Я Янцен а не Янсон, пелемени люблю, мы с женои сами крутим фарш и сами лепим. Я когда рядом с Первоуральском служил там пелемени даже с ХРЕНОМ делали. Сегодня на обед ОКРОШКА на кефире, всё как надо редиска, огурчики, яйцо. Укропчик и зелёныи лучок, даже колбасу докторскую купил, у нас по советским рецептам ЛЮБУЮ колбасу купить можно
Вот придумали, что есть Старый Завет и Новый завет. И вот размышляю.
Завет вступил в силу только после смерти Завещателя. И вот в Завещании предложено принять:
прощение, спасение, Пасху искупления, вечное СЛОВО возрождения и избрание в Его Теле это и есть вечное Евангелие. И это есть НОВЫЙ завет. А тот, который до этого, становится Старым заветом, а затем уже и Ветхим.
Но при Старом завете смерти Завещателя не было. Тогда, какой он, в баню, завет без смерти Завещателя? Получается, что Старый завет, и не завет вовсе. А раз он не Завет, то потому в нем (в завете) и пребывать никому не получается. "Они не прибыли в том завете, потому Я им другой завет. "
Вот. ДРУГОЙ завет, который уже со смертью Завещателя.
Получается, что Новый завет -- вообще не Новый, а один единственный.
Завещано прощение, спасение, Пасха искупления, мир, царство, жизнь вечная. Это ЗАВЕЩАНИЕ было составлено еще в ЭДЕМЕ, когда Адам решил вкусить от древа познания Добра и Зла, при изгнании человека на землю. Четыре тысячелетие хранилось это Завещание, и со смертью Завещателя, вступило в Силу. Это и есть ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. Потому, что Бог есть ЛЮБОВЬ. А ЛЮБОВЬ и есть Бог.