Вам бы следовало прислушится к моим словам и к словам Олега.
Вам бы следовало прислушится к моим словам и к словам Олега.
Бред!Это вы не поняли.
--Проверка это была. Проверка.
-- Хороший полк. Показательный. Так и доложу государю.
Потом в фамилии Мерзляев пропала буква "л".
Согласно Писанию мир и первых людей проклял Бог.
Не много не так. Ипостась это то, что из общего делает вас индивидуальностью. Различает вас от общего. Это не приобретенное ( как директор), а часть общей природы. Мы с вами имеем общее( природу человека). Ипостась же то, что отличает нас как личность. Иначе будет смешение и коллективная ответственность за всех людей.Церковь намутила с ипостасями, как могла. Ипостась - три личности в одной сущности. Растроение личности не иначе.
Но в переносном смысле более адекватное представление:
В переносном смысле ипостась может означать роль (социальную, профессиональную, семейную и т. П.), которую исполняет человек. Например: «Он числился в двух ипоста... [сокращено]
Вы тут транслируете религиозную еврейскую муть созданную раввином Шаулем (Павлом).Иисус ведь пришёл спасти людей Своих от грехов их. Своих Он и спасает, вопреки всем усилиям лукавого, которому принадлежит мир сей, грешный. Вырывает Иисус из цепких лап греха, а значит и диавола, тех, кто Свои Ему. Ведь все мы изначально поражены грехом и нуждаемся в Спасителе. Вот Господь и спасает тех, кто искренне верит Ему... [сокращено]
Забавная антихристианская ересь. Отрицание Христа - это тяжкий грех. Ну спорить вам не со мной, с Богом после смерти спорить будете. Намек - спор вы проиграете.Согласно Писанию мир и первых людей проклял Бог.
Почему обладая качеством всемогущества Бог просто не взял и не отменил свое проклятие?
К чему это театральное представление с распятием Сына?
К тому, что это ложь придуманная раввином Шаулем (Павлом).
Ему надо было придумать завлекаловку для создаваемой им религии.
Вот он и придумал что у Яхве без же... [сокращено]
Вы следуете еврейской шутке придуманной левитами, что за свои грехи можно не отвечать самому, а перебросить их на кого ни будь другого. Это описано в 16 главе книги Левит.Забавная антихристианская ересь. Отрицание Христа - это тяжкий грех. Ну спорить вам не со мной, с Богом после смерти спорить будете. Намек - спор вы проиграете.
Не много не так. Ипостась это то, что из общего делает вас индивидуальностью. Различает вас от общего.
Мы с вами имеем общее( природу человека). Ипостась же то, что отличает нас как личность. Иначе будет смешение и коллективная ответственность за всех людей.
Ага))) Вы иеговист?Вы следуете еврейской шутке придуманной левитами, что за свои грехи можно не отвечать самому, а перебросить их на кого ни будь другого. Это описано в 16 главе книги Левит.
И чтобы достичь спасительного Царствия Бога в себе самом не требуется никакая крестная жертва. Надо просто отправиться внутрь себя к истоку своего бытия, которым является Бог. Т... [сокращено]
Насколько же вы глупы...
Ну куды мне до вас. НО вы ушли от ответа))) Это показательно
Конечно, тайна единства ТроицыЭти качества церковь применила в отношении Бога. Но внятного разъяснения понятию ипостась дать не в состоянии.
В итого получили не единого Бога, а три различные личности с "божественной" природой. При этом по учению церкви божественная природа подверглась изменению. Так как церковь учит воскрешению Христа в человеческой природе и возвращению в тако... [сокращено]
Вы следуете еврейской шутке придуманной левитами, что за свои грехи можно не отвечать самому, а перебросить их на кого ни будь другого. Это описано в 16 главе книги Левит.
Все грехи Израиля священник возлагал на жертвенного козла, которого отпускали в пустыню. Если какой ни будь бедуин ловил этого козла и делал из него барбекю, то он получал на себ... [сокращено]
Раввин Шауль сделал из Иисуса такого козла отпущения на которого теперь возлагались уже все грехи мира. Типа Он Спаситель. Но для красоты его назвали не козлом, как в оригинале, а жертвенным агнцем.
Это была гениальная завлекаловка Павла. Первые христиане жили и грешили в свое удовольствие, а под конец жизни принимали христианство и перекладывали н... [сокращено]
Правду сказал Христос - "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21). Спаситель царствует в вас самом.
И чтобы достичь спасительного Царствия Бога в себе самом не требуется никакая крестная жертва. Надо просто отправиться внутрь себя к истоку своего бытия, которым является Бог. Так учит Христос и я следую Его учению.
Вы не способны вести религиозную дискуссию.
Ну так какой же вы церкви прихожанином изволите быть?Вы не способны вести религиозную дискуссию.
Все что вы можете, это попытаться выяснить мою конфессиональную принадлежность, а потом повесить на меня бирку.
Это наглядно показывает уровень вашего мышления.
Вы находитесь внутри христианской религии и ее понятий придуманных людьми.
Вместо обсуждения религиозных понятий вы желаете перейти к обсуждению мой личности.
Конечно, тайна единства Троицы
умунепостижима.
Тут по вере и по обетованию человека.
Божественная природа не подверглась изменению Сына по воплошению. Ипостась Сына одна
Стал единым. Что и произойдет с человеком в будущем веке. О чем я писал выше.
Вы находитесь внутри христианской религии и ее понятий придуманных людьми.
Это называется "формат С".
Ваша системный диск, ваше сознание отформатировано христианством.
В мире существует много различных религий со свими системами взглядов.
И в мире есть также то, что стоит за всеми религиями. Когда поймете что это, тогда сможете переформатиро... [сокращено]