Для Гостьи пойдет. Хотя я сомневаюсь.
Понял, это темы для нового раздела, который будет побуждать к размышлению.
Вы адвентист что ли, субстрат вы наш?Четвертый зверь, это и есть зверь из бездны. Он же истукан, на глиняных ногах.
А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство... [сокращено]
Адвентистом даже никогда не был, в прочим как и прочими "истами".
Раз не был "истом", тогда "свидетель"?Адвентистом даже никогда не был, в прочим как и прочими "истами".
Не был никогда и ничем подобным. Не терплю когда откровенно дурят. Сразу чувствую махинаторов.
Вы не сможете чувствовать махинаторов, если сами пренебрегаете словами Бога.Не был никогда и ничем подобным. Не терплю когда откровенно дурят. Сразу чувствую махинаторов.
Как послушать адептов религий, так я сплошь и рядом безбожник. А как иначе? Видимо у них какая-то другая Библия, чем у меня.Вы не сможете чувствовать махинаторов, если сами пренебрегаете словами Бога.
Вы не считаете себя адептом религии, субстрат вы наш?Как послушать адептов религий, так я сплошь и рядом безбожник. А как иначе? Видимо у них какая-то другая Библия, чем у меня.
Я считаю себя просто субстратом или ничем. Паром явившимся на малое время. И моё время уже подходит к концу.
Четвёртое царство -- это "что", а не "кто".Он не будет иметь силу многих царств, но он получит власть от дракона (Сатаны)
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
Как вы понимаете кто есть этим четвёртым Царством?
Если у вас царь «что» тогда я ничего не имею против.
Мадам, вы говорили о четвертом царстве. Царство это "что". А царь это "кто". Это же элементарно, мадам.Если у вас царь «что» тогда я ничего не имею против.
Не хотите в школу идти детей учить?
Ответ на мой вопрос не знаете, тогда лучше подождите пока кто-то другой ответит.
Вы никогда не пробовали свои высказывания подтверждать ссылками из Библии?Четвертое царство, это зверь. Но книга Откровения зверем именует и антихриста. Ведь империя зла, немыслима без главного фюрера. Потому, образно говоря, гитлеровская Германия, это зверь, также и сам Гитлер, это зверь. Одно без другого не бывает. Точно также зверь из бездны, это зверь; также антихрист, стоящий во главе четвертого царства, тоже зверь.... [сокращено]
Не надо мне исправлять ошибки, я по национальности не русская, если есть что написать по теме пишите пожалуйста, с удовольствием прочитаю.Мадам, вы говорили о четвертом царстве. Царство это "что". А царь это "кто". Это же элементарно мадам.![]()
Незачем, кому дано, понимает с полуслова. Кому не дано, хоть год разжевывай, бестолку.Вы никогда не пробовали свои высказывания подтверждать ссылками из Библии?
Даже болгары смогут отличить слово "царство" от слова "царь". Может дело не в национальности, мадам?Не надо мне исправлять ошибки, я по национальности не русская, если есть что написать по теме пишите пожалуйста, с удовольствием прочитаю.
Я же вам написала, хотите ошибки исправлять идите в школу детей учить, тот с кем я веду разговор понял о чем идёт речь, так как вы пока что ни одного ответа не написали по теме.Даже болгары смогут отличить слово "царство" от слова "царь". Может дело не в национальности, мадам?![]()
Мадам, вы можете привести цитату из Библии, где бы говорилось, что сатана это ангел?
Мадам, я уже написал по теме, что "царство" это не "царь."Я же вам написала, хотите ошибки исправлять идите в школу детей учить, тот с кем я веду разговор понял о чем идёт речь, так как вы пока что ни одного ответа не написали по теме.