У Христа сколько дипломов было интересно?
Ой вот только не надо себя со Христом сравнивать. Вы то не Христос. Или Вы тоже людей воскрешаете и у Вас слепые прозревают и немые говорят? Причем в буквальном смысле. А если нет, то нечего примазываться.
Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Матф.10:24,25)
Или Вы тоже людей воскрешаете и у Вас слепые прозревают и немые говорят? Причем в буквальном смысле. А если нет, то нечего примазываться.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
Ну вот когда доберетесь, тогда и поговорим.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:31)
Слишком много лжепророков развелось. Как и лжехристов и лжепсихологов.
Слишком много лжепророков развелось. Как и лжехристов и лжепсихологов.![]()
И что у тебя там с этим корнем, полуграмотный ты наш?Порядок любишь? Наводить порядок в лингвистике дело оно так себе. Где то получается, а где то ну никак не получается, как с корнем ЛЮБ например. Так что ты уж лучше в чем нить другом порядок наводи.
Ты даже такие слова знаешь, попугаистый ты наш. Кстати, в русском языке нет слова "попугаистый", но оно тебе очень подходит.
Полуграмотный ты наш, какие у тебя ещё есть желания?
Нашел подтверждение у Матфея.
Аутизм и есть шиза, младенческая психика.
Погуглите, что означает слово "невербальный". Это у Вас большие проблемы с образованием и интеллектом. Хуже нет необразованного человека, пытающегося лезть туда, в чем совершенно не разбирается.Есть лечение. Притчи. Играйте игры на ассоциации. Нужно связать полушария.
пс. Сама тоже играй, у тебя тоже проблемы с ассоциациями. Вот, играйте вместе.
Говорю же наследственное.Нет.
Погуглите, что означает слово "невербальный". Это у Вас большие проблемы с образованием и интеллектом. Хуже нет необразованного человека, пытающегося лезть туда, в чем совершенно не разбирается.
Ну скажите честно - Вы же после восьмого класса ушли в ПТУ?
Я уже запуталась с Вашими аккаунтами. Можно все озвучить?
Требовать, как бы вообще бессмысленно.С чего вы взяли, что я у вас, или у кого-либо что-либо просил в этом предложение
Ясно. Вам нужен разговор не по теме обо всём и ни о чём.
Вы же начали, что Вашу тему может понять только человек учившийся в школе. Могу удалить наш диалог, ели хотите.
Ну вот теперь вы напрямую врёте. Я нигде не говорил, что мою тему может понять только человек учившийся в школе. Вы целенаправленно извратили мои слова. Там была совсем другая фраза, и вы это прекрасно знаете, лживый вы наш.Вы же начали, что Вашу тему может понять только человек учившийся в школе. Могу удалить наш диалог, ели хотите.
Разве имеет значение, что Вы говорили, главное, как Вас поняли.Я нигде не говорил, что мою тему может понять только человек учившийся в школе.