F
Films
наблюдатель
Значит душа тоже умирает одновременно со смертью тела?
А что скажут на это другие Верующие?
Пусть это подтвердят и остальные Верующие.
Значит душа тоже умирает одновременно со смертью тела?
Пусть это подтвердят и остальные Верующие.
Каким официальным документом подтверждается обещание Бога воскрешать людей после их смерти?
| Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (От Иоанна 11:25) Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. (1-е Коринфянам 6:14) | |
| зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами. (2-е Коринфянам 4:14) Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (От Иоанна 6:39) |
И Вы этому верите?
(От Иоанна 11:25)
(1-е Коринфянам 6:14)
(2-е Коринфянам 4:14)
(От Иоанна 6:39)
Знаю Путь и Истину и Жизнь.И Вы этому верите?
Почему?
Не можете отличить истины от обмана, или что другое?
Путь куда?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Путь куда?
Истина какая?
Чем подтвердить можете что знаете Жизнь?
Добились в Жизни большого успеха, несмотря на препятствия?
Подробнее, пожалуста.
Верующим так хочется вечно жить?(От Иоанна 14:6)
(К Ефесянам 4:21)
Путь в вечную жизнь.
Истина в Боге.
Жизнь это жизнь вечная.
А Вам будто не хочется?
Я рассуждаю иначе.А Вам будто не хочется?В теле , которое не будет болеть, стареть. В теле как у воскресшего Христа, которое будет способно телепортироваться и проходить сквозь стены. Шикарная жизнь.
Все с точностью до наоборот. Как раз когда я стала верующей, я перестала бояться. Ведь Вы не можете сами решить когда умрете. Вы строите планы, чего то добиваетесь в жизни и вдруг когда Вы на пороге, вот вот добьетесь, всё может рухнуть. Землетрясение, наводнение, эпидемия и всё что Вы достигали, делали, ничего нет. И не понятно для чего вообще жить. А вот когда я узнала Бога, я перестала бояться. Во первых я знаю, что я в Его руках. Я знаю, что любящим Бога всё содействует ко благу. Я знаю, что даже если я умру, я не исчезну. Верующие как раз не боятся ада. Потому что верующие в ад не попадут. В ад попадут те, кто в него не верит. Я живу в небольшом поселке и здесь многие друг друга знают. Так получилось что одна и та же медсестра делала уколы нашей верующей и другой неверующей женщине. Обе знали что умирают. И медсестра говорила, что была в шоке от того как по разному умирали две женщины. Наша верующая улыбалась и говорила - я иду к Господу, я увижу там моих друзей, которые уже с Ним, Апостолов увижу. А неверующая кричала - я не хочу умирать, сделайте что ни будь. У Вас неверное представление о верующих. Наоборот мне стало жить проще и я перестала бояться как жизненных ситуаций, так и смерти. А вот неверующие боятся всего. Заболеть, потерять работу, смерти, потери денег, здоровья, красоты.Я рассуждаю иначе.
Человек должен жить до тех пор, пока сам не решит, что дальше жить уже не имеет смысла.
Мне легче чем верующим.
Верующие всю жизнь боятся.
Боятся гнева Божьего, боятся кары небесной, боятся что за грехи земные после телесной смерти в Ад на вечные мучения попадут, стареют, болеют, потом умирают в мучениях.
Что хорошего?
А я на жиз... [сокращено]
Как я могу не знать верующих, я сам из верующей семьи, и все мои родственники и их знакомые верующие. И видел как они уходили из жизни, как мучались, как просили у Бога, чтобы он их скорее взял к себе. Такого себе не желаю.Все с точностью до наоборот. Как раз когда я стала верующей, я перестала бояться. Ведь Вы не можете сами решить когда умрете. Вы строите планы, чего то добиваетесь в жизни и вдруг когда Вы на пороге, вот вот добьетесь, всё может рухнуть. Землетрясение, наводнение, эпидемия и всё что Вы достигали, делали, ничего нет. И не понятно для чего во... [сокращено]
Видимо Вы из религиозной семьи. Есть разница между религиозными и верующими. Природа не имеет чувств. Нельзя говорить о природе как о чем то что имеет цель. Нужен... не нужен... это природа нам нужна для жизни.Как я могу не знать верующих, я сам из верующей семьи, и все мои родственники и их знакомые верующие. И видел как они уходили из жизни, как мучались, как просили у Бога, чтобы он их скорее взял к себе. Такого себе не желаю.
Та неверующая, так реагировала, потому что понимала, что после смерти жизни нет, а она хотела жить.
А верующая, просто была за... [сокращено]
Особой разницы нет.
Природа действительно бесчувственна.Природа не имеет чувств. Нельзя говорить о природе как о чем то что имеет цель.
На раннем этапе жизни человечества - да.
Со временем человек тоже научится переносить сознание на другой носитель, В искуственный цифровой или биологический.А Бог воскресит именно человека с его личными качествами, с его памятью, а не создаст клона.
Да бросьте.... кто с этими мышами побеседовал и выяснил положительный результат или отрицательный?Со временем человек тоже научится переносить сознание на другой носитель, В искуственный цифровой или биологический.
Опыты на мышах уже ведутся, есть положительные результаты.
Даже у бактерии из единственной биологической клетки сложнейшая система функционирования и управления организмом, а чего говорить за мышь.Да бросьте.... кто с этими мышами побеседовал и выяснил положительный результат или отрицательный?И что там у мышей переносить? Инстинкты?
Ну у меня на этот счет противоположное мнение.Уже сейчас действуют криохранилища для людей желающих воскреснуть после своей смерти в другом теле.
И в России такое хранилище есть. Удастся ли помещённым в эти криохранилища людям воскреснуть потом, это ещё неизвестно, но вероятность того выше, чем их воскрешение добрым Боженьком.
Человек имеет право выбирать то, что ему больше подходит.
Для толстолобиков, комментарий пойдёт.