ЗАЧЕМ давать оружие чтобы вы больше друг друга убили?Вроде как сейчас тебе из Киева узурпатор тоже говорит, что ты ему должен)))
ЗАЧЕМ давать оружие чтобы вы больше друг друга убили?Вроде как сейчас тебе из Киева узурпатор тоже говорит, что ты ему должен)))
то есть евреев в Оренбургской степи не было, а плюватели были??сКолько хохлам не даваи они напоследок в руку плюнуть это я ещё по колхознои жизни знаю, мы все это знали.
Я с Омскои области там хохлов было больше чем русских
А в Оренбургской кто??
Ты с Азовского немецкого национального района??
Рядом почти, с Масколенского раиона
В России есть немецкие национальные районы.
Кашу учили есть? Ведь семя травное, это и есть каша)
В Канаду поеду, там хватает родственников, он ещё в гражданскую через Китай эмегрировали когда русские друг друга убивалиВ России есть немецкие национальные районы.
А у тебя в Германии уже и немецкого ничего скоро не будет.
Думай.
Сравнил с притчей Иисуса о сеятеле.
О, как ты круто завернул, типо даже в Бытие о Иисусе говоритсяСравнил с притчей Иисуса о сеятеле.
Таким образом в бытии сказано про Слово писания, про его проповедь.
То есть спустишься в сатанинский ад?В Канаду поеду, там хватает родственников, он ещё в гражданскую через Китай эмегрировали когда русские друг друга убивали
Спасибо, брат.
Братоубийство сидит в генетике русского народа как нацизм в немецкомТо есть спустишься в сатанинский ад?
Почему тебя в бесовское влечёт??
Ведь Россия это истинный Божий край! У нас даже если русские друг друга убивают, то это по Писанию - восстанет брат на брата.
Это в тебе Вавилон говорит.Братоубийство сидит в генетике русского народа как нацизм в немецком
Когда люди спять они все добрые. Лучше бы не просыпалисьЭто в тебе Вавилон говорит.
Русские это добрые и святые люди.
И ты лжёшь об русском народе, потому что ты предан сатане, который есть лжец и отец лжи.
Ну, это уже какие-то хиппи, что ли)Спасибо, брат.
Я ещё знаю точку зрения раста, что про траву сеящую семя означает, что надо курить травку))
Они курякуют и считают, что это по слову из Бытия, что Бог дал зелень травную в пищу.
Присоединиться можешь и послушать он-лайн собрания.
Я вообще больше слушать люблю)Присоединиться можешь и послушать он-лайн собрания.
Да тебе и слово дадут побеседовать.
Ты бы о чём беседовал?