На грубость нарывается? Не, я тебе такой радости не доставл,, и" родившееся.Да я как то уже родился. Прикольно мне с эмбрионом разговаривать.
На грубость нарывается? Не, я тебе такой радости не доставл,, и" родившееся.Да я как то уже родился. Прикольно мне с эмбрионом разговаривать.
Да нет такого понимания в писании. Ты придумал сам, или тебе эту фигню думать подсунули.
Ты сам себя таким назвал, я лишь озвучил. Ты на себя ругайся. Не родился же. Сам на писал.На грубость нарывается? Не, я тебе такой радости не доставл,, и" родившееся.
Люди про себя столько фигни пишут, я лишь ОЗВУЧИВАЮ, а они на меня ругаются.Ты сам себя таким назвал, я лишь озвучил. Ты на себя ругайся. Не родился же. Сам на писал.
Бог и есть Бог.
Глупенький и наивный. Даже жаль тебя. Я тут надумал позлиться, а теперь просто увидел, с кем имею дело.Да нет такого понимания в писании. Ты придумал сам, или тебе эту фигню думать подсунули.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
В то, что я поверил, давно ОСУЩЕСТВИЛОСЬ и стало РЕАЛЬНОСТЬЮ,
Просто твоя вера --- ложная. Потому ничего в тебе РЕАЛЬНО тут нет. И не будет, пока лжеверу не заменишь на ВЕРУ, которая ОСУ... [сокращено]
Зато --- РОЖДЕННЫЙ.
Казённый.
Просто тебе крыть нечем.
ВИП - клиентам?
У тебя был опыт вне тела? Духовный? Поделись
И кто у нас тут без зарплаты остался?"Не нервируйте бухгалтера. Это отрицательно скажется на вашей зарплате! "
Хода нет - ходи с бубей!!!
Ага. Тебе скучно, делать нечего, а я должен развлекать. Поговори о кофе.
ЛОШАДЬЮ.
У вас не знаю. А мои все знают, что со мной надо дружить. Комплименты говорить, обновки приветствовать словами "Лёлька, ах, как тебе это идёт! " и тп.
Конечно, скучно. Ты появился, а РЕАЛЬНОСТЬ для тебя только лишь в будущем. А хотелость РЕАЛЬНО пообщаться с тобой в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ.Ага. Тебе скучно, делать нечего, а я должен развлекать. Поговори о кофе.
Это не прокатывает с тобой. Тебя этим не взять. Иначе бы давно в ЗАГС загремела.У вас не знаю. А мои все знают, что со мной надо дружить. Комплименты говорить, обновки приветствовать словами "Лёлька, ах, как тебе это идёт! " и тп.
Не тебе, бурбону, чета!!!