Нет абсолютной объективности, у каждого она своя.
Нет абсолютной объективности, у каждого она своя.
Кто -этот "каждый" ?
В. Даля - читать - не будем!Произошло зацикливание пространственно-временного континуума.![]()
Тему можно закрывать.
Ладно, дети слушают сказки, их разум ещё не окреп. А почему это делают взрослые, чей разум твёрд, как грецкий орех.
Не всегда разум становится твёрдым с возрастом. Как говорится- не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.![]()
НевозможноВы приходите ко мне, и мы делаем регресс в ваше детство, когда это фобия сформировалась, и разбираем ту ситуацию, в результате вы уходите от меня с естественным цветом волос.
ЦелительствоПо вашему мнению изменения уже произошли, и откатить взад нельзя, но факты говорят что можно. Как быть с этим?
Впервые слышуЦвет волос может возвращаться с такой же скоростью как и терялся. То есть практически мгновенно.
Случайная статья.
Человек может поседеть от сильного стресса — но не сразу. на мышах показало, что гормон стресса — норадреналин — действует на клетки волосяных фолликул, от чего они могут погибать (тогда волосы выпадают) или терять пигмент. Команда ученых из США и Великобритании изучила, почему и как седеют волосы и : потеря естественного цвета волос — обратимый п... [сокращено]
Почему об этом факте никто не знает?В смысле? Цвет волос может возвращаться с такой же скоростью как и терялся. То есть практически мгновенно. Это же факт.
С чем у тебя плохо, психологичный ты наш?
С чем у тебя плохо, психологичный ты наш?Слово "насколько" в твоем предложении пишется слитно, а слово надеюсь нужно выделить запятыми, полуграмотный ты наш.
![]()
Я и без "психологов" уж как-то разберусь что и как мне делать, психологичный ты наш
Твоя точка зрения против грамматики русского языка опять доказывает, что ты полуграмотный, и не только
Твоя точка зрения против грамматики русского языка опять доказывает, что ты полуграмотный.![]()
У Вас явная профессиональная деформация. Вы не на приеме, избавьте нас от Ваших диагнозов.
У Вас явная профессиональная деформация. Вы не на приеме, избавьте нас от Ваших диагнозов.
Правильно поставленный диагноз, и клиент наполовину здоров. Вторая половина зависит от принятия диагноза пациентом.
Вот ты со мной спорила по поводу аутизма, а я тут выяснил что это проявление шизофрении.
И все встало на свои места. Могу помочь. Но ты не согласна. Ну, что тут поделать?
Не помню, что за случай с лунатиком.Наследственное. Кстати.
Так что ты можешь помочь.
И я говорил что это все одного поля ягоды. Вспомни. Так вот, тот случай с лунатиком, это твой случай.
Вы сказали - общеизвестный факт. Т.е. известный всем, ну по крайней мере большинству. А оказывается факт малоизвестный, если вообще известный кому либо кроме Вас и еще пары человек.Ошибка в суждении. Грубая. Надеюсь не умышленная.
Ты не можешь говорить за всех. Потому что не можешь знать мнения всех живущих на земле.