По теме написал немецкий поэт Карл Иммерман. Драму "Мерлин".
Там всё исчерпывающе сказано.
Lies es!
По теме написал немецкий поэт Карл Иммерман. Драму "Мерлин".
Завещание действенно при исполнении 2 -х условий Смерти завещателя и согласии принимающего. Кто завещал? Бог. Кто умер? Иисус Христос. Кто принимает или нет? Те, кому обещано. Принявшие дарят ( делятся) с другими. Для других это не завещание, а подарок. Дар.
Может Вам надо уверовать?
Тот Кто умер и воскрес ЗАВЕЩАЛ нам Себя, ЕСЛИ мы посредством Его духовнои Крови НЫНЕ УМРЁМ с НИм и ВОСКРЕСНЕМ с НИм, ОН нам даст частицу Самого Себя СЛОВОМ Истины и Благодати, САМ скажет это СЛОВО спасения Собственои сущностью.Завещание действенно при исполнении 2 -х условий Смерти завещателя и согласии принимающего. Кто завещал? Бог. Кто умер? Иисус Христос. Кто принимает или нет? Те, кому обещано. Принявшие дарят ( делятся) с другими. Для других это не завещание, а подарок. Дар.
У вас вечное Евангелие это книжка а не Христос...
Не. Не. Это с соседями по палате. Со мной, просьба нормально разговаривать.Тот Кто умер и воскрес ЗАВЕЩАЛ нам Себя, ЕСЛИ мы посредством Его духовнои Крови НЫНЕ УМРЁМ с НИм и ВОСКРЕСНЕМ с НИм, ОН нам даст частицу Самого Себя СЛОВОМ Истины и Благодати, САМ скажет это СЛОВО спасения Собственои сущностью.
По-французски?Не. Не. Это с соседями по палате. Со мной, просьба нормально разговаривать.
Завещание действенно при исполнении 2 -х условий Смерти завещателя и согласии принимающего. Кто завещал? Бог. Кто умер? Иисус Христос. Кто принимает или нет? Те, кому обещано. Принявшие дарят ( делятся) с другими. Для других это не завещание, а подарок. Дар.
Geben Sie mir, bitte... Ну, это я знаю...
С тобой страшно говорить. Ты все знаешь.
Классику надо знать!
Любишь ты сверху быть....
Слово Христос стал буквально ПЛОТЬЮ, все физическим Телом Иисуса из Назарета для того чтобы НЫНЕ эта УЖЕ духовная ПЛОТЬ Хлебом Жизни съодила с Небес в сердца людеи. Христос не заселялся в ПЛОТЬ ИИсуса ОН СТАЛ этои ПЛОТЬЮ. А вашу фишку я уже выучил, ваш дух и есть Царство Божие ЕСЛИ в него заселится Христос ИИсусУмерла плоть - Иисус, внутрь которой был Христос:
21 и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук 17:21)
Слово Христос стал буквально ПЛОТЬЮ, все физическим Тело Иисуса из Назарета для того чтобы НЫНЕ эта УЖЕ духовная ПЛОТЬ Хлебом Жизни съодила с Небес в сердца людеи. Христос не заселялся в ПЛОТЬ ИИсуса ОН СТАЛ этои ПЛОТЬЮ.
А вашу фишку я уже выучил, ваш дух и есть Царство Божие ЕСЛИ в него заселится Христос ИИсус
Христос Слово и ОНО стало ПЛОТЬЮ ИИсуса, Его костно -мышечнои массои со всеми органами, Святои Дух заранее приготовленное ДУХОВНОЕ Тело соделал физическим Телом ИИсуса поэтому ИИсус и есть Христос с НебаХристос не заселялся ни в кого. Иисуса родила дева Мария от Святого Духа.
Христос и есть Царствие Божие во плоти - Слово.
Христос Слово и ОНО стало ПЛОТЬЮ ИИсуса, Его костно -мышечнои массои со всеми органами, Святои Дух заранее приготовленное ДУХОВНОЕ Тело соделал физическим Телом ИИсуса поэтому ИИсус и есть Христос с Неба
Булка с бараном. Получается.Да. Я шучу. А твой корефан Янсон женщине хамит. Видать, не ту булку с бараном сегодня съел. Несвежие.
А ты его не одёрнешь.
Так кто из нас ко Христу ближе?
Сын. Слово.И за базар отвечают.
Завещатель умер. Завещатель это кто?
Ответишь внятно? Кого похоронил и что делишь?