А Вы знаете на каком?
А Вы знаете на каком?
Алё, красивая, я грю, ТЕЛЬЦА с ВАМИ обсудим, по одной цитатке за раз? Много букав у Вас.
Ну так Вам такое же алаверды.
Куда это Вы?
Алё, красивая, я грю ТЕЛЬЦА обсудим?Начните с Апостольского коммунизма, так историки называют данное явление.
Могу предположить. ))) Не на греческом. )))
Я когда приехал в Германию то нам дал курсы языка на полгода, уроки до 3 дня а потом иду к баэру картошку собирать, один трактор с двумя телегами по 6 тонн, я с женои хозяина на комбаин, 120 тон картошки каждыи день собрали как несколько советских колхозов и владеет эта семья своим хозяиством более 1000 лет, никто землю не забирал и старыи мир до основания не разрушал
Вы не можете знать сколько картошки собирал советский колхоз.Я когда приехал в Германию то нам дал курсы языка на полгода, уроки до 3 дня а потом иду к баэру картошку собирать, один трактор с двумя телегами по 6 тонн, я с женои хозяина на комбаин, 120 тон картошки каждыи день собрали как несколько советских колхозов и владеет эта семья своим хозяиством более 1000 лет, никто землю не забирал и старыи мир до о... [сокращено]
Зафлудили тему про аптостольский коммунизм....
Но Вы же его в пример поставили, а тельца в укор, правильно?
Очень нравится.Все так скромненько уходят от этой темы....не нравится христианами......хе-хе
Если будете юродствовать, я отвечать не буду.
в какой-то степени.....золото и деньги при коммунизмы не имеют такого значения как теперь.Т.е. Для Вас ценность коммунизма потому ценность, поскольку Телец не ценность.
Я вырос в колхозе ордена трудового красного знамени имени Димитрова Омскои области, мои предки с нуля эти земли освоили и создали прекрасныи колхоз потом эта ПЕРЕСТРОИКА и нет колхоза всё до осенования разрушили а ЗАТЕМ опять разрушать и кому это надо?Вы не можете знать сколько картошки собирал советский колхоз.
Картошку собирали бесплатно?
Ну, нравится Вам частная собственность и пожалуйста, но только имейте в виду, что Бог против частной собственности.
Наверное нужна другая форма общественной собственности......Я вырос в колхозе ордена трудового красного знамени имени Димитрова Омскои области, мои предки с нуля эти земли освоили и создали прекрасныи колхоз потом эта ПЕРЕСТРОИКА и нет колхоза всё до осенования разрушили а ЗАТЕМ опять разрушать и кому это надо?
Нашли способ уйти от вопросов? Вы всю тему юродствуете, мы же терпим. )))
Ну так может начнём с цитаты?А пока вопрос: почему тельца сделали из золота. А не из глины например?
Для рабов. Ну, для пролетариев.в какой-то степени.....золото и деньги при коммунизмы не имеют такого значения как теперь.
ПОВТОР ВОПРОСА:
Коммунисты не поймут ответ. )))ПОВТОР ВОПРОСА:
Почему тельцы сделали из золота, а не из глины например?
Думаете. Что это только для рабов золото и деньги не имеют значения, а для подлинных христиан вся жизнь в золоте и деньгах?Для рабов. Ну, для пролетариев.
И они считают, что это нормально.
Странные у Вас ассоциации и перескоки. )))Думаете. Что это только для рабов золото и деньги не имеют значения, а для подлинных христиан вся жизнь в золоте и деньгах?
Всегда?
Это Вы придумали.
Золото не греет, не накормит в голод, не будет крышей в разруху......как пальто не оденешь, от дождя не спасет.....как-то так.
правильно, золото для них даже в пустыне имело огромную цену, если они обожествили его.....значит золото в этом случае играет главную роль.
Издеваетесь?
Только ли евреев вывел Моисей из Египта?
Издеваетесь?Только ли евреев вывел Моисей из Египта?
Читаем вместе и ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО......
Исх 12:38