Перефразируем
: Был ли это только еврейский народ или это был народ собранный из разных людей разных языков и племен?
ПОВТОР:
Исх 12:38
и множество разноплемённых людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое.
Перефразируем
Где тут про тельца?
Получила большое удовольствие от беседы с Вами.
Ага. Пока, пока!Получила большое удовольствие от беседы с Вами.
Успехов Вам в чтении и изучении.
Чтож, тогда вынужден констатировать, что вы девушка обладаете редким даром - ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ!!! Я за всю свою жизнь знал только одного человека, от рождения обладавшего подобными способностями! Я задал очень не простой вопрос, а ты, Леля, нырнула мгновенно на самый сложнейший для осмысления уровень проблемы, фактически сразу к итогу предполагавшихся длительных рассуждений. По не воле задаешься вопросом, как смогла?! Значит, на твоем месте я бы, задался вопросом - зачем Господь даровал такую способность?! ( я абсолютно серьезен!!! )Это цитата была всего лишь. У меня яркие цитаты как-то сами по себе в голове возникают, когда разговор вокруг заданной темы крутится.
Если уже по делу до меня в этом вопросе сказали, так отчего не воспользоваться чужими наработками?
Да ладно тебе! Ну, есть у меня определённая женская интуиция, но и только лишь. А как без неё? Мы же слабенькие, как без интуиции выжить?Чтож, тогда вынужден констатировать, что вы девушка обладаете редким даром - ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ!!! Я за всю свою жизнь знал только одного человека, от рождения обладавшего подобными способностями! Я задал очень не простой вопрос, а ты, Леля, нырнула мгновенно на самый сложнейший для осмысления уровень проблемы, фактически сразу к итогу предполагавшихс... [сокращено]
В христианстве, для верующих, это высшая форма поддержки.Просто я этой интуиции доверяю, всё-таки не зря в гносеологии это высшая форма познания.
Мне лениво искать целую подборку из философов по вопросу интуитивного познания.
Так а я о чём? Лёлька сломалась? )))
Я вообще-то на работе нахожусь. Правой рукой работаю, а левой вот на твои выпады отвечаю.
Если тебе совсем нечего будет есть, СТАНУ!Я вообще-то на работе нахожусь. Правой рукой работаю, а левой вот на твои выпады отвечаю.
Ты же меня кормить не станешь, если меня за ошибку выгонят. А мне вот надо платёжки делать. А это money... argent...
Merci.
Издеваешься?Merci.
Но я как-нибудь сама... А то ещё услуги надо будет оказывать... И не факт, что мелкие...
А до смерти четыре шага!
А до смерти четыре шага!
Услуги это была цитата из "Золотого телёнка".
За каждый скормленный вам витамин, Шура, я потребую от вас множество мелких услуг!
Меня ещё бабушка-блокадница в детстве крепко-накрепко научила.
И не бери никогда в долг!Меня ещё бабушка-блокадница в детстве крепко-накрепко научила.
Лёлька, никогда в жизни не бери в долг!