Вы хотите разделись Их. Я не буду в этом участвовать.
Вы наследство приняли или нет? Вопрос бы в этом.
У тебя с Мистиком -- одни взгляды?Да ты уже практически католический поп. Где-то из района Швеции.![]()
ОТцом Христа является Его духовная Кровь и это Святои Дух а для нас ОНИ вместе ОДНО наш Отец, у нашего ОТца есть вечное Семя Которое и есть Сам Христос ИИсус, Бог СУШНОСТЬЮ Сына Своего родил Себе Сам детеи, Сушность Христа ИИсуса это СЛОВО и именно ТО что будучи Плотью УМЕРЛО И ВОСКРЕСЛО
Не знаю.
Вы наследство приняли или нет? Вопрос бы в этом.
Можно так сказать.ОТцом Христа является Его духовная Кровь и это Святои Дух а для нас ОНИ вместе ОДНО наш Отец, у нашего ОТца есть вечное Семя Которое и есть Сам Христос ИИсус, Бог СУШНОСТЬЮ Сына Своего родил Себе Сам детеи, Сушность Христа ИИсуса это СЛОВО и именно ТО что будучи Плотью УМЕРЛО И ВОСКРЕСЛО
Может, все же, пельмени? Со сметаной.Мне вспомнить немецкое "шайзе"? Могу и очень даже запросто.
Так что, укоротись!
Я же не это спрашивал. У Вас есть плоть? У Вас есть дух?
Да, у меня нет духа блудницы. Но завидовать то чему? Жалеть вас надо, а не завидовать.
У меня есть ПЛОТЬ и душа и даже дух иначе я бы того гнил бы в ящике
С того, что желание - "Чтобы земляков найти" - внутри.
Так почему Вы думаете, что у Христа должно было быть иначе?У меня есть ПЛОТЬ и душа и даже дух иначе я бы того гнил бы в ящике
А у ищущих земляков, нет конфессии.С того, что желание - "Чтобы земляков найти" - внутри.
А хитрые попы оказались рядом. И использовали это желание для ИХ служения.
Были бы рядом буддисты, стал бы буддистом.
И т.п.
Ты в конфессии ищущих земляков.
Изгой.
Эта иллюзия является базовой для всех конфессий.
Как душевнобольной определяет, что он душевнобольной?
Ныне Христос ИИсус Дух Животворяшии и у Него ДУХОВНОЕ Тело полное Слова Благодати и Истины, Он Собстеннои сушностью лично человеку благоветвует: прощение, спасение, Пасху искупления, вечное СЛОВО возрождения и избрание в Его Теле это и есть вечное Евангелие. Его духовная ПЛОТЬ ныне Хлебом Жизни сходить в сердца людеи такая у Него МИССИЯ. ВАМ надо уверовать в Евангелие и уразумет для чего Слово стало Плотью
согласен.
Был такои случаи что БЕЛАЯ женщина родила чернокожего от белого мужа, сделали ДНК, всё впорядке, а вот женшина имела половую близость с чернокожим а семя его не приняла, дух чернокожего мужчины повлиял, отсюда родилась квантовая генетикаКак душевнобольной определяет, что он душевнобольной?
Как новорождённый определяет, что он новорождённый?
Новорождённый негр знает, что он НЕ белый?
Кому может и пельмени, а вот Янсону исключительно шайзе. В собственном соку.