОБЕТОВАНИЯ так и не совершаются, значит это не ВЕРА. Ложная вера, пустая, несуществующая, мертвая. Вера без дела -- мертва, то есть мертвая вера. ПУСТЫШКА. Одни обряды, тращиции, и так далее, булка вино. Пасха в апреле, рождество в декабре-январе. ПУСТАЯ ВЕРА,

В том то и дело, что существуют ОБЕТОВАНИЯ, а люди воспринимают их, как ОБЕЩАЛКИ. Обещалки даются при условии. А ОБЕТОВАНИЯМ ДОЛЖНО СОВЕРШАТЬСЯ. Сам Бог не совершает ОБЕТОВАНИЯ -- это не ОБЕЩАЛКИ. ОБЕТОВАНИЯ совершаются сами при наличии ВЕРЫ.
ВЕРА и ОБЕТОВАНИЯ --- одно без другого не СУЩЕСТВУЕТ. Не совершаются ОБЕТОВАНИЯ, значит нет ВЕРЫ. Нет ВЕРЫ,... [сокращено]
Опять вычурно начал писать. Мне под конец дня такое невпотяг.
Ухожу. Пока-пока!

• Плюс
Реакции: Караван
Ухожу. Пока-пока!
Давай проще.
Обещалки. Я тебе пообщал, и ушел. Затем вернулся, и исполнил.
Обетования. Я ОБЕТОВАЛ, и ушел. И не пришел, а оно само совершилось, через время, когда ты готова, чтоб принять.

Ну давай личное. Ты понравилась парню, он тебе это сказал. Но ты не готова его принять. А он каждый день перед тобой. И ты начинаешь задумываться, ОНО МНЕ НАДО? . Если надо, то теплеешь, теплеешь. Идет приготовление внутри тебя. И вот ты намекаешь ему, что согласна. И "
-- Считайте, что все уже произошло.
-- Как это произошло?
-- Ну всё. Считайте, что это было.
-- Как это было? Чего вы мне голову морочите?
-- Не хулиганьте, а то я расскажу Свете.
-- Какой Свете?
-- Я щас милицию позову! ААААААААААААА.
Бежит, догоняет.
-- Я хотел, чтоб все красиво было, а вы -- милицию. Тьфу.

Ухожу. Пока-пока!
YES! Я тоже эти тексты осилить не могу! "Мне нужен отпуск" (с) Терминатор.
Screenshot_5.webp

• Плюс
Реакции: and