Ищу ответы на большое кол-во вопросов о вере и духовном саморазвитии

Да нет такого понимания в писании. Ты придумал сам, или тебе эту фигню думать подсунули.

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

В то, что я поверил, давно ОСУЩЕСТВИЛОСЬ и стало РЕАЛЬНОСТЬЮ,
Просто твоя вера --- ложная. Потому ничего в тебе РЕАЛЬНО тут нет. И не будет, пока лжеверу не заменишь на ВЕРУ, которая ОСУЩЕСТВЛЯЕТ то, в что ты веришь, и оно становиться твоей РЕАЛЬНОСТЬЮ. Эта РЕАЛЬНОСТЬ --- НЕВИДИМА, но ты будешь УВЕРЕН в ее СУЩЕСТВОВАНИИ,
Всё, как у меня.

Ты сам себя таким назвал, я лишь озвучил. Ты на себя ругайся. Не родился же. Сам на писал.
Люди про себя столько фигни пишут, я лишь ОЗВУЧИВАЮ, а они на меня ругаются.
Вот например. ГОСТЬЯ тутышняя, назвала себя не родной ДОЧЬЮ Божией. ---- То есть ПРИЕМЫШЬ. Я ей об этом указал, а она рассердилась. Целых полчаса со мной не разговаривала.

Как бы Бог стал Творцом и Отцом без Христа?
Бог и есть Бог.
В этом его суть.

А не в творчестве и отцовстве.

Бог не может быть зависим ни от чего. В том числе от процесса творения и искупления.

Да нет такого понимания в писании. Ты придумал сам, или тебе эту фигню думать подсунули.

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

В то, что я поверил, давно ОСУЩЕСТВИЛОСЬ и стало РЕАЛЬНОСТЬЮ,
Просто твоя вера --- ложная. Потому ничего в тебе РЕАЛЬНО тут нет. И не будет, пока лжеверу не заменишь на ВЕРУ, которая ОСУ... [сокращено]
Глупенький и наивный. Даже жаль тебя. Я тут надумал позлиться, а теперь просто увидел, с кем имею дело.

• Плюс
Реакции: Гостья
И кто у нас тут без зарплаты остался?
У вас не знаю. А мои все знают, что со мной надо дружить. Комплименты говорить, обновки приветствовать словами "Лёлька, ах, как тебе это идёт! " и тп.
Не тебе, бурбону, чета!!!

У вас не знаю. А мои все знают, что со мной надо дружить. Комплименты говорить, обновки приветствовать словами "Лёлька, ах, как тебе это идёт! " и тп.
Не тебе, бурбону, чета!!!
Это не прокатывает с тобой. Тебя этим не взять. Иначе бы давно в ЗАГС загремела.