Я не имел в виду маленьких детей. Я про взрослых детей говорил, если вы не поняли, чьи родители, воспитавшие детей в ненависти к евреям отчасти виновны в этом вторжении. И если посмотреть новости, то в этой группировке присутствуют действительно ещё дети, подростки лет 15-16Я ек глупость ляпнула. а обратила ваше внимание на тот факт,что дети не воюют и не нападали на Израиль.
Во вторжении участвовали более 2500 человек.То есть три человека или 10 это весь палестинский народ,который надо уничтожить?
Посмотреть вложение IMG_8035.MP4
Вот ваши палестинцы, ни в чём не повинные, убивающие и торжествующие над трупом иностранной гражданки, выдавая её за израильскую военнослужащую.
Посмотреть вложение IMG_8088.MP4
А это фестиваль мира, на котором убили 260 человек, в том числе и девушку, на видео выше, которая приехала на этот фестиваль из Германии.
Куча видео таких, где "герои" палестинцы убивают мирных жителей, берут в заложники. Их вы защищаете? Или как предполагает некто, что так и надо им, потому что Иисуса распяли. На них ни кто не молится, но из их народа Иисус, апостолы и пророки, их писания вы читаете и цитируете тут на форуме.
Мерзость.