Ответьте: почему душевное тело названо так(2Коринфянам 15:44) ???...
Как так? Душевным? Потому что из праха образовано.Плоть тела, из Которого вытекала кровь, не может быть духовной.. вот читаем
Нет, не так... Вы очень невнимательны при чтении моих постов, ибо я уже говорил ..почему.
Не задавайте вопросы, на которые знаете ответ.Нет, не так... Вы очень невнимательны при чтении моих постов, ибо я уже говорил ..почему.
Кровь не равно душа.душевное - потому, что жизнью этого тела является душа-кровь, согласно Левит 17:14;
Душа тела в крови, но душа не есть кровь. Ваши умозаключения лукавы, как и писание говорит, не полагайся на разум свой. А Вы через чур полагаетесь на свои умозаключения, которые весьма лукавы.Библия: Потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
(Лев.17:11)
"душа(=жизнь) всякого тела есть кровь его, она - жизнь(=душа) его"(Левит 17:14)
В чём моё ..лукавство-то!!!.., если я строго привожу - Св.Писание, не мудрствуя сверх написанного???... Смешно, правоДуша тела в крови, но душа не есть кровь. Ваши умозаключения лукавы, как и писание говорит, не полагайся на разум свой. А Вы через чур полагаетесь на свои умозаключения, которые весьма лукавы.
А смысл, если Вы не верите Библии, а только своим лукавым умом извращаете писание.А вот Вы, действительно, ничего не привели из Писания...для подтверждения своих домыслов...
Библия: Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. (1Кор.15:45)
Согласно 1Коринфянам 15:45:Вы говорите: "последний АДАМ"(1Коринфянам 15: 45), - указывают, что Иисус Христос относится к роду первого АДАМА".
Где здесь говорится, что Иисус подобен первому Адаму?
Вообще Иисус родом с неба:Согласно 1Коринфянам 15:45: потому что Он был последним из этого рода АДАМА... что непонятного-то!?...
Библия: Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба. (1Кор.15:47)
Да, "в Нём обитает вся полнота (1)БОЖЕСТВА (2)ТЕЛЕСНО"(Колоссянам 2:9), -то есть: