Играем в игру: "о чём подумал, то сказал".

1704003683349.webp

Произошло зацикливание пространственно-временного континуума. :ROFLMAO: (y)

Тему можно закрывать.

Вложения

• 909.webp
    909.webp
    9,2 КБ · Просмотры: 7
Ладно, дети слушают сказки, их разум ещё не окреп. А почему это делают взрослые, чей разум твёрд, как грецкий орех.

Не всегда разум становится твёрдым с возрастом. Как говорится- не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна.:)

Но давайте рассмотрим такое.

Произошло событие в прошлом, которое привело например к фобии, которая привела к постоянному стрессу, из-за чего вы поседели к 30 годам. Вы приходите ко мне, и мы делаем регресс в ваше детство, когда это фобия сформировалась, и разбираем ту ситуацию, в результате вы уходите от меня с естественным цветом волос.

По вашему мнению изменения уже произошли, и откатить взад нельзя, но факты говорят что можно. Как быть с этим?

Вы приходите ко мне, и мы делаем регресс в ваше детство, когда это фобия сформировалась, и разбираем ту ситуацию, в результате вы уходите от меня с естественным цветом волос.
Невозможно
По вашему мнению изменения уже произошли, и откатить взад нельзя, но факты говорят что можно. Как быть с этим?
Целительство

Случайная статья.

Человек может поседеть от сильного стресса — но не сразу. на мышах показало, что гормон стресса — норадреналин — действует на клетки волосяных фолликул, от чего они могут погибать (тогда волосы выпадают) или терять пигмент. Команда ученых из США и Великобритании изучила, почему и как седеют волосы и : потеря естественного цвета волос — обратимый п... [сокращено]

Но это мелочи. Цвет восстанавливается у пенсионеров тоже. И так же быстро. То есть старение обратимый процесс.

Скоро надеюсь ты узнаешь на сколько все плохо с этим.
С чем у тебя плохо, психологичный ты наш?;) Слово "насколько" в твоем предложении пишется слитно, а слово надеюсь нужно выделить запятыми, полуграмотный ты наш. :cool:

С чем у тебя плохо, психологичный ты наш?;) Слово "насколько" в твоем предложении пишется слитно, а слово надеюсь нужно выделить запятыми, полуграмотный ты наш. :cool:

Спасибо за поправку, всегда так делай, очень полезная опция.

Но написал я всё-таки правильно, с моей точки зрения.

Спасибо за поправку, всегда так делай, очень полезная опция.
Я и без "психологов" уж как-то разберусь что и как мне делать, психологичный ты наш :LOL:
Но написал я всё-таки правильно, с моей точки зрения.
Твоя точка зрения против грамматики русского языка опять доказывает, что ты полуграмотный, и не только :cool:

Твоя точка зрения против грамматики русского языка опять доказывает, что ты полуграмотный. :cool:

Порядок любишь? Наводить порядок в лингвистике дело оно так себе. Где то получается, а где то ну никак не получается, как с корнем ЛЮБ например. Так что ты уж лучше в чем нить другом порядок наводи.

Ты видимо у нас шизотипичный. Посмотрим.

У Вас явная профессиональная деформация. Вы не на приеме, избавьте нас от Ваших диагнозов.

Правильно поставленный диагноз, и клиент наполовину здоров. Вторая половина зависит от принятия диагноза пациентом.

Вот ты со мной спорила по поводу аутизма, а я тут выяснил что это проявление шизофрении. И все встало на свои места. Могу помочь. Но ты не согласна. Ну, что тут поделать?

Наследственное. Кстати.

Так что ты можешь помочь.

И я говорил что это все одного поля ягоды. Вспомни. Так вот, тот случай с лунатиком, это твой случай.

Правильно поставленный диагноз, и клиент наполовину здоров. Вторая половина зависит от принятия диагноза пациентом.

Психолог вообще не врач. :D У Вас есть медицинское образование?
Вот ты со мной спорила по поводу аутизма, а я тут выяснил что это проявление шизофрении.

У Вас устаревшие данные. Давно уже доказано, что это не так. :D
И все встало на свои места. Могу помочь. Но ты не согласна. Ну, что тут поделать?

У Вас есть медицинское образование? Вы дипломированный детский психиатр? Если бы оно так было, Вы бы такими фразами не разбрасывались бы. Вы бы знали что есть аутизм, а есть РАС и это не одно и тоже. И если с РАС можно ребенка скорректировать, то аутизм не лечится. А принимать помощь от неспециалиста, я не готова.
Наследственное. Кстати.

Так что ты можешь помочь.

И я говорил что это все одного поля ягоды. Вспомни. Так вот, тот случай с лунатиком, это твой случай.
Не помню, что за случай с лунатиком.

Ошибка в суждении. Грубая. Надеюсь не умышленная.

Ты не можешь говорить за всех. Потому что не можешь знать мнения всех живущих на земле.
Вы сказали - общеизвестный факт. Т.е. известный всем, ну по крайней мере большинству. А оказывается факт малоизвестный, если вообще известный кому либо кроме Вас и еще пары человек. :D:D:D