Божественное происхождение власти.

Издеваетесь?
Цитату видели?
Перефразируем
: Был ли это только еврейский народ или это был народ собранный из разных людей разных языков и племен?

ПОВТОР:

Исх 12:38

и множество разноплемённых людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое.

Где тут про тельца?

ЦИТАТУ ВИДЕЛИ?

Цитата из Библии
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось (Исх.32:1).

Тема скатилась к животрепещущему классическому вопросу.

Остап Ибрагимович, ну когда же мы будем делить наши деньги?

Это цитата была всего лишь. У меня яркие цитаты как-то сами по себе в голове возникают, когда разговор вокруг заданной темы крутится.
Если уже по делу до меня в этом вопросе сказали, так отчего не воспользоваться чужими наработками?
Чтож, тогда вынужден констатировать, что вы девушка обладаете редким даром - ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ!!! Я за всю свою жизнь знал только одного человека, от рождения обладавшего подобными способностями! Я задал очень не простой вопрос, а ты, Леля, нырнула мгновенно на самый сложнейший для осмысления уровень проблемы, фактически сразу к итогу предполагавшихся длительных рассуждений. По не воле задаешься вопросом, как смогла?! Значит, на твоем месте я бы, задался вопросом - зачем Господь даровал такую способность?! ( я абсолютно серьезен!!! )
Подобный уровень мгновенного проникновения в суть - это на уровне прямого подключения сознания к ноосфере. И я опять таки абсолютно серьезен! Похоже тебе стоит, не отмахиваясь от написанного мной, переосмыслить твои способности и саму жизнь. Такой ДАР НИ КОГДА НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫМ!!!! НЕ ОТМАХИВАЙСЯ, ДУМАЙ!!!!

Чтож, тогда вынужден констатировать, что вы девушка обладаете редким даром - ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ!!! Я за всю свою жизнь знал только одного человека, от рождения обладавшего подобными способностями! Я задал очень не простой вопрос, а ты, Леля, нырнула мгновенно на самый сложнейший для осмысления уровень проблемы, фактически сразу к итогу предполагавшихс... [сокращено]
Да ладно тебе! Ну, есть у меня определённая женская интуиция, но и только лишь. А как без неё? Мы же слабенькие, как без интуиции выжить?

Просто я этой интуиции доверяю, всё-таки не зря в гносеологии это высшая форма познания. Но я совсем не "Воспламеняющая взглядом" (если одноимённый роман Стивена Кинга читал, поймёшь о чём я). :)

В христианстве, для верующих, это высшая форма поддержки.
Мне лениво искать целую подборку из философов по вопросу интуитивного познания.
Так что просто поверь мне на слово, что она существует.

Ну вот Алиса нашла одну цитату.

Фраза «Иногда надлежит, отбросив все узы силлогизмов, вполне довериться интуиции как единственному остающемуся у нас пути» принадлежит Рене Декарту и встречается в его работе «Правила для руководства ума».

Так а я о чём? Лёлька сломалась? )))
Ой фсё. )))
Я вообще-то на работе нахожусь. Правой рукой работаю, а левой вот на твои выпады отвечаю.
Ты же меня кормить не станешь, если меня за ошибку выгонят. А мне вот надо платёжки делать. А это money... argent...

Я вообще-то на работе нахожусь. Правой рукой работаю, а левой вот на твои выпады отвечаю.
Ты же меня кормить не станешь, если меня за ошибку выгонят. А мне вот надо платёжки делать. А это money... argent...
Если тебе совсем нечего будет есть, СТАНУ!
Но тебе же не только бутерброд с икрой нужен.
31 год - это финансовый пылесос! ))) Мне-то не гони! )))

Merci.
Но я как-нибудь сама... А то ещё услуги надо будет оказывать... И не факт, что мелкие...
Издеваешься?
Во-первых, между нами 3000 километров, какие услуги?
Во-вторых, я просветлённый. У меня всё есть. ))) Слава Мирозданию )))
В третьих, я ж не бескорыстно буду кормить, и не за то, что ты БУДЕШЬ делать. )))
Ты уже сделала. )))
Но это уже отдельная тема. )))
(не *** в трусы ))) ) Всё нормально.

Меня ещё бабушка-блокадница в детстве крепко-накрепко научила.

Лёлька, никогда в жизни не бери в долг!
И не бери никогда в долг!
Чеченцы говорят: "В Москве деньги на земле валяются. Нужно поехать и поднять. "
А москвичи НЕ ВЕРЯТ.
Просто ответь на вопрос.
Я ответ заню.
Нужно, чтобы сообщество убедилось в том, что я дурак. )))