Гонение на Христиан в наше время

Я ек глупость ляпнула. а обратила ваше внимание на тот факт,что дети не воюют и не нападали на Израиль.
Я не имел в виду маленьких детей. Я про взрослых детей говорил, если вы не поняли, чьи родители, воспитавшие детей в ненависти к евреям отчасти виновны в этом вторжении. И если посмотреть новости, то в этой группировке присутствуют действительно ещё дети, подростки лет 15-16
То есть три человека или 10 это весь палестинский народ,который надо уничтожить?
Во вторжении участвовали более 2500 человек.
Посмотреть вложение IMG_8035.MP4
Вот ваши палестинцы, ни в чём не повинные, убивающие и торжествующие над трупом иностранной гражданки, выдавая её за израильскую военнослужащую.
Посмотреть вложение IMG_8088.MP4
А это фестиваль мира, на котором убили 260 человек, в том числе и девушку, на видео выше, которая приехала на этот фестиваль из Германии.
Куча видео таких, где "герои" палестинцы убивают мирных жителей, берут в заложники. Их вы защищаете? Или как предполагает некто, что так и надо им, потому что Иисуса распяли. На них ни кто не молится, но из их народа Иисус, апостолы и пророки, их писания вы читаете и цитируете тут на форуме.
Мерзость.

Быть таким наивным это не смешно, это преступление против человечества.
Преступление против человечества я привёл в видео выше. Но вам то всё равно. Главное против Израиля. А кто и как, это вас не волнует. Так вот, раньше я вам писал и теперь напишу, что уже тогда Павел предупреждал не превозносится над ветвями. А вы не только превозноситесь, но и радуетесь смерти евреев. Вот я и называю это мерзостью. Когда придёт конец, тогда Бог нас рассудит. А сейчас время проявиться сущности людей.

Именно. Они хотят уничтожить всех. Тогда земля превратится в пустыню и на ней никого не будет. А пока там есть люди, хамас не уничтожить.
на эту тему есть старый анекдот.
В один бар пришел мужик с оружием и всех рассрелял,только один в окно выскочил.
Его спросили: "Зачем ты это сделал?"
Он ответил:"Здесь был мой враг"
"Ну, и ты убил его?"
"Да нет,он в окно выскочил"

Я не имел в виду маленьких детей. Я про взрослых детей говорил, если вы не поняли, чьи родители, воспитавшие детей в ненависти к евреям отчасти виновны в этом вторжении. И если посмотреть новости, то в этой группировке присутствуют действительно ещё дети, подростки лет 15-16
Да ладно....маленьких детей ещё никто не воспитал и уже не воспитает.
Да и в этом вторжении виноват сам Израиль......как теперь выясняется.

Во вторжении участвовали более 2500 человек.Вот ваши палестинцы, ни в чём не повинные, убивающие и торжествующие над трупом иностранной гражданки, выдавая её за израильскую военнослужащую.А это фестиваль мира, на котором убили 260 человек, в том числе и девушку, на видео выше, которая приехала на этот фестиваль из Германии.
Куча видео таких, где "г... [сокращено]
Если вы будете выставлять видики-картиночки.то мне тоже есть что выставить.
Вот они,бойцы ХАМАСа:

1702881835164.png

1702881803271.png

1702881888524.png

"Газа становится кладбищем для детей". Генсек ООН сказал правду, вызвав стыдную реакцию Израиля​

Да ладно....маленьких детей ещё никто не воспитал и уже не воспитает.
Да и в этом вторжении виноват сам Израиль......как теперь выясняется.

Если вы будете выставлять видики-картиночки.то мне тоже есть что выставить.
Вот они,бойцы ХАМАСа:

"Газа становится кладбищем для детей". Генсек ООН сказал правду, вызвав стыдную реакцию Израиля[/HE... [сокращено]

Было перемирие, Палестина его нарушила. Теперь чего сопли распускать? Чего не хватало то, что попёрлись нарушать границу и убивать евреев?
А иностранные граждане с фестиваля мира, они чем провинились перед Палестинцами? А, скажете, нечего шастать, дома надо сидеть.​

Было перемирие, Палестина его нарушила. Теперь чего сопли распускать?
а можно без соплей,высморкайтесь наконец......

1.За несколько дней до теракта 7 октября на Нью-Йоркской бирже какие твари играли на понижение израильских ценных бумаг и заработали миллиарды.

Investing.com — В Израиле инициировано расследование после заявления американских экспертов о том, что некоторым инвесторам на бирже было заранее известно о плане ХАМАС атаковать Израиль 7 октября, и они использовали инсайдерскую информацию для получения крупной прибыли от продажи израильских ценных бумаг, пишет Reuters.

Исследования профессоров права Роберта Джексона из Нью-Йоркского университета и Джошуа Миттса из Колумбийского университета указывают на множество продаж израильских акций еще 2 октября.

2.Нарушение перемирия....на войне как на войне.
Израиль обвинил ХАМАС в нарушении перемирия, а ХАМАС обвинил Израиль в нарушении перемирия.

Было перемирие, Палестина его нарушила. Теперь чего сопли распускать? Чего не хватало то, что попёрлись нарушать границу и убивать евреев?
А иностранные граждане с фестиваля мира, они чем провинились перед Палестинцами? А, скажете, нечего шастать, дома надо сидеть.
Я читала про этот фестиваль. Там много странностей. Во первых его всегда проводили в другом месте. А в этот раз, как специально перенесли чуть ли не вплотную к границе. Зачем? Фестиваль это шум, музыка, всю ночь. В пустыне звуки разносятся очень далеко. Кому выгодна была такая провокация? Кто и зачем подставил молодежь? Провели бы фестиваль как раньше, в другом месте и все было бы как в прежние года.

а можно без соплей,высморкайтесь наконец......
В мою молодость таких людей стрелочниками называли. это когда человеку что то говоришь, а он это на другого переводит. так и вы делаете. Я сопли не распускал, а вот вы тут нюни развесили, бедные Палестинцы, напали на Израиль и огребли.
1.За несколько дней до теракта 7 октября на Нью-Йоркской бирже какие твари играли на понижение израильских ценных бумаг и заработали миллиарды.

Investing.com — В Израиле инициировано расследование после заявления американских экспертов о том, что некоторым инвесторам на бирже было заранее известно о плане ХАМАС атаковать Израиль 7 октября, и... [сокращено]
Мало ли что Хамас обвиняет. Они говорят правду, только правду и ничего кроме правды положа руку на Библию? Верить террористам - себя не уважать. Если вам недостаточно информации, что Хамас первым нарушил перемирие и вторгся на территорию Израиля, захватив военные базы и убивая мирных жителей на своём пути, я могу вам ещё накидать геройство этих бравых парней, как они расстреливают автомобили с мирными беженцами.
Но у вас из доказательств, что Израиль нарушил перемирие, только заявление террористов.

В мою молодость таких людей стрелочниками называли. это когда человеку что то говоришь, а он это на другого переводит. так и вы делаете. Я сопли не распускал, а вот вы тут нюни развесили, бедные Палестинцы, напали на Израиль и огребли.

Мало ли что Хамас обвиняет. Они говорят правду, только правду и ничего кроме правды положа руку на Библию? Верить... [сокращено]

Ты историю почитай что ли? А то уж совсем глупо смотришься.

Я читала про этот фестиваль. Там много странностей. Во первых его всегда проводили в другом месте. А в этот раз, как специально перенесли чуть ли не вплотную к границе. Зачем? Фестиваль это шум, музыка, всю ночь. В пустыне звуки разносятся очень далеко. Кому выгодна была такая провокация? Кто и зачем подставил молодежь? Провели бы фестиваль как ... [сокращено]
В смысле подставили?
Во первых, кому какое дело где проводили фестиваль? Это не сосед за стенкой в 2 часа ночи включил громко музыку, это другое государство.
Во вторых, вы выражаетесь так, как буд то Израиль был в курсе, что Хамас нападёт и подставили молодёжь специально.
В третьих, вы так же намекаете, что если бы фестиваля не было возле границы, Хамас бы не напал.
Это три странные вещи вы говорите. Хамас задолго планировал это нападение. Запасались ракетами, выясняли, где проживают высокопоставленные офицеры и генералы Израильской армии, потому что при нападении террористы в первую очередь убивали точечно этих командиров.

Вы ещё пропаганду про загнивающий капитализм времён СССР выложите, про религию, как опиум для народа и прочие страшилки.

И в чем же она была не права? Или вы за европейские ценности?
Сейчас европа уже не та. Её ценности нормальному человеку не нужны сегодня. Но раньше было ещё нормально. Вместе с порицанием запада порицалась и вера в Бога. Вера в Бога была европейской ценностью. Теперь всё опошлили.

Мало ли что Хамас обвиняет. Они говорят правду, только правду и ничего кроме правды положа руку на Библию? Верить террористам - себя не уважать. Если вам недостаточно информации, что Хамас первым нарушил перемирие и вторгся на территорию Израиля, захватив военные базы и убивая мирных жителей на своём пути, я могу вам ещё накидать геройство этих бра... [сокращено]
А у вас нет доказательств что перемирие нарушил Хамас...... вы просто верите израильской информации.
Война всегда дело веры.... а вот биржа,когда говорят деньги,это серьезно.

А у вас нет доказательств что перемирие нарушил Хамас...... вы просто верите израильской информации.
Война всегда дело веры.... а вот биржа,когда говорят деньги,это серьезно.
Это не израильская информация, это независимые источники. Ну и как вы себе представляете это? Может Израиль своими базами вторгся на территорию Палестины, перенеся туда здания, заборы и прочее и тут палестинцы и оказались на этих базах. И фестиваль на их территории проводили, да? Вы хоть думайте иногда.

Это не израильская информация, это независимые источники. Ну и как вы себе представляете это? Может Израиль своими базами вторгся на территорию Палестины, перенеся туда здания, заборы и прочее и тут палестинцы и оказались на этих базах. И фестиваль на их территории проводили, да? Вы хоть думайте иногда.
это НЕ Палестина вторглась в Израиль, а некоторое количество террористов, которых к тому же кто-то направил,из тех кто играл на понижении израильских ценных бумаг в Нью-Йоркской бирже за несколько дней до теракта.

это НЕ Палестина вторглась в Израиль
А кто, Казахстан или Турция? Или в Палестине нет власти? Если там анархия, то тем более там надо навести порядок. Более 2500 боевиков, это не 13 человек, которых могли не заметить. Может кто то и направил, но это уже не имеет значения. Факт вторжения уже произошёл.

А кто, Казахстан или Турция? Или в Палестине нет власти? Если там анархия, то тем более там надо навести порядок. Более 2500 боевиков, это не 13 человек, которых могли не заметить. Может кто то и направил, но это уже не имеет значения. Факт вторжения уже произошёл.
А Израиль кто-нибудь попросил наводить порядок у себя дома в Палестине?
Израиль бандеровцев лечил,хотя Бандера был известным антисемитом....но посол Израиля на Украине спокойно ездил по проспекту Бандеры......а что, надо наводить порядок в Израиле?
Да это дело евреев, полюбили антисемитов, пусть и дальше любят......
Так и с Палестиной.....создали ХАМАС себе на голову, нечего срывать злобу на женщинах и детях.