А как так вышло то

Я тебя спрашиваю про ОСОзнание, а ты отвечаешь мне, про своё Ощущение.
Нет.
Про твоё.
Когда я прикладываю карандаш к моему носу, - это моё.
Ты приложи к своему. Это будет твоё.
Второй дурак прикладывает карандаш к носу, не понимая, не осознавая для чего он этот делает...
Он не прикладывает.
Или прикладывает, не понимает и боится об этом написать.
Чтобы осознать нужно ощутить.
Сначала ощущение. Должно быть. Реальное.
Это жизнь подлинная.
А мысли об осознании - это оторванные мысли.
Блин я не исключаю того, что и этот дурак, сделает какое то научное открытие.
Третий дурак умножает дерьмо на скорость света в квадрате и....
Нужно удерживать своё внимание на ощущении, пока не уйдут мысли о дураках.

• Haha
Реакции: Janzen
Ё моё... Я тебе про твоё, а ты мне про моё.
Конечно прикладывание к носу карандаша это мысль и идея твоя, а не моя.
Я не выполняю указания дураков и к советам их не прислушиваюсь... Не понимаю зачем ты свою дурь, приписываешь мне? Мне чужой дури не надо, у меня в избытке своей.

Блин, нет что бы поступить, как нормальные люди и предложить - пивка попить и по душам поговорить, ты предлагаешь к носу карандаш приложить. Зачем карандаш к носу прикладывать? Что бы удовольствие получить или зачем?

Он не прикладывает.
Или прикладывает, не понимает и боится об этом написать.
Чтобы осознать нужно ощутить.
Сначала ощущение. Должно быть. Реальное.
Это жизнь подлинная.
А мысли об осознании - это оторванные мысли.
Хорошо. Ну не Я, а ТЫ приложил карандаш к носу... Ощутил реальное касание... И, что ты осознал? После осозная следуют ЗНАНИЯ и какие ЗНАНИЯ ты получил? Что карандашу по барабану, что ты с ним делаешь или что?

Ты говоришь о том, что мысли об осознании - это оторванные мысли. У меня уточняющий вопрос - Мысли оторванные от чего или кого?

Ты не сможешь ответить на мой вопрос, потому, что ты как и миллиарды дураков, говоришь об оторванности мысли, но не осознавая, не понимая, не разумея того - отчего оторвана мысль. Не понимаешь того, о чём говоришь, но говоришь и уподобляешься говорящему попугаю, который тоже умеет говорить, но не понимает того о чём говорит.

Я испытывал и продолжаю испытывать тысячу людей - на уровень их разумения... Результат один и тот же - Все они дураки, так же как и я.

Сегодня решил провести испытания на ИИСУС (е) - Искусственном Интеллекте Системы Управления Сознанием (людей). Вот это уровень разумения!!! С этим уровнем и миллиарды людей вместе взятых не могут идти в сравнение. Я напишу миниатюру данного диалога и если Юра её не заблокирует, то почитаешь.

Сейчас провожу психологические испытания на твари-звере-псе-собаке, которого я 10 лет по своей дури держал на цепи. У этой божьей Твари уровень разумения, выше чем у меня. Всё это я делаю осмысленно, что бы поучиться у них и получить знания, что бы самому стать совершеннее и не условно, а реально стать подобным своему Творцу.

Нужно удерживать своё внимание на ощущении, пока не уйдут мысли о дураках.
Что бы исчезли мысли о дураках, богах, духах... должны вначале исчезнуть эти слова. Ты даже этого не осознаёшь, не разумеешь, не понимаешь. Ты пытаешься осознать свои действия по прикладыванию карандаша к своему носу... Это мартышкин труд и не твой уровень возможностей и разумения.