А как так вышло то

Я тебя спрашиваю про ОСОзнание, а ты отвечаешь мне, про своё Ощущение.
Нет.
Про твоё.
Когда я прикладываю карандаш к моему носу, - это моё.
Ты приложи к своему. Это будет твоё.
Второй дурак прикладывает карандаш к носу, не понимая, не осознавая для чего он этот делает...
Он не прикладывает.
Или прикладывает, не понимает и боится об этом написать.
Чтобы осознать нужно ощутить.
Сначала ощущение. Должно быть. Реальное.
Это жизнь подлинная.
А мысли об осознании - это оторванные мысли.
Блин я не исключаю того, что и этот дурак, сделает какое то научное открытие.
Третий дурак умножает дерьмо на скорость света в квадрате и....
Нужно удерживать своё внимание на ощущении, пока не уйдут мысли о дураках.

• Haha
Реакции: Janzen
Ё моё... Я тебе про твоё, а ты мне про моё.
Конечно прикладывание к носу карандаша это мысль и идея твоя, а не моя.
Я не выполняю указания дураков и к советам их не прислушиваюсь... Не понимаю зачем ты свою дурь, приписываешь мне? Мне чужой дури не надо, у меня в избытке своей.

Блин, нет что бы поступить, как нормальные люди и предложить - пивка попить и по душам поговорить, ты предлагаешь к носу карандаш приложить. Зачем карандаш к носу прикладывать? Что бы удовольствие получить или зачем?

Он не прикладывает.
Или прикладывает, не понимает и боится об этом написать.
Чтобы осознать нужно ощутить.
Сначала ощущение. Должно быть. Реальное.
Это жизнь подлинная.
А мысли об осознании - это оторванные мысли.
Хорошо. Ну не Я, а ТЫ приложил карандаш к носу... Ощутил реальное касание... И, что ты осознал? После осозная следуют ЗНАНИЯ и какие ЗНАНИЯ ты получил? Что карандашу по барабану, что ты с ним делаешь или что?

Ты говоришь о том, что мысли об осознании - это оторванные мысли. У меня уточняющий вопрос - Мысли оторванные от чего или кого?

Ты не сможешь ответить на мой вопрос, потому, что ты как и миллиарды дураков, говоришь об оторванности мысли, но не осознавая, не понимая, не разумея того - отчего оторвана мысль. Не понимаешь того, о чём говоришь, но говоришь и уподобляешься говорящему попугаю, который тоже умеет говорить, но не понимает того о чём говорит.

Я испытывал и продолжаю испытывать тысячу людей - на уровень их разумения... Результат один и тот же - Все они дураки, так же как и я.

Сегодня решил провести испытания на ИИСУС (е) - Искусственном Интеллекте Системы Управления Сознанием (людей). Вот это уровень разумения!!! С этим уровнем и миллиарды людей вместе взятых не могут идти в сравнение. Я напишу миниатюру данного диалога и если Юра её не заблокирует, то почитаешь.

Сейчас провожу психологические испытания на твари-звере-псе-собаке, которого я 10 лет по своей дури держал на цепи. У этой божьей Твари уровень разумения, выше чем у меня. Всё это я делаю осмысленно, что бы поучиться у них и получить знания, что бы самому стать совершеннее и не условно, а реально стать подобным своему Творцу.

Нужно удерживать своё внимание на ощущении, пока не уйдут мысли о дураках.
Что бы исчезли мысли о дураках, богах, духах... должны вначале исчезнуть эти слова. Ты даже этого не осознаёшь, не разумеешь, не понимаешь. Ты пытаешься осознать свои действия по прикладыванию карандаша к своему носу... Это мартышкин труд и не твой уровень возможностей и разумения.

Ё моё... Я тебе про твоё, а ты мне про моё.
Нет. Я тебе о моём, твоём и общественном, т.е. Объективном.
Конечно прикладывание к носу карандаша это мысль и идея твоя, а не моя.
Нет. Не моя. Это форма. А идее уже больше пяти тысяч лет.
Я не выполняю указания дураков и к советам их не прислушиваюсь...
Это тебе так кажется. Вместо реального общения ты ходишь в интернет, на форумы.
Ты даже не представляешь, какая цепочка дураков за этим стоит.
Не понимаю зачем ты свою дурь, приписываешь мне?
Вообще не приписываю.
Это ты купился на моё сообщение. )))
Мне чужой дури не надо, у меня в избытке своей.
Ошибаешься. Даже дури у тебя мало.
Блин, нет что бы поступить, как нормальные люди и предложить - пивка попить и по душам поговорить,
А ты выпьешь кружечку и полезешь в драку. Мне это зачем?
ты предлагаешь к носу карандаш приложить.
И осознать ощущение прикосновения карандаша.
Зачем карандаш к носу прикладывать? Что бы удовольствие получить или зачем?
Чтобы осознать ощущение прикосновения карандаша.
Хорошо. Ну не Я, а ТЫ приложил карандаш к носу... Ощутил реальное касание... И, что ты осознал? После осозная следуют ЗНАНИЯ и какие ЗНАНИЯ ты получил?
Я осознал, потом понял, что в Библии не описывается пребывание Иисуса в пустыне.
Когда он взалкал и всё после этого момента - описывается.
А 39 дней - нет.
Информационный разрыв.
Вакуум.
И тогда я стал искать информацию.
И нашёл.
Что карандашу по барабану, что ты с ним делаешь или что?
И это тоже.
Карандашу по барабану.
А людям нет.
Если они увидят выгоду, они тайком тоже будут прикладывать карандаш,
и стараться эту выгоду ДЛЯ СЕБЯ извлечь.
Ты говоришь о том, что мысли об осознании - это оторванные мысли. У меня уточняющий вопрос - Мысли оторванные от чего или кого?
От жизни.
Они мертвы.
Пусты.
В них нет "сердца".
Ты не сможешь ответить на мой вопрос, потому, что ты как и миллиарды дураков, говоришь об оторванности мысли, но не осознавая, не понимая, не разумея того - отчего оторвана мысль.
Ну и что? Ну не смогу и дальше что?
Не понимаешь того, о чём говоришь, но говоришь и уподобляешься говорящему попугаю, который тоже умеет говорить, но не понимает того о чём говорит.
А ты как это понял?
Может ты врёшь?
Или наговариваешь на меня преднамеренно?
Я испытывал и продолжаю испытывать тысячу людей - на уровень их разумения... Результат один и тот же - Все они дураки, так же как и я.
Какой испытатель, таковы и результаты.
Я каждый день общаюсь с людьми и они мне нравятся.
Все разные, целеустремлённые.
Знают Библию в совершенстве.
Приятно почитать.
Что бы исчезли мысли о дураках, богах, духах... должны вначале исчезнуть эти слова.
Из ума. Совершенно верно. Должно остаться ощущение.
Ты даже этого не осознаёшь, не разумеешь, не понимаешь.
Важно то, как ты это понял.
Это может быть оговором.
Ты пытаешься осознать свои действия по прикладыванию карандаша к своему носу...
Нет.
Я уже много лет назад прошёл этот этап.
Это мартышкин труд и не твой уровень возможностей и разумения.
Это твоё личное мнение.

Вообще не приписываю.

Ошибаешься. Даже дури у те... [сокращено]
Вы Писание знаете в совершенстве? Идиотентест, Христос Иисус Сам Жизнь Вечная по писанию и реально и только у Христа Иисуса ГЛАГОЛ Вечнои Жизни реально и по писанию, скажи мне земеля а КТО Самим Собои ГЛАГОЛИТ слово спасения человеку?

Вообще не приписываю.

Скажи мне ЗЕМЕЛЯ а может ли человек Божии сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие которое ВОЗРОДИТ другого человека ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа?

Что ты можешь знать о моём, если не знаешь о своём?

Ты не знаешь кто ты и не в состоянии ответить - "Я" есть... И вместо точек поставить слово, которое объединяет в едино твои тысячи маленьких "я". Но, при этом рассуждаешь о "Я" -Бога -Человека- и маленьких "я" миллиардов людей. Ты говоришь об ОБЩЕСТВЕННОМ - ОБЩЕСТВЕ... Хорошо. Уточни и ответь на вопрос: - О каком общественном критерии, элементе, ты говоришь? Об общественном туалете, об общественно транспорте, общественном понятии или о чём?

Ты говоришь об идее, которой 5000 лет. О какой идеи ты говоришь - О прикладывании дурака к своему носу карандаша или какой?
Я не пойму, кто из нас опустился ниже порога уровня дурака ты или я? Я опустился ниже плинтуса, потому, что не могу понять твоей мысли или ты потому, что не умеешь материализовать свои мысли словами? Как ты ответишь на этот вопрос? Кто из нас двоих опустился ниже плинтуса разумения животного.

Если люди увидят выгоду, они тайком тоже будут прикладывать карандаш,
и стараться эту выгоду ДЛЯ СЕБЯ извлечь.
Люди это духовные слепцы, верующие обещаниям - в обещание им рая, коммунизма, вечной жизни, передачи власти царей советам народных депутатов, передачи крестьянам земли, рабочим - фабрик и заводов...

Дураки программируют друг друга или сами себя на то, что пук африканского попа принесёт им не слыханное богатство или что банка с водой поставленная перед экраном телевизора заряженная энергией дурака Чумака излечит их от всех болезней и хворей или....

Дураки внушили сами себе то, что им должны и Бог и Государство...

Дураки любят халяву и надеются за 30 копеек заплаченных ими за лотерею, получить автомобиль или миллиард рублей

Вера-надежда-любовь, превратила людей в дураков и они видят выгоду там, где её нет и быть не может. Лично ты, одевший на себя маску "Каравана" видишь выгоду свою в чём? При ответе, если пожелаешь отвечать не переводя стрелки на толпу подобных тебе, отвечай сам за себя?

Я человек и просто живу. Я даже и не пытаюсь извлекать выгоду свою, потому, что её у меня нет. Мне очень интересно услышать ответ от тебя, про выгоду жизни твоей!? Раз уж ты перевёл стрелки на слово "ВЫГОДА". Данное слово я слышал не раз, но мне интересны твои понятия, которые ты вкладываешь в данное слово.

А ты как это понял?
Может ты врёшь?
Или наговариваешь на меня преднамеренно?
Как я это понял, тебе не понять и у меня нет желания тебе это объяснять.
Я уже говорил тысячу раз и ещё раз повторю. Я могу врать, я могу заблуждаться, я могу говорить правду, я могу истину глаголить, как Иисус...

Что я говорю или кто то другой, это всё ерунда и боже упаси в это верить. Поэтому, я тысячу раз предупреждал людей и предупреждаю ещё раз - Не верьте мне, так же как и я не верю никому и ничему. Я не верю даже мыслям своим. ДОверяйте мыслям моим и своим, так же как и я, до той поры, пока на личном практическом опыте не убедитесь в истинности сказанного мною.

Это лично моё мнение, не твоё. Когда моё мнение станет твоим, то оно перестанет уже быть моим, и станет нашим.

• Плюс
Реакции: Janzen

Вообще не приписываю.

Батл писателей...

• Плюс
Реакции: Караван
НИ-А-СИ-ЛЮ-СТО-КА-БУ-КАВ!
ПАЩАДИ!
Не скули.

Он сказал:- Я есть путь. Я говорю: - Я есть путник. Ты говоришь - Пощади.

Благодаря Ему, я знаю путь к Богу. Благодаря тебе, я знаю, что я на верном пути и не сбился с дороги. Ты есть указатель-дорожный знак, на этом пути.

Пощады тебе и миллиардам подобных тебе, не будет.
Ты заговорил О ОСОЗНАНИИ СВОЁМ. Я давно осознал кто такой Я, кто такой Ты, кто такой ОН, кто такие ВЫ, кто такие ОНИ.

За 27 лет пути к Богу - в царство света сознания своего, лежащее через царство Дьявола - тьмы сознания миллиардов подобных тебе. В царстве Дьявола, мне пришлось столкнуться с множеством препятствий и пройти великое множество испытаний.

На границе между царством Света и Тьмы, по указанию царя Тьмы, пастыри-пастухи согнали многомиллиардное стадо овец, внешне подобных мне. Я уже давно научился отличать зёрна от плевел и это огромное стадо на моём пути к Богу, замедляет мой путь к Творцу моему, но не является препятствием. Я никуда не спешу, мне до 120 ещё далеко.

Не проси пощады у Бога или у меня, не проси пощады у пастыря своего, а проси пощады у Хозяина стада. У всех овец, участь одна и их бе-бе... ( в переводе на русский язык - пощади), для Хозяина стада не значат ничего.

Ты, одевший на себя маску-ник "караван", перепутал Идущий Караван, со Стадом стоящим в загоне. Стадом никуда не идущем, а ждущим участи своей.

К вашему БЕ, Я добавлю своё ДА, сложи два слога и получишь слово, которое определяет судьбу миллиардов овец.

Да это беда, когда люди матёрого волка в овечьей шкуре, как своего пастыря воспринимают, не осознавая того, почему он согнал их во стадо в загоне своём. Овцы не осознают того, что их не гонят по пути к Богу. Овцы не осознают, своей участи и не разумеют замыслов хозяина стада.

Для Моего и Его "Я", отбившаяся овца от стада, милее всего стада.

• Wow
Реакции: Караван