ЗАВЕЩАНИЕ.

Вам мало того, чтобы удостоится войти в Царство Христово и в нескончаемую вечность? Чего ещё хотите?
Да уже все есть. Дар оправадния, спасения, царство. Прощение, мир. А самое главное, что в завещании --- ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
И все это даровано ЛЮБОВЬЮ Божией ко мне. В завещание было предложено, я принял, стал наследником этого всего. Хрен отнимешь.

Умерло. А затем воскресло.

Зачем Сущему от Начала вновь уже не рождаться, а скорее вселятся в мертвую плоть?
Если Царство Его не от сюда?

36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Ин 18:36)

Обманул? Отсюда?

Да уже все есть. Дар оправадния, спасения, царство. Прощение, мир. А самое главное, что в завещании --- ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
И все это даровано ЛЮБОВЬЮ Божией ко мне. В завещание было предложено, я принял, стал наследником этого всего. Хрен отнимешь.

and ты из Царствия Небесного пишешь?

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Ин 2:15-1К7)

and ты из Царствия Небесного пишешь?

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Ин 2:15-1К7)
Конечно, оно внутри меня. Из него и пишу.

Конечно, оно внутри меня. Из него и пишу.

Христос и есть Царствие Небесное, которое было в плоти Иисуса.
Окончив Миссию:

28 Я исшел от Отца (ЦН) и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу (ЦН). (Ин 16:28)

36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Ин 18:36)

• Плюс
Реакции: and
Праведник, живущий свято и безупречно - едва спасается, но Вы видимо в особом статусе, как и большинство сегодняшних верующих. От чего-то спасшихся, от чего не понятно.

Праведник, живущий свято и безупречно - едва спасается, но Вы видимо в особом статусе, как и большинство сегодняшних верующих. От чего-то спасшихся, от чего не понятно.
Не путайте праведность с правильностью.
Праведность от слова ПРАВДА. Правда об оПРАВДАнии, как ДАР от Бога.
СВЯТОСТЬ оправданного человека в том, что его ОТЕЦ СВЯТ, а Он меня за сына считает. Его Святость, как Отца, на меня изливается, как на сына. Я не виноват, что так происходит. Но оно именно так и есть.
Безупречно? Да как такое может быть? Я же учусь. Я лишь сын, а не отец. Это Иисус сходит за ОТЦА, а я лишь сын.
И, конечно, это особый статус. Быть сыном. Это не только статус, это еще и ответственность. А о спасении думать мне уже не интересно. Это в прошлом. Оно есть, и есть. Никто не отнимет. ДАР от Бога. Этого люди отнять не могут у меня.
-- Уж не думаете ли вы, что вы вправе решать, что вы будете делать сегодня вечером?
-- Чего это? Пойду в десять на собрание.
-- Нет, этого не будет. Таааак. Звездва в фазе луны, юпитер около сатурна... Нет. На собрание вы точно не сможете пойти. Потомучто Аннушка уже купила масло. И не просто купила, но и разлила его.

Вам не понятно. Тогда раскажи, от чего ты спасения ждешь?
К примеру от хамства и высокомерия. Я не ты-каю собеседнику, а всегда обращаюсь уважительно - на Вы. Людей в "особом статусе" это не касается.

К примеру от хамства и высокомерия. Я не ты-каю собеседнику, а всегда обращаюсь уважительно - на Вы. Людей в "особом статусе" это не касается.
У меня к тебе уважения больше, чем к вам. Я просто так запутаюсь, с кем я на ты, а с кем на вы.
Мы с Богом на ты разговариваем. Это же не из хамства или высокомерия, а именно из уважительности, как к родному Отцу. Вот и ты мне, как родной. Но это, конечно, мое отношение к тебе. У тебя же ко мне свое отношение. Насильно мил не будешь.

Как то, обращаясь к ГОСТЬЕ, я говорил ей ВЫ. Она воспринимала зачастую, что я говорю о ее братьях. А хотелось, чтобы она не была стрелочником, и не переводила мои к ней высказывания на них. Пришлось перейти на ты. Ее очень расстраивало, когда я о ее братьях говорил.

Еще у ПАВЛА тоже интересно. Когда он говорит ВЫ, то все считают, что он говорит не нам, а тем. А когда говорит ТЫ, то сразу сморщиваются, и делают вид, что они не услышали, и слышать о себе такого не хотят. "Иды ты, Павел, в баню, это не я. И не тыкай мне, не показывай свое хамство и высокомерие. "
Вот и получается. Скажешь ВЫ, то сразу стрелки переводят на других. Скажешь ТЫ, сразу считают не уважительным.

Щас сформулирую.
Обращаясь к человеку на ВЫ, это является спасением от хамства и высокомерия. В этом проявление УВАЖЕНИЯ.
Смотрю я на Путина, Зеленского, Трампа, и на других таких же. Все к друг другу на ВЫ. Уважительно, как спасенные от хамства и высокомерия.
Чушь получилась? Правда? .
Если так, то ответь, от чего СПАСЕНИЕ? Как ты думаешь?

А чего дейсвительно подумал КРОЛИК, никто не узнает. Потому что он был очень воспитанный. --- Скажи воспитание -- это то, чтобы не сказать, что думаешь на самом деле? Или все же ВОСПИТАНИЕ в том, что бы так вообще не думать?

Щас сформулирую.
Или все же ВОСПИТАНИЕ
Контекст.
Ты специально эту тему поднял, потому, что её поднимал Нео, но ты что-то недопонял.
И ты хочешь это качественно протрепать.
Обращение на Вы уже давно общепринято, среди людей в цивилизованном обществе,
в России.
Обращение на ты люди пропагандируют снова потому, что это удобно быдлу, школоте и троллям.
И по контексту.
Воспитание кого?
Солдата, члена банды грабителей, менеджера, того, кому доверяют проведение исповеди?
Меньше болтать, больше делать, - тоже воспитание.

Контекст.
Ты специально эту тему поднял, потому, что её поднимал Нео, но ты что-то недопонял.
в России.
На французский перейдём?

Контекст.
в России.
Обращение на ты люди пропагандируют снова потому, что это удобно быдлу, школоте и троллям.
И по контексту.
Воспитание кого?
Солд... [сокращено]
Ничего не сказал. По сути.