Вот карандаш у меня есть. А упражнения нет. Где взять?Поэтому есть простое упражнение...
Карандаш.
Его никто ещё не делал после того, как его описывал. )))
ПС. Знания надмевают.
Вот карандаш у меня есть. А упражнения нет. Где взять?Поэтому есть простое упражнение...
Карандаш.
Его никто ещё не делал после того, как его описывал. )))
А вилы есть?
не полно.Господь дал нам заповедь"А я говорю вам, что тот, кто гневается на брата своего напрасно..."
А какое упражнение с вилами? Я сгоняю в магазин, если что, куплю. У меня халахуп есть. Угадайте, какое упражнение я делаю?
Ну как? Эуропээц говорит русскому "Я Рождество как отмечаю? Беру девицу и еду с ней на свою виллу. Ну, там мы трали-вали..."
Я думал, почему некоторые собрания ПРИХОДАМИ называют. Потому что там у каждого вилы есть.Ну как? Эуропээц говорит русскому "Я Рождество как отмечаю? Беру девицу и еду с ней на свою виллу. Ну, там мы трали-вали..."
Русский отвечает "Братан, вилы у меня тоже есть! А что до баб, так я уже давно всех в деревне оприходовал!"
Не знаю, как в вашей Эстляндии, но у нас на слэнге наркоманов "ПРИХОД" означает, что наркотик начал действовать.
Знатоки говорят, что в первоисточнике слово "напрасно" отсутствует. Это уже переводчики добавили. Отсебятина.не полно.
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
А не напрасно? то что?
ПРИХОД - собрание верующих, называемые прихожанами.Не знаю, как в вашей Эстляндии, но у нас на слэнге наркоманов "ПРИХОД" означает, что наркотик начал действовать.
- Братан, приход есть?
Напрасно. За зря. В пустую. --- Синонимы?Знатоки говорят, что в первоисточнике слово "напрасно" отсутствует. Это уже переводчики добавили. Отсебятина.
Хорошо.Знатоки говорят, что в первоисточнике слово "напрасно" отсутствует. Это уже переводчики добавили. Отсебятина.
Человек гневается на других из за гордости и эгоизма. Потому что не по его, вот и гнев и раздражение.Хорошо.
Гневающийся на брата своего, подлежит суду.
Очень важен итог. ПОДЛЕЖИТ СУДУ. Человек, который гневается на брата, это от того, что сам ОСУЖДЕН.
ПОДЛЕЖИТ СУДУ. Лежит под судом, потому и гневается на брата.
Вот я, лет двадцать назад, прошел через СУД Божий. Я более не осужден, а помилован. Теперь у меня нет ГНЕВА на брата своего.
Да не придумывайте вы своего.Человек гневается на других из за гордости и эгоизма. Потому что не по его, вот и гнев и раздражение.
Тот кто узнал, что
20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
(Иак.1:20)
тот уже не гневается
Приходный кассовый ордер.ПРИХОД - собрание верующих, называемые прихожанами.
ПРИХОД - начало действия наркотика.
ПРИХОД - отношение русского к бабам в деревне. Оприходовал.
Есть еще варианты?
Что такое НДС? Никак не мог понять в своё время...
НДС — налог на добавленную стоимость — косвенный налог, который включается в стоимость товаров, работ или услуг. Фактически его оплачивает покупатель, а продавец перечисляет налог в бюджет.
Я поднимаю этот бокал компота (алкоголь не пью) за то, чтобы у Лёли всегда сходился дебет с кредитом! И чтобы НДС нормально считался!НДС — налог на добавленную стоимость — косвенный налог, который включается в стоимость товаров, работ или услуг. Фактически его оплачивает покупатель, а продавец перечисляет налог в бюджет.
Короче, продаёшь ты нечто или услугу оказываешь (кроме особо оговорённых), будь ласков накрутить к стоимости сумму НДС либо вычленить его из твоё... [сокращено]
Нет, я давно ни на кого не гневаюсь. Вы опять пальцем в небо попали.Да не придумывайте вы своего.
ибо закон производит гнев,
А вы человек подзаконный. ГНЕВ в вас и работает, сперва на себя, а затем на ближнего. Гневаясь на себя за свои промахи, ошибки, падения, согрешения вы свой ГНЕВ отображаете на ближнем.
Хороший стих вы привели. И опять он к вам обращен, ибо вы ПРАВДУ Божие не творите. Вы о ней даже н... [сокращено]
Я лет этак 15 назад пробовал переучится на бухгалтера. Записался на бухгалтерские курсы.НДС — налог на добавленную стоимость — косвенный налог, который включается в стоимость товаров, работ или услуг. Фактически его оплачивает покупатель, а продавец перечисляет налог в бюджет.
Короче, продаёшь ты нечто или услугу оказываешь (кроме особо оговорённых), будь ласков накрутить к стоимости сумму НДС либо вычленить его из твоё... [сокращено]
С Новым годом!Гнева точно нет. На себя тем более. Глупо гневаться на себя. Раскаяние есть, сожаление о грехе есть, гнева нет.