Европейский брак

А какое упражнение с вилами?
Ну как? Эуропээц говорит русскому "Я Рождество как отмечаю? Беру девицу и еду с ней на свою виллу. Ну, там мы трали-вали..."
Русский отвечает "Братан, вилы у меня тоже есть! А что до баб, так я уже давно всех в деревне оприходовал!"

Ну как? Эуропээц говорит русскому "Я Рождество как отмечаю? Беру девицу и еду с ней на свою виллу. Ну, там мы трали-вали..."
Русский отвечает "Братан, вилы у меня тоже есть! А что до баб, так я уже давно всех в деревне оприходовал!"
Я думал, почему некоторые собрания ПРИХОДАМИ называют. Потому что там у каждого вилы есть.

Я думал, почему некоторые собрания ПРИХОДАМИ называют.
Не знаю, как в вашей Эстляндии, но у нас на слэнге наркоманов "ПРИХОД" означает, что наркотик начал действовать.
- Братан, приход есть?

не полно.
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;

А не напрасно? то что?
Знатоки говорят, что в первоисточнике слово "напрасно" отсутствует. Это уже переводчики добавили. Отсебятина.

Не знаю, как в вашей Эстляндии, но у нас на слэнге наркоманов "ПРИХОД" означает, что наркотик начал действовать.
- Братан, приход есть?
ПРИХОД - собрание верующих, называемые прихожанами.
ПРИХОД - начало действия наркотика.
ПРИХОД - отношение русского к бабам в деревне. Оприходовал.

Есть еще варианты?

Знатоки говорят, что в первоисточнике слово "напрасно" отсутствует. Это уже переводчики добавили. Отсебятина.
Хорошо.
Гневающийся на брата своего, подлежит суду.

Очень важен итог. ПОДЛЕЖИТ СУДУ. Человек, который гневается на брата, это от того, что сам ОСУЖДЕН.
ПОДЛЕЖИТ СУДУ. Лежит под судом, потому и гневается на брата.
Вот я, лет двадцать назад, прошел через СУД Божий. Я более не осужден, а помилован. Теперь у меня нет ГНЕВА на брата своего.

Хорошо.
Гневающийся на брата своего, подлежит суду.

Очень важен итог. ПОДЛЕЖИТ СУДУ. Человек, который гневается на брата, это от того, что сам ОСУЖДЕН.
ПОДЛЕЖИТ СУДУ. Лежит под судом, потому и гневается на брата.
Вот я, лет двадцать назад, прошел через СУД Божий. Я более не осужден, а помилован. Теперь у меня нет ГНЕВА на брата своего.
Человек гневается на других из за гордости и эгоизма. Потому что не по его, вот и гнев и раздражение.

Тот кто узнал, что

20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
(Иак.1:20)

тот уже не гневается

Человек гневается на других из за гордости и эгоизма. Потому что не по его, вот и гнев и раздражение.

Тот кто узнал, что

20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
(Иак.1:20)

тот уже не гневается
Да не придумывайте вы своего.

ибо закон производит гнев,

А вы человек подзаконный. ГНЕВ в вас и работает, сперва на себя, а затем на ближнего. Гневаясь на себя за свои промахи, ошибки, падения, согрешения вы свой ГНЕВ отображаете на ближнем.
Хороший стих вы привели. И опять он к вам обращен, ибо вы ПРАВДУ Божие не творите. Вы о ней даже не проповедуете.

ПРИХОД - собрание верующих, называемые прихожанами.
ПРИХОД - начало действия наркотика.
ПРИХОД - отношение русского к бабам в деревне. Оприходовал.

Есть еще варианты?
Приходный кассовый ордер.

Что такое НДС? Никак не мог понять в своё время... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
НДСналог на добавленную стоимость — косвенный налог, который включается в стоимость товаров, работ или услуг. Фактически его оплачивает покупатель, а продавец перечисляет налог в бюджет.

Короче, продаёшь ты нечто или услугу оказываешь (кроме особо оговорённых), будь ласков накрутить к стоимости сумму НДС либо вычленить его из твоёй заявленной стоимости. И отдай это Родине. Это в самых общих чертах, вряд ли тебе подробней нужно.

НДСналог на добавленную стоимость — косвенный налог, который включается в стоимость товаров, работ или услуг. Фактически его оплачивает покупатель, а продавец перечисляет налог в бюджет.

Короче, продаёшь ты нечто или услугу оказываешь (кроме особо оговорённых), будь ласков накрутить к стоимости сумму НДС либо вычленить его из твоё... [сокращено]
Я поднимаю этот бокал компота (алкоголь не пью) за то, чтобы у Лёли всегда сходился дебет с кредитом! И чтобы НДС нормально считался! :D (y)

Да не придумывайте вы своего.

ибо закон производит гнев,

А вы человек подзаконный. ГНЕВ в вас и работает, сперва на себя, а затем на ближнего. Гневаясь на себя за свои промахи, ошибки, падения, согрешения вы свой ГНЕВ отображаете на ближнем.
Хороший стих вы привели. И опять он к вам обращен, ибо вы ПРАВДУ Божие не творите. Вы о ней даже н... [сокращено]
Нет, я давно ни на кого не гневаюсь. Вы опять пальцем в небо попали. :) А когда грешит безбожник, у меня скорее сожаление о том что человек идет в погибель. А когда свои , то тем более, есть желание им помочь. Гнева точно нет. На себя тем более. Глупо гневаться на себя. Раскаяние есть, сожаление о грехе есть, гнева нет.

Короче, продаёшь ты нечто или услугу оказываешь (кроме особо оговорённых), будь ласков накрутить к стоимости сумму НДС либо вычленить его из твоё... [сокращено]
Я лет этак 15 назад пробовал переучится на бухгалтера. Записался на бухгалтерские курсы. :-)
Продержался первых несколько дней... Когда стали записывать сухую непонятную теорию, я не выдержал и бросил эти курсы. Понял для себя, бухгалтерия это не моё. Ну, ничего я в этом не понимаю, как не старался...
:ROFLMAO: :ROFLMAO:

Гнева точно нет. На себя тем более. Глупо гневаться на себя. Раскаяние есть, сожаление о грехе есть, гнева нет.
С Новым годом!

А вы думаете, что проявление ГНЕВА, как то по другому происходит? Именно ГНЕВ приводит к РАСКАЯНИЮ и СОЖАЛЕНИЮ за совершенный грех.
Не вы сами приходите в такое состояние.
Закон внутри вас работает, исполнение вами заповедей внутри вас работает, Грех внутри вас работает, ГНЕВ внутри вас производится, и вас это приводит в состояние сожаления и раскаяния. Обыкновенная ПСИХОЛОГИЯ.
И вы не можете этим управлять. Все это управляет ВАМИ.