На вкус на цвет..Мне, лично, не нравится обилие певунов, актеров. Никакого смысла не несут их многие песни и фильмы. Случайно услышал или посмотрел, а через 5 минут и не помнишь. Вроде, не склероз.
На вкус на цвет..Мне, лично, не нравится обилие певунов, актеров. Никакого смысла не несут их многие песни и фильмы. Случайно услышал или посмотрел, а через 5 минут и не помнишь. Вроде, не склероз.
А Вы в молодости всегда умно время проводили? И что значит глупо? Мы вот в горы ходили... Да я сейчас и за миллион не пойду, но это не значит что это было глупо. Для того времени и того возраста это было прекрасно. А свекровь конечно считала что мы глупо тратим время и деньги.И добавлю. Голосуют рублем, говорите. Так ведь кто голосует? Те, кто живет по принципу " бери от жизни все". И что интересно, многие, спустя годы, вспоминают, как глупо проводили время
Понятие глупо и умно тоже сильно отличается для разных людей. Мои родители могли ехать 4 часа на автобусе в Ташкент что бы в театр сходить. А свекровь, которая жила в Ташкенте, ни разу в театре не была и не понимала моих родителей, а я не понимала её.И добавлю. Голосуют рублем, говорите. Так ведь кто голосует? Те, кто живет по принципу " бери от жизни все". И что интересно, многие, спустя годы, вспоминают, как глупо проводили время
Верно. У всех свои вкусы, относительно воспитания и окружения. Кто с волками, тот волк. Только это дворовое, каждодневное общение. И там формируется личность, отсекая не свое или наоборот, лицемеря не своим.На вкус на цвет..Мне кто то нравится, кто то нет, но я понимаю, что если люди готовы платить, значит им нравится. У них другой вкус, это их право. Мне вот Дебюсси не нравится, а кто то тащится.
Я оперу не понимаю. А кто то с ума сходит. И почему он должен на меня ориентироватся? Или на Вас?
А чем ещё могли развлекать себя люди? Если есть польза, то что плохого? Мне лично это скучно. Театры, оперы, а с недавних пор кинотеатры.Понятие глупо и умно тоже сильно отличается для разных людей. Мои родители могли ехать 4 часа на автобусе в Ташкент что бы в театр сходить. А свекровь, которая жила в Ташкенте, ни разу в театре не была и не понимала моих родителей, а я не понимала её.![]()
А как же 17 мгновений весны? Тоже ТВ.Верно. У всех свои вкусы, относительно воспитания и окружения. Кто с волками, тот волк. Только это дворовое, каждодневное общение. И там формируется личность, отсекая не свое или наоборот, лицемеря не своим.
Тв культура сплошь на плотских утехах. Пусть меня в ханженстве обвиняют, но это так. Я знаю, как засоряется сознание картинками выдуманной жиз... [сокращено]
Ну давайте будем перечислять фильмы. Скажу так. Сейчас я точно не буду пересматривать. Но сказать, что это плохое кино не могу.
Я, вообще, уже не смотрю советские фильмы. Хотя очень их любил. Куча дисков двд была. Но теперь все.
Я вообще перестала смотреть фильмы. А вот на концерт Акмаля сходила с удовольствием. Думаю Вы даже не знаете кто это.Я, вообще, уже не смотрю советские фильмы. Хотя очень их любил. Куча дисков двд была. Но теперь все.
Я ненавижу музыку, что льётся в наш эфир,Мне, лично, не нравится обилие певунов, актеров. Никакого смысла не несут их многие песни и фильмы. Случайно услышал или посмотрел, а через 5 минут и не помнишь. Вроде, не склероз.
Стихи пишешь?Я ненавижу музыку, что льётся в наш эфир,
И бесталанного певца, что для толпы кумир,
Слащавых чувств и громких слов безбрежный океан,
Которым заполнен до предела наш экран.
Цитирую. Вообще это песня.
" Счастье -это когда тебя понимают" фильм про понедельник и дожить до него.Цитирую. Вообще это песня.
"Проходной двор". Песня "Депрессия".
Мне не нужна ни слава, ни ажиотаж,
Не толпы истеричек, что с дуру входят в раж,
Мне не нужна, поверьте, вся эта возня, -
Лишь было б десять человек, что поняли меня.
Ну, где-то так. Там выше в песне такие слова есть." Счастье -это когда тебя понимают" фильм про понедельник и дожить до него.
«Счастлив народ, у которого Господь есть Бог» (Пс. 32:12), «Счастлив человек, которому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты! » (Пс. 31:1–2), «Счастлив, кто помышляет о бедном! » (Пс. 40:2), «Счастлив человек, который нашёл мудрость» (Притчи 3:13), «Счастлив тот, кто полагается на Господа» (Притчи 16:20), «Счастлив читающий и слушающие слова про... [сокращено]
Это мой любимый отрывок, заучиваю его на изусть, но современем забываю. Трудно запомнить порядок слов.Толковый словарь Ожегова: СЧАСТЬЕ это Чувство ….
4 Счастливы плачущие, ибо они утешатся. - Плачущий чувствует себя счастливым? Он плачет от счастья?
6 Счастливы алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. - Они тоже испытывают чувство счастья?
10 Счастливы изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. - Изгнанные тоже?
Значение слов может к... [сокращено]
Точно, и Вы опять в погоне за счастьем.Пример: вы достигли цели - поступили в институт или наконец купили красивое платье. И вы счастливы.
Но это счастье недолгое, проходящее.
Согласна, счастье это вообще не религиозное понятие.Если ваша цель - Христос, то вы в пути и в этом мире эта цель недостижима.
И счастья не будет. Счастье не Библейское слово. Оно не обещано в этом мире. Хватит с вас тихой радости.
Кстати не корректный перевод.Толковый словарь Ожегова: СЧАСТЬЕ это Чувство ….
4 Счастливы плачущие, ибо они утешатся. - Плачущий чувствует себя счастливым? Он плачет от счастья?
6 Счастливы алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. - Они тоже испытывают чувство счастья?
10 Счастливы изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное... [сокращено]
Между словами зарплата, доход и обогащение есть некоторая разница, Вы не находите?Ну так это и есть - деньги должны работать. А Вы сказали что это обогащение
Деньги сами по себе не работают, они в виде ноликов- палочек написаны в неком виртуальном компъютере и потом некоторые палочки-нолики становятся называются кредитами, а возвращается большее количество палочек ноликов.А это как раз когда деньги не работают. Самое глупое это просто тупо копить не понятно на что.
Когда говорят что деньги должны работать, чаще всего имеется ввиду какой то бизнес, куда вкладываются деньги. Напрмимер, покупка квартиры для сдачи в аренду. Или какой то бизнес, когда есть реальный труд и реальный доход, но прежде надо вложиться. Никакой бизнес не даст прибыли без первоначального вложения.Между словами зарплата, доход и обогащение есть некоторая разница, Вы не находите?
Деньги сами по себе не работают, они в виде ноликов- палочек написаны в неком виртуальном компъютере и потом некоторые палочки-нолики становятся называются кредитами, а возвращается большее количество палочек ноликов.
Но человеческого труда нет.
И это называется обо... [сокращено]