Ни к чему не ведёт. Останемся при своих. Про тебя все ясно мне. Тебе тоже про меня. Ну и хорошо.
Ни к чему не ведёт. Останемся при своих. Про тебя все ясно мне. Тебе тоже про меня. Ну и хорошо.
Ты написал, что ты уже там. Это вряд-ли.Тут я. РЕАЛЬНО. Вот мне и интересно, что ТАМ за реальность, если РЕАЛЬНОСТЬ тут?
Не хрена себе! Кофе пьет. Наверно две ложки даже. А с сахаром? Капучино, да?
-- Владимир Ильич. А в Поволжье людям жрать нечего.Кофе вот растворимый пью. Из экономии.
А тебе, поросёнку, девушку пожалеть трудно.
Фу, таким быть!!!
Капучино как раз в автомате. А на автомат я издержалась. Теперь до пятницы только из банки.Не хрена себе! Кофе пьет. Наверно две ложки даже. А с сахаром? Капучино, да?
Это ты написал, что веришь в РЕАЛЬНОСТЬ, которая там. А я РЕАЛЬНО --- ТУТ. А ты где, если РЕАЛЬНОСТЬ там?
Ладно, ладно. Припомню я тебе это, когда Гостья тебя чихвостить станет. Придётся ей в этом подмогнуть.-- Владимир Ильич. А в Поволжье людям жрать нечего.
-- Пусть сено жрут.
-- Сено? Так ведь замычат.
-- Не замычат. Я утром две банки меду сожрал, не за жужжал.
Если сходить на тот проспект, и взять кое-что, что тебя ждет, то можно продать, и купить себе пару кофе из автомата. И нечего будет прибедняться.Капучино как раз в автомате. А на автомат я издержалась. Теперь до пятницы только из банки.
Сейчас вот заплачу.![]()
А я на тебя и не расчитывал. Я уже понял, кто ты есть.Ладно, ладно. Припомню я тебе это, когда Гостья тебя чихвостить станет. Придётся ей в этом подмогнуть.![]()
НАХАЛ!!!!
А чего то мы сегодня без юмора?Ладно, ладно. Припомню я тебе это, когда Гостья тебя чихвостить станет. Придётся ей в этом подмогнуть.![]()
Я тебя за сувениром послал. ЧУДО в перьях.
А злая я. А почему, не скажу!
-- Вань, а ты о чем думаешь?
Ты не понимаешь. Это как ребенок в утробе. Пока формируется- здесь, как родится - там. Вера- наша мать. Если сможешь это осознать Не всем дано.Это ты написал, что веришь в РЕАЛЬНОСТЬ, которая там. А я РЕАЛЬНО --- ТУТ. А ты где, если РЕАЛЬНОСТЬ там?
Ты на дверях табличку повесила?
Да я как то уже родился. Прикольно мне с эмбрионом разговаривать.Ты не понимаешь. Это как ребенок в утробе. Пока формируется- здесь, как родится - там. Вера- наша мать. Если сможешь это осознать Не всем дано.
Тю!