Если на ю-тупчике наберёшь "страна молокан Виктора Тикунова", то можешь слушать беседы закаченные на канал.
Если на ю-тупчике наберёшь "страна молокан Виктора Тикунова", то можешь слушать беседы закаченные на канал.
Субботствующие это в гробу? Не воскресшие ещё? Все хочу спросить.Если на ю-тупчике наберёшь "страна молокан Виктора Тикунова", то можешь слушать беседы закаченные на канал.
спрошу и я тебя об одном:Субботствующие это в гробу? Не воскресшие ещё? Все хочу спросить.
Ну а как ты себе представляешь беседу?
Есть одна секта, забыл как называется, на их собраниях принято молчать. И только когда очень хочется сказать, кто то один может высказаться, потом опять молчат. Их встречи могут проходить абсолютно молча)Ну а как ты себе представляешь беседу?
Это не обязательно проповедь.
Обычно обращаются к человеку и предлагают побеседовать или почитать.
Побеседовать значит можно открыть писания, прочитать и что-то сказать о прочитанном.
Или что-то сказать на основе уже прочитанного другим человеком.
В принципе можно просто прочитать главу из библии.
Чтение главы... [сокращено]
Ты про Общество Друзей, они же Квакеры, пишешь?Есть одна секта, забыл как называется, на их собраниях принято молчать. И только когда очень хочется сказать, кто то один может высказаться, потом опять молчат. Их встречи могут проходить абсолютно молча)
Точно! Ты ходячая энциклопедия)
Ну, что ты, братец!
Знавал я квакеров в Питере.Есть одна секта, забыл как называется, на их собраниях принято молчать. И только когда очень хочется сказать, кто то один может высказаться, потом опять молчат. Их встречи могут проходить абсолютно молча)
Все конфессии работают по одному и тому же принципу. На их основе работают мошенники по телефону. Точь точь, под копирку. Только мошенники один раз и по крупному, а эти --- всю жизнь по чуть-чуть, пока человека в гроб не положат.Есть одна секта, забыл как называется, на их собраниях принято молчать. И только когда очень хочется сказать, кто то один может высказаться, потом опять молчат. Их встречи могут проходить абсолютно молча)
Прямо как Иисус отвечаешь вопросом на вопрос. В отличие от Его оппонентов, я отвечу. Дурак, что беседую с тобой.спрошу и я тебя об одном:
- Дядя Петя, ты - дурак? * (с)
* фраза из книги В. Пановой "Серёжа".
Замечательно. Поделись.В четверг беседовали про веру.
Основной текст для чтения - евреям 11 глава.