Гонение на Христиан в наше время

Вы так же можете сходить на еврейские кладбища, где похоронены мирные жители, которых убили "воины" палестины. Они же напали первые. Выкладывали ролики, где они на парапланах спускались на место фестиваля в Израиле граждан из разных стран, после чего их всех убили. Как беженцев на дороге расстреливали. Или вы однобоко судите?
Напали террористы, а не мирные жители Палестины.

Гитлер, убивая детей, тоже делал это во имя великой цели устранения зла. В одном только Освенциме погибло около 37 тысяч детей. Видимо много делали зла.

Сегодня те же методы борьбы со злом. Разве, что Гитлер убивая детей был плохой, а сегодняшний убийца - хороший.
Это зависит от того, какие средства массовой информации вы смотрите. Я помню как в Сирии показывали работу белых касок в типа разбомбленных домах, как они говорили, что химическая атака была, как детей вроде как отравленных реанимировали обвиняя в этом Россию и Сирию. В итоге оказалось, что это была постановка. Но сми это так раздули, что все верили этому.
Про Гитлера. Вы считаете, что Саул убивая детей по заданию Бога тоже был преступник?
Ключевое слово - "были". Они пренебрегли Завет, а посланника Бога вообще убили, самым бесчеловечным способом как злодея, хуже разбойника и убийцы. Бога с ними теперь нет, т.к. они Его сами отвергли. Потому всё, что они сегодня делают, является исключительно следствием их личного желания и интереса.

Мало того, перед наступлением "дня пылающего как ... [сокращено]
Вообще то Его римляне казнили. Или вы не знали об этом? Но евреев начали обвинять в этом позже, когда христианство стало распространяться.
Но как предупреждает Павел, что не ты корень держишь а он тебя. Не гордись но бойся. Те отпали неверием, а ты держишься верою. Поэтому не превозносись перед ветвями. Но не отверг Бог своего народа. Хоть и спасётся остаток, но этот остаток является Его народом. А кто из них остаток, из всего народа, вы знаете? Нет. И ни кто не знает. Поэтому не советовал бы вам так критиковать, не зная всей кухни и планов Бога.

Про Гитлера. Вы считаете, что Саул убивая детей по заданию Бога тоже был преступник?
А вы не видите разницу, между "по воле Божьей" и по собственному корыстному интересу?
Вообще то Его римляне казнили. Или вы не знали об этом? Но евреев начали обвинять в этом позже, когда христианство стало распространяться.
Вот оно как? Значит то, что иудеи всё время "искали убить" и в итоге подкупив лжесвидетелей, всё же убили Христа - является вымыслом. Понятно.

Как видим "безобидное" семя в виде того, что "Библия немного искажена" даёт свои незатейливые плоды. Оказывается, фарисеи не виноваты. Во всё виноваты Римляне. Здорово.
Поэтому не советовал бы вам так критиковать, не зная всей кухни и планов Бога.
Да откуда мы эти планы можем знать, если Библия искажена?

Или можем знать?

Открою Вам тайну. Только с условием, что строго между нами. Вся Библия, это - прообразы. Даже первое пришествие Христа, это прообраз второго Его пришествия. Точно так же как в первый раз, священники и "истинный народ Божий", - снова не признают Христа и второй раз распнут. Продолжать не буду. Римляне, так Римляне. Искажена, так искажена.

Открою Вам тайну. Только с условием, что строго между нами. Вся Библия, это - прообразы. Даже первое пришествие Христа, это прообраз второго Его пришествия. Точно так же как в первый раз, священники и "истинный народ Божий", снова не узнают Христа и второй раз распнут.
(y)

• Haha
Реакции: КтоЯ
А вы не видите разницу, между "по воле Божьей" и по собственному корыстному интересу?
Это вы сейчас читаете, что это по воле Божьей было, а тогда для простого обывателя это выглядело таким же преступлением.
Вот оно как? Значит то, что иудеи всё время "искали убить" и в итоге подкупив лжесвидетелей, всё же убили Христа - является вымыслом. Понятно.

Как видим "безобидное" семя в виде того, что "Библия немного искажена" даёт свои незатейливые плоды. Оказывается, фарисеи не виноваты. Во всё виноваты Римляне. Здорово.
А разве не искажена немного? Я не говорил, что фарисеи не виноваты, я говорил в целом за иудеев. Когда кроме синодального ничего не знаешь, ни истории, ни исследований библеистов, тогда и появляется такая вера в непогрешимость библии.
Да откуда мы эти планы можем знать, если Библия искажена?

Или можем знать?

Открою Вам тайну. Только с условием, что строго между нами. Вся Библия, это - прообразы. Даже первое пришествие Христа, это прообраз второго Его пришествия. Точно так же как в первый раз, священники и "истинный народ Божий", - снова не признают Христа и второй раз распнут.... [сокращено]
Вы же говорите о том, что вы прочитали и эти планы Бога вам известны, и вы выдаёте их за откровение, которое только вам открыто. Но даже сам Иисус не знал Его планов, пока Бог ему не открыл. А то что сейчас происходит, вы утверждаете, что это не планы Бога, поскольку вас не поставили в курс дела. Не утверждаю, что это план Бога, но и не спешу отрицать этого.
Я до вашего сообщения о пришествии Христа читал в Библии. Так что вы не сделали открытия новой планеты.
По поводу второго распятия, не подскажете, где об этом написано, а то я по невнимательности своей не заметил?

По поводу второго распятия, не подскажете, где об этом написано, а то я по невнимательности своей не заметил?
Не имеет смысла, ведь всё равно всё искажено. Хотя должно быть вдомёк, что Библия, говорит не букой, которую можно исказить, а событиями. Причём, события эти уже свершились, и уже ничего не возможно исказить. А свершились в тот самый момент, когда Иисус произнёс фразу "свершилось". Но для одних, свершилось всё, для других, не свершилось ровным счётом ничего. Они так ничего не поняли и не поймут. Было перед глазами, но не увидели.

Не имеет смысла, ведь всё равно всё искажено. Хотя должно быть вдомёк, что Библия, говорит не букой, которую можно исказить, а событиями. Причём, события эти уже свершились, и уже ничего не возможно исказить. А свершились в тот самый момент, когда Иисус произнёс фразу "свершилось". Но для одних, свершилось всё, для других, не свершилось ровным счёт... [сокращено]
А, так это было второе распятие! Тогда подскажите, когда первое произошло?

А откуда террористы взялись, из воздуха что ли? Это мужья и дети живущих в Палестине. И это не три человека, а тысячи.
По-вашему получается,что если кто-то сколотил банду и ограбил банк,то надо весь народ уничтожать....иначе откуда взялись бандиты......
Люди разные и имеют разное мнение......а уж маленькие дети и вообще не имеют никакого мнения......
А вот теперь выжившие дети вырастут в ненависти и будут правы как это ни печально.

По-вашему получается,что если кто-то сколотил банду и ограбил банк,то надо весь народ уничтожать....иначе откуда взялись бандиты......
Люди разные и имеют разное мнение......а уж маленькие дети и вообще не имеют никакого мнения......
А вот теперь выжившие дети вырастут в ненависти и будут правы как это ни печально.
Вы банду из нескольких человек на сравнивайте с вторжением на чужую территорию для убийства мирных жителей. Банда ограбившая банк - это уголовное преступление, решаемое внутри государства. Какое то сравнение странное. Вы посмотрите как на Украине происходит. Местные жители своих детей воспитывают и выкладывают ролики, как они русню будут резать. И вы скажете, что это мирные жители, ни в чём не виноватые? Так это ещё было до СВО. В детских лагерях их воспитывали, учили кричалкам "смерть москалям" "москаляку на гиляку" и прочее. Это невинные дети и невинные их родители? То же самое и в Палестине, думаю.

А, так это было второе распятие! Тогда подскажите, когда первое произошло?
Согласно Вашей версии, Христа распяли римские легионеры, а всю вину свалили на несчастных иудеев. Вероятно версий вообще не счесть. Сколько людей, столько видимо и версий. Можно выбирать любую.

Верный признак Вавилона, это смешение, путаница и муть. Излюбленная среда его обитания. На чистую воду не выйдет ни за что.

Согласно Вашей версии, Христа распяли римские легионеры, а всю вину свалили на несчастных иудеев. Вероятно версий вообще не счесть. Сколько людей, столько видимо и версий. Можно выбирать любую.

Верный признак Вавилона, это смешение, путаница и муть. Излюбленная среда его обитания. На чистую воду не выйдет ни за что.
да нет, мути нету, просто кто то не видит разницы например между словами сотника у Марка:
39 Сотник, стоявший напротив Его, увидев, что Он, та́к возгласив, испустил дух, сказал: истинно Человек Сей был Сын Божий.
Марка 15:39
И словами сотника у Луки:
47 Сотник же, видев происходившее, прославил Бога и сказал: истинно человек этот был праведник.
Луки 23:47
Во втором случае в лице римского сотника Лука оправдывает римлян, что Он был праведником. Если римляне не виноваты в распятии Иисуса, то кто? Конечно иудеи.
Но Марк в данном случае делает акцент не на том, кто виноват, а кем Иисус являлся, сыном Божьим.
Так же, если сравнить евангелие от Марка и Иоанна при рассматривании оправдания Иисуса, то у Марка Пилат ни разу не говорит, что Иисус не виновен. А вот в евангелии Иоанна он это делает трижды. Тут Пилата и римлян выставляют как нацию, пытающуюся оправдать Иисуса.И мало того, Иисус говорит в этом евангелии, что их (иудеев) отец не Бог, а дьявол.
Возникает вопрос, зачем римский правитель трижды признаёт Иисуса невиновным? Тогда, если римляне не виноваты, тогда кто виноват? И в конце концов написано, что Пилат предал Иисуса иудеям на распятие:
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
Иоанна 19:16
Замечу, что евангелие от Марка считается самым ранним, а от Иоанна самым поздним.

да нет, мути нету, просто кто то не видит разницы например между словами сотника у Марка:
Муть есть. Сегодня в какую церковь не зайди, диву даёшься, откуда столько выдумок. Причём то чего нету видят, а то чего есть, в упор не могут разглядеть.

Вот, что действительно важно: Христос пришел к своим, а они Его люто возненавидели, отвергли и убили как последнего злодея. Иоанн и Христос придут снова. Их снова убьют. Причём опять Христа убьют "свои" - люди в белых одеждах и Он снова произнесёт фразу "свершилось".

Что "свершилось", кто убьёт Христа, является величайшей тайной для сегодняшних верующих, хотя и написанной в Библии чёрным по белому. Римляне, так римляне.

Этому и удивлялся Иоанн удивлением великим. От того, кто в итоге устроит гонения.

Муть есть. Сегодня в какую церковь не зайди, диву даёшься, откуда столько выдумок. Причём то чего нету видят, а то чего есть, в упор не могут разглядеть.

Вот, что действительно важно: Христос пришел к своим, а они Его люто возненавидели, отвергли и убили как последнего злодея. Иоанн и Христос придут снова. Их снова убьют. Причём опять Христа убьют... [сокращено]
Так вы не ответили, когда же было первое пришествие?
Просто муть я и про ваши догадки могу написать, не предоставив аргументов.
Но как я вижу, вы не понимаете. Ну что я могу сделать, вам ещё рано.

Вы банду из нескольких человек на сравнивайте с вторжением на чужую территорию для убийства мирных жителей.
разве Палестина официально объявила войну Израилю и провела мобилизацию, а потом напала?
Вы о чем.....вы уверены.что Палестина призвала младенцев на военную службу?

Вопрос: сколько было напавших?

Банда ограбившая банк - это уголовное преступление, решаемое внутри государства. Какое то сравнение странное. Вы посмотрите как на Украине происходит. Местные жители своих детей воспитывают и выкладывают ролики, как они русню будут резать. И вы скажете, что это мирные жители, ни в чём не виноватые? Так это ещё было до СВО. В детских лагерях их восп... [сокращено]
и представьте себе,Россия не бомбит ни школы ни больницы.не бомбит жилые районы городов и в Россию сейчас потянулись украинцы,мы что,должны их всех вырезать....вы вообще о чем?

разве Палестина официально объявила войну Израилю и провела мобилизацию, а потом напала?
Вы о чем.....вы уверены.что Палестина призвала младенцев на военную службу?
Конечно. Во всех армиях мира младенцев призывают. Да я и сам пошёл в армию, когда мне 4 месяца от роду было.
Вы о чём вообще?
Вопрос: сколько было напавших?
Не знаю. Но знаю, что захватили несколько баз военных, вторглись в мирные города, поубивали граждан израиля (мирных), поубивали кучу иностранных граждан.
и представьте себе,Россия не бомбит ни школы ни больницы.не бомбит жилые районы городов и в Россию сейчас потянулись украинцы,мы что,должны их всех вырезать....вы вообще о чем?
Когда я говорил, что беженцев надо вырезать? Вы врите, но не завирайтесь. Берега то знайте в своей лжи.
Про то, что бомбит Россия или не бомбит, вам откуда известно?

Конечно. Во всех армиях мира младенцев призывают. Да я и сам пошёл в армию, когда мне 4 месяца от роду было.
Вы о чём вообще?
оно и заметно, что с 4-х месяцев воюете.
Почитали бы что-нибудь......

Не знаю. Но знаю, что захватили несколько баз военных, вторглись в мирные города, поубивали граждан израиля (мирных), поубивали кучу иностранных граждан.
Сколько было ворвавшихся?

Когда я говорил, что беженцев надо вырезать? Вы врите, но не завирайтесь. Берега то знайте в своей лжи.
Про то, что бомбит Россия или не бомбит, вам откуда известно?
это от вас Украина далеко, а практически у нас всех там есть родственники или знакомые,так что знаем от народа.
Да и сеть не дремлет,сами поищите.
Киев сегодня живет мирной жизнью,кофеёчки пьют на улицах в кафе, а Газа это руины и развалины.

оно и заметно, что с 4-х месяцев воюете.
Почитали бы что-нибудь......
Вы же глупость ляпнули про призыв младенцев, теперь меня в чём то обвиняете. Если вы про детей имеете в виду, то дети разного возраста бывают. У меня например 33 года сыну. Или вам это трудно даётся?
Сколько было ворвавшихся?
Три человека. Я же вам сказал, не знаю. Разве их кто то считал? Может вы знаете, сколько? Есть ролики о нападении на военные базы, убийство мирных жителей и иностранных граждан. Или этого мало для вас?
это от вас Украина далеко, а практически у нас всех там есть родственники или знакомые,так что знаем от народа.
Да и сеть не дремлет,сами поищите.
Киев сегодня живет мирной жизнью,кофеёчки пьют на улицах в кафе, а Газа это руины и развалины.
Да что вы говорите? Я родился в Донецкой области, в Волновахе. Родственники там живут, в Одессе есть родственники. Так что не надо мне тут рассказывать сказку про белого бычка. Посмотрите на Бахмут. Посмотрите на Мариуполь, каким он был после того, как его освободила от нацистов Российская армия. Украинские военные прятались там на крышах домов, в квартирах, прикрываясь мирными жителями. И размеры территорий разные, почти в 100 раз Украина больше. Не переживайте, и в Киеве перестанут пить кофе.

Вы же глупость ляпнули про призыв младенцев, теперь меня в чём то обвиняете. Если вы про детей имеете в виду, то дети разного возраста бывают. У меня например 33 года сыну. Или вам это трудно даётся?
Я ек глупость ляпнула. а обратила ваше внимание на тот факт,что дети не воюют и не нападали на Израиль.

Три человека. Я же вам сказал, не знаю. Разве их кто то считал? Может вы знаете, сколько? Есть ролики о нападении на военные базы, убийство мирных жителей и иностранных граждан. Или этого мало для вас?
То есть три человека или 10 это весь палестинский народ,который надо уничтожить?

Да что вы говорите? Я родился в Донецкой области, в Волновахе. Родственники там живут, в Одессе есть родственники. Так что не надо мне тут рассказывать сказку про белого бычка. Посмотрите на Бахмут. Посмотрите на Мариуполь, каким он был после того, как его освободила от нацистов Российская армия. Украинские военные прятались там на крышах домов, в ... [сокращено]
А я не переживаю,просто наша армия старается сохранять инфраструктуру и мирных жителей.

То есть три человека или 10 это весь палестинский народ,который надо уничтожить?
Именно. Они хотят уничтожить всех. Тогда земля превратится в пустыню и на ней никого не будет. А пока там есть люди, хамас не уничтожить. Я не оправдываю хамас. Но уничтожение невиновных, это преступление, которое не оправдывается ничем.

Другими словами, те кто вчера плакал, что они бедные и несчастные, их уничтожают фашисты и все гонят, сами оказались фашистами и гонителями. Дом оставляется вам, он пуст. Нет ничего святого. Удивляют те, кто на этих фашистов молятся.

• Плюс
Реакции: Константин