Водоходы, отзовитесь!

Я пишу о закона физики установленные Богом. А Вы отрицаете их существование.
Конечно отрицаю. Я даже отрицаю само слово "физика". Писание ничего не говорит о "физике", это слово (и однокоренные) в Писании не встречается. Это не от Бога, а придумано людьми, меня же интересует только то, что от Бога.
Общепринято, что законы Бога, это морально-нравственные заповеди, которые Он официально установил и которые изложены в Библии.
Нарушение этих законов является грехом.

Законы физики не являются морально-нравственными законами Бога и называть их таковыми является введением людей в заблуждение. И даже маразмом и паранойей. Не думаю что ... [сокращено]
Я нигде не называл их морально-нравственными законами Бога, вы опять солгали. Я называл их законами Бога.
Тогда о чём с Вами можно разговаривать? Вам надо голову подлечить.
Весьма много хамства и оскорблений от вас. Действительно, более у меня с вами разговоров не будет. Всего вам доброго!

• Плюс
Реакции: Георгий Ю.
Конечно отрицаю. Я даже отрицаю само слово "физика". Писание ничего не говорит о "физике", это слово (и однокоренные) в Писании не встречается. Это не от Бога, а придумано людьми, меня же интересует только то, что от Бога.
Тогда Вам надо идти по школам и кричать, что законов физики не существует. Тогда Вас быстро поместят туда, где самое место - в психушку.
Я нигде не называл их морально-нравственными законами Бога, вы опять солгали. Я называл их законами Бога.
Опять морочите голову. Видимо совсем туговато. И снова обвиняете во лжи, которой не было. А это вообще откровенная безбожность.

Ещё раз повторю, законы Бога, это морально-нравственные законы - по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Не морочьте людям голову. И не путайте моральные законы с физическими, которые к христовой истине не относятся никак.
Весьма много хамства и оскорблений от вас.
Это говорит человек бессовестно обвиняющий во лжи, которой не было? Я не хамлю, а констатирую факт.
Действительно, более у меня с вами разговоров не будет. Всего вам доброго!
Как замечательно. Наперед думайте, какую чушь несёте.

Здесь вопрос как я понимаю в степени вовлеченности в дело благовестия.
Если живешь по большей степени гоняя плоть, то ходить по воде совесть не позволить. Совестно.
Но Павел таки отказался от хождений по водам. Несмотря на то что сам Тиме говорит ходить по воде.
Или не отказался?

Здесь вопрос как я понимаю в степени вовлеченности в дело благовестия.
Если живешь по большей степени гоняя плоть, то ходить по воде совесть не позволить. Совестно.
Но Павел таки отказался от хождений по водам. Несмотря на то что сам Тиме говорит ходить по воде.
Или не отказался?
Признайся честно, ты водоход или нет?

Да. Думаю да. Посмотрим. В теории можно и не ходить. Дабы не потерять награду. Это же дело такое, может понравиться. Думаю поэтому Павел и не ходил.
На жизнь же много не надо. Имея пропитание и одежду будем довольны тем.

Да. Думаю да. Посмотрим. В теории можно и не ходить. Дабы не потерять награду. Это же дело такое, может понравиться. Думаю поэтому Павел и не ходил.
На жизнь же много не надо. Имея пропитание и одежду будем довольны тем.
Ладно, тогда я запишу тебя в список потенциальных водоходов.