Гонение на Христиан в наше время

А Израиль кто-нибудь попросил наводить порядок у себя дома в Палестине?
Израиль бандеровцев лечил,хотя Бандера был известным антисемитом....но посол Израиля на Украине спокойно ездил по проспекту Бандеры......а что, надо наводить порядок в Израиле?
Да это дело евреев, полюбили антисемитов, пусть и дальше любят......
Так и с Палестиной.....создали Х... [сокращено]
Вы так пишите, потому что подразумеваете, что Израиль нарушил перемирие. Так же как и Германия напала на СССР, зачем СССР пошёл наводить порядок в Германии, его просил кто то об этом? Как то глупо звучит, не находите?

Вы так пишите, потому что подразумеваете, что Израиль нарушил перемирие. Так же как и Германия напала на СССР, зачем СССР пошёл наводить порядок в Германии, его просил кто то об этом? Как то глупо звучит, не находите?
Вы опять путаете нападение армии страны и группы боевиков.
Теракты давно вошли в нашу жизнь,их проводят во многих странах,но только Израиль сводит счеты за теракт с мирными людьми.

Вы опять путаете нападение армии страны и группы боевиков.
Теракты давно вошли в нашу жизнь,их проводят во многих странах,но только Израиль сводит счеты за теракт с мирными людьми.
ХАМА́С — палестинское исламистское (суннитское) движение[5] и политическая партия. Это официальная партия палестины.
В 2006 году ХАМАС выиграл выборы в Палестинский законодательный совет, получив там большинство голосов, и в ходе боев в секторе Газа в 2007 году вытеснил оттуда сторонников ФАТХ, полностью поставив эту территорию под свой контроль. Это привело к обострению конфликта в секторе Газа и его многолетней экономической блокаде.
Это официальная партия Палестины, имеющая большинство. Но ни как не кучка террористов. Но вам если нравятся террористы у руля государства, вы можете оправдывать и дальше убийство мирных жителей ХАМАСом. Наверное они вам симпатизируют.

ХАМА́С — () движение и . Это официальная партия палестины.
В 2006 году ХАМАС выиграл в , получив там большинство голосов, и в ходе в 2007 году вытеснил оттуда сторонников , полностью поставив эту территорию под свой контроль. Это привело к обострению и его многолетней .
Это официальная партия Палестины, имеющая большинство. Но ни как не... [сокращено]
вы не очень хорошо знаете историю Палестины.
ХАМАС управляет только сектором Газа.......и произошло это в результате захвата власти.Израиль платит за свои игры с террористами и мирное население Газы не виновато в этих играх.
По вашей логике всех немцев следовало уничтожить после войны.

Но причина бунта палестинцев это постоянный захват земель Израилем.

вы не очень хорошо знаете историю Палестины.
ХАМАС управляет только сектором Газа.......и произошло это в результате захвата власти.Израиль платит за свои игры с террористами и мирное население Газы не виновато в этих играх.
Напомню вам то, что я написал выше.
Вы наверное не читаете, когда вам пишут. ХАМАС не захватывал власть, он получил её на выборах большинством голосов. Чего вы тут сочинительством занимаетесь? И операция ведётся как раз в секторе Газы. Вы некомпетентны наверное, если не можете разобраться.
По вашей логике всех немцев следовало уничтожить после войны.
Мы разве с вами про послевоенное время говорим?
Вы же сами начали причитать, что Израиль обстрелял сектор Газы. Я вам сказал, что они наводят порядок в Палестине. Вы сказали, что ни кто не приглашал Израиль наводить порядок в Палестине. Я сравнил это с наступлением СССР во время ВОВ, когда они вошли на территорию Германии, которая напала на СССР в 41 году. Тогда тоже бомбили города и уверен, что мирные жители тоже погибали. А сколько фашистов издевались над женщинами и детьми, убивали, мучили их в концлагерях, и при этом в своём кармане носили фоточки своей милой жены с детьми. Но теперь то же самое делает Израиль на территории сектора Газы и вы вдруг всполошились. Осудите тогда и советскую армию, которая бомбила города, где находились и фашисты и мирные жители.

Напомню вам то, что я написал выше.
Вы наверное не читаете, когда вам пишут. ХАМАС не захватывал власть, он получил её на выборах большинством голосов. Чего вы тут сочинительством занимаетесь? И операция ведётся как раз в секторе Газы. Вы некомпетентны наверное, если не можете разобраться.
Первоначально ХАМАС захватил власть, а потом провел выборы.Такая была последовательность событий.

Мы разве с вами про послевоенное время говорим?
Вы же сами начали причитать, что Израиль обстрелял сектор Газы. Я вам сказал, что они наводят порядок в Палестине.
Разве во всей Палестине?
ХАМАС контролирует ТОЛЬКО сектор Газа.

Политические структуры в Палестине включают в себя Палестинскую Национальную Власть (ПНВ), которая управляет административными областями на Западном береге, в то время как ХАМАС управляет сектором Газа.

Вы сказали, что ни кто не приглашал Израиль наводить порядок в Палестине. Я сравнил это с наступлением СССР во время ВОВ, когда они вошли на территорию Германии, которая напала на СССР в 41 году. Тогда тоже бомбили города и уверен, что мирные жители тоже погибали.
Бомбили города в основном американцы,советские войска кормили немецких беженцев в своих полевых кухнях.....а Израиль как полнотью американизированное либеральное государство бомбит именно кварталы мирных жителей и это логика людоедов.

Первоначально ХАМАС захватил власть, а потом провел выборы.Такая была последовательность событий.
Можете считать как вам нравится.
Разве во всей Палестине?
ХАМАС контролирует ТОЛЬКО сектор Газа.

Политические структуры в Палестине включают в себя Палестинскую Национальную Власть (ПНВ), которая управляет административными областями на Западном береге, в то время как ХАМАС управляет сектором Газа.
Так в секторе Газы и проводится военная операция Израиля изначально. Как дальше будет, пока не известно.
Бомбили города в основном американцы,советские войска кормили немецких беженцев в своих полевых кухнях.....а Израиль как полнотью американизированное либеральное государство бомбит именно кварталы мирных жителей и это логика людоедов.
Американцы только в конце войны выступили вторым фронтом, что бы урвать часть славы за победу советских солдат.
И вы опять хотите подменить понятия. Беженцы это те, кто убегает с территории военных действий, а те кто внутри остался, это не беженцы.
Но для того, что бы знали немного истории вам в копилку:
В отличие от самых известных налетов советской авиации на Берлин в августе 1941 года, удар по германской столице летом 1942-го для СССР представлял куда более сложную задачу.
А вы говорите самый гуманный суд в мире))

Но для того, что бы знали вам в копилку:
В отличие от самых известных налетов советской авиации на Берлин в августе 1941 года, удар по германской столице летом 1942-го для СССР представлял куда более сложную задачу.
А вы говорите самый гуманный суд в мире))
мы все-таки говорим о ТЕРАКТЕ.......если бы немцы устроили теракт в СССР,то войны не было бы......

мы все-таки говорим о ТЕРАКТЕ.......если бы немцы устроили теракт в СССР,то войны не было бы......
Ну вот, теперь вы перешли к теракту. Вы сначала выясните, что такое теракт, а потом пишите. А то вы и так себя уже загнали своими подменами понятий и неосведомлённостью в угол.
Теракт, это когда взорвали башни в Америке, когда взорвали жд вокзал, когда кто то проник на чужую территорию тайно, что то совершил, нарушив инфраструктуру, причинил вред коммуникациям, убил людей и скрылся. А когда вооружённые люди открыто пересекают границу чужого государства с захватом военных баз, уничтожением подразделений, мирных жителей, обстрел из ракет мирных городов, то это не теракт, а вторжение на территорию сопряжённого государства. Даже если ХАМАС является террористической организацией.
Что ещё придумаете?

Ну вот, теперь вы перешли к теракту.
я не перешла к теракту, я все время пишу,что из-за теракта нельзя уничтожать женщин и детей....но вы видимо думаете по-другому....имеет смысл вспомнить про Холокост.

А когда вооружённые люди открыто пересекают границу чужого государства с захватом военных баз, уничтожением подразделений, мирных жителей, обстрел из ракет мирных городов, то это не теракт, а вторжение на территорию сопряжённого государства. Даже если ХАМАС является террористической организацией.
Что ещё придумаете?
Когда вооруженные люди пересекают безнаказанно границу,захватывают военную базу и заложников,а потом уходят обратно с заложниками....то террористической организацией в данном случае является полиция и армия....уж извините.

я не перешла к теракту, я все время пишу,что из-за теракта нельзя уничтожать женщин и детей....но вы видимо думаете по-другому....имеет смысл вспомнить про Холокост.
Я вам ещё раз говорю, что 2500 тысяч человек перешли границу, захватили базы военные, заложников, убивали женщин, детей - это называется вторжение на территорию сопряжённого государства. Обстрел ракетами соседнего государства тоже является терактом? При чём тут Холокост?
Когда вооруженные люди пересекают безнаказанно границу,захватывают военную базу и заложников,а потом уходят обратно с заложниками....то террористической организацией в данном случае является полиция и армия....уж извините.
Вы там ничего не перепутали? Теперь и сам Израиль обвиняете в терроризме после нападения на них вражеских войск. Это похоже на то, когда украинская армия обстреливала Донбасс, а потом писала, что они сами себя обстреливают. Сами виноваты. Я начинаю подозревать вас в оправдании ХАМАСА в убийстве мирных евреев.

Я вам ещё раз говорю, что 2500 тысяч человек перешли границу, захватили базы военные, заложников, убивали женщин, детей - это называется вторжение на территорию сопряжённого государства. Обстрел ракетами соседнего государства тоже является терактом? При чём тут Холокост?
2500 тысяч человек перешли границу и ушли с заложниками обратно.....странная война.

Вы там ничего не перепутали? Теперь и сам Израиль обвиняете в терроризме после нападения на них вражеских войск. Это похоже на то, когда украинская армия обстреливала Донбасс, а потом писала, что они сами себя обстреливают. Сами виноваты. Я начинаю подозревать вас в оправдании ХАМАСА в убийстве мирных евреев.
Вы можете кого угодно в чем угодно подозревать и манипулировать этим,но вам лучше подозревать,что я против геноцидов,потому и вспомнила Холокост.....я так же против убийства детей,которыми тоже славился Холокост.... а дальше сами решайте: фашисты вы или борцы за свободу.

2500 тысяч человек перешли границу и ушли с заложниками обратно.....странная война.
Они ушли так же, как и фашисты с территории СССР. Попросту их выбили с территории Израиля.
Вы можете кого угодно в чем угодно подозревать и манипулировать этим,но вам лучше подозревать,что я против геноцидов,потому и вспомнила Холокост.....я так же против убийства детей,которыми тоже славился Холокост.... а дальше сами решайте: фашисты вы или борцы за свободу.
Когда вы говорите "ВЫ", подразумеваете меня лично, или меня и евреев? Так при чём тут Холокост то? Это похоже на ситуацию, когда собака накинулась на человека, покусала его, а он её ударил так, что сломал челюсть. И теперь хозяин этой собаки пытается обвинить пострадавшего в издевательстве над животными.

Они ушли так же, как и фашисты с территории СССР. Попросту их выбили с территории Израиля.
послушайте,да голову включите: они ушли с заложниками....значит Израиль и заложников выбил?

Когда вы говорите "ВЫ", подразумеваете меня лично, или меня и евреев? Так при чём тут Холокост то? Это похоже на ситуацию, когда собака накинулась на человека, покусала его, а он её ударил так, что сломал челюсть. И теперь хозяин этой собаки пытается обвинить пострадавшего в издевательстве над животными.
Я говорю ВЫ,потому что разговариваю с Вами.......Холокост при том.что это был геноцид и мы сегодня наблюдаем попытку геноцида в секторе Газа.......то есть бомбежка больниц,школ,университетов,колонн беженцев и жилых кварталов это геноцид.

послушайте,да голову включите: они ушли с заложниками....значит Израиль и заложников выбил?
А к себе вы этот лайфхак не применяете про голову? Сколько нужно человек, что бы вывести даже двести заложников? 20-30 боевиков. Они и вывезли заложников, остальные воевали, пока их в шею не погнали.
Я говорю ВЫ,потому что разговариваю с Вами.......Холокост при том.что это был геноцид и мы сегодня наблюдаем попытку геноцида в секторе Газа.......то есть бомбежка больниц,школ,университетов,колонн беженцев и жилых кварталов это геноцид.
А убивать евреев на их территории, а потом и по всем странам - это не геноцид? Ах да, это же относится только к Палестинцам, как вы обычно односторонне трактуете ситуацию.
И так же, как вы запутались в определении теракт, так же вы сейчас и жителей Газы, находящихся в Газе называете беженцами. Вы для приличия погуглите, кто такие беженцы, а то постоянно путаетесь в определениях, выдавая желаемое за действительное.

А к себе вы этот лайфхак не применяете про голову? Сколько нужно человек, что бы вывести даже двести заложников? 20-30 боевиков. Они и вывезли заложников, остальные воевали, пока их в шею не погнали.
ну вот и правильно написали.
Боевики продолжили воевать....не армия Палестины, а боевики ХАМАС.

А убивать евреев на их территории, а потом и по всем странам - это не геноцид? Ах да, это же относится только к Палестинцам, как вы обычно односторонне трактуете ситуацию.
Никого нельзя убивать нигде.
НО: палестинские дети не хуже еврейских и их тоже нельзя убивать на их территории.....впрочем как и на других территориях нельзя убивать детей.

И так же, как вы запутались в определении теракт, так же вы сейчас и жителей Газы, находящихся в Газе называете беженцами. Вы для приличия погуглите, кто такие беженцы, а то постоянно путаетесь в определениях, выдавая желаемое за действительное.
1.В Израиле был теракт.
2.Беженцы это те,кто бежит от израильских бомбежек из своих домов в Газе.

ПС
Вы реально оправдываете убийства мирных жителей израильтянами?
То есть вы утверждаете.что так и нужно поступать?
А нам что, устроить резню украинцев.......вы определитесь.....

Удивляют те, кто на этих фашистов молятся.
Евреи считают, что заповедь на уничтожение народов палестины до сих пор в силе. Они хотят завершить дело Иисуса Навина, с которым тот не справился. Прогнать всех с обетованной земли, а кто не захочет уйти истребить.

Христиане живут по новому завету, а евреи до сих пор находятся в старом. Хоть у них Бога не было 2000 лет, они всё равно считают себя избранным народом и прикрывают свои поступки словом Бога.

Хоть у них Бога не было 2000 лет, они всё равно считают себя избранным народом и прикрывают свои поступки словом Бога.
Те, кто у власти, давно молятся на маммону и золотого тельца. Гитлер тоже свои преступления "прикрывал" высшим благом. Сегодня Евреи идут по предназначению. Они всё делают для того, чтобы худшее сбылось. Злоба порождает только ещё большую злобу. И они отведают пролитую ими кровь сполна.

И они отведают пролитую ими кровь сполна.
Я считаю это дело мусульман. У них куча денег, что бы помочь палестинцам. А русские, как всегда дурочки, готовы помогать всему миру, а свой народ пусть подыхает в нищете.

Элита российская вечно заискивает славы на стороне, а не у своего народа. Если помогать, пусть шейхи оплачивают эту помощь.

А русские, как всегда дурочки, готовы помогать всему миру, а свой народ пусть подыхает в нищете.
Русских запад бессовестно кинул и начал против них войну, поэтому логично, что они будут объединятся и дружить с любыми врагами запада. Запад сам их толкнул в объятия арабов.

На народ наплевать не только русским, а всем абсолютно. Да и народу наплевать на самого себя. Если ходят на концерты русофобов плюющих в русских и приглашают их на корпаративы, то этому народу плевать на самого себя. Стадо.
Элита российская вечно заискивает славы на стороне, а не у своего народа. Если помогать, пусть шейхи оплачивают эту помощь.
Элита, та которая правит, вообще славы не ищет. Это теневые правители. Президент- пешка. Они помогут любому, лишь бы победить в развязанной против них войне. И они победят. Запад проиграет. Уже виднеются очертания новой ближневосточной империи. И прежде чем этот колос падёт, он прольёт много крови, потому он и багряный. Не сладко придётся тому, кто окажется у подножия этого колоса. Сам залез и разворошил муравейник.