Тело ХРИСТОВО.

Мы тут не одни писаки.

Азбука веры, дайджест:

Верующие причащаются истинного Тела и истинной Крови Христовой. Христос, как Человек (по человеческому естеству) обладает одним человеческим Телом: Тем Самым, Которое находилось в утробе Девы Марии, росло, развивалось, висело на Кресте, лежало во Гробе, восстало из Гроба по Воскресении, просл... [сокращено]
С Небес духовного Тела Христа Иисуса НЫНЕ сходить Хлеб Вечнои Жизни Словом Благодати и истины в сердца людей, им это Слово Спасения и возрождения Сам Христос ИИсус говорит Самим Собой, Он их животворит Словом Жизни из Своих уст а не буквои писания и тем более некой булкой и вином на вашей антихристий. Христос ИИсус ныне Дух Животворящий.

С Небес духовного Тела Христа Иисуса НЫНЕ сходить Хлеб Вечнои Жизни Словом Благодати и истины в сердца людей, им это Слово Спасения и возрождения Сам Христос ИИсус говорит Самим Собой, Он их животворит Словом Жизни из Своих уст а не буквои писания и тем более некой булкой и вином на вашей антихристий. Христос ИИсус ныне Дух Животворящий.
Перевод:
Сознание
духовного Тела Христа Иисуса
И знания, опыт прошлых поколений
НЫНЕ сходить Хлеб Вечнои Жизни
Теперь позволяют человеку
Словом Благодати и истины
Принять Евангелия
И обрести опыт
им это Слово Спасения и возрождения
Эти архивные материалы о религии
Сам Христос ИИсус говорит Самим Собой,
После прочтения и осознания становятся доступны
Он их животворит Словом Жизни из Своих уст
Как собственные,
А не просто как буквы на египетском папирусе
и тем более некой булкой и вином
или писаниной Янсена на форуме
Христос ИИсус ныне Дух Животворящий.
Аминь. )))

• Плюс
Реакции: shlahani
Перевод:

Сознание

Принять Евангелия

И обрести опыт

Как собственные,

Аминь. )))
И как же Дух Животворящий Самим Собои животворит?

Перевод:

Сознание

Принять Евангелия

И обрести опыт

Как собственные,

Аминь. )))
А вы не попославный?

От чего спасен, если не секрет?
А, что Вы такое эдакое имеете с Янзеном? Чего у нас грешных нет?
От фигни всякой спасен. Я уже даже не помню. А от чего там все спастись то хотят? Вот от этого и спасен.
А имеем СПАСЕНИЕ.

Перевод:

Сознание

Принять Евангелия

И обрести опыт

Как собственные,

Аминь. )))
Почему вы так ненавидите Христа ИИсуса и хотите Его заменить собой?

Да хоть папа римский, тебе-то какое дело? Ты вообще кто такое?
Вы за ЕВРОхристию ратуите это делают попославные или папаславные у них чашка с красным вином это Сам Бог Завет а булка слово Вечнои Жизни, это помешательство не лечиться

• Haha
Реакции: Караван
Вы за ЕВРОхристию ратуите это делают попославные или папаславные у них чашка с красным вином это Сам Бог Завет а булка слово Вечнои Жизни, это помешательство не лечиться
Оно точно -- не лечится.
Савл тоже был уверен, когда в Дамаск шел.
И тут раз, и ОСЛЕП. А Иисус ему говорит: "Что ты против меня идешь, тяжело идти против рожна. ".
Иисус ЯВИЛСЯ, слепому. Савл Его не видел, но Он явился. ВИДЕНИЕ с Савлом произошло. Может это называется ОСОЗНАНИЕМ, данным СВЫШЕ.
А потом к нему подошел пророк какойто, чего то передал ему, и Савл прозрел.
ОСЛЕП затем ПРОЗРЕЛ.
Савл не терял зрение. Это все ОБРАЗНО.

Не лечится. Но в какой то момент случается с человеком -- ОСЛЕП-ПРОЗРЕЛ. Это дается СВЫШЕ.
А пока они лишь булкой спасаются, чтобы не забыть.

Оно точно -- не лечится.
И тут раз, и ОСЛЕП. А Иисус ему говорит: "Что ты против меня идешь, тяжело идти против рожна. ".
Иисус ЯВИЛСЯ, слепому. Савл Его не видел, но Он явился. ВИДЕНИЕ с Савлом произошло. Может это называется ОСОЗНАНИЕМ, данным СВЫШЕ.
А потом к нему подошел пророк какойто, чего то передал ... [сокращено]
И тут совсем интересно, Савл при первой встречи Христа СЛЫШАЛ но Его в свой дух не принял, Савлу даже грехи не простились для этого Савлу нужна была Живая Вода от посланника Христа и Кровь Христа Иисуса Святым Духом из духовного Тела Христа ИИсуса чтобы САвл сам взял Тело Царства Небесного силой Крови Христа, силои Живои Воды посланника и силои своей веры погрузившись в Тело Христа ИИсуса. Д, А, 22.16. ОМой свой грехи ПРИЗВАВ ИМя Христа ИИсуса, погрузившись в этот ИМЯ и приняв это ИМЯ в свой дух, вечное Слово Божие Обагрённое Кровью из Тела Христа ИИсуса, это СЛОВО прощает грехи человека посредством Крови Агнца. Савл ослеп после встречи со Христом. ТРИ дня готовился к ТРЕМ дням СМЕРТИи Сынам Божьего в покаянии будучи СЛЕПЫМ для фарисейства. Выкинул свою закваску как и предписывает Закон Божии о Пасхе Господнеи.

Оно точно -- не лечится.
А потом к нему подошел пророк какойто, чего то передал ... [сокращено]
к Савлу РЕАЛЬНО явился Христос ИИсус, Дух Животворящий. Когда в собраниях вижу водно -мокрое крещение в конфессию и ОТчастие с булкои и красным вином или там соком и меня нет даже тени сомнения что я в дурдоме антихриста

Иудейский бог - демиург (диавол). Заповеди же десятословия - от Бога

Каким образом от Бога Духа?
На синайской горе говорил? Или на камнях передал?

Видеть не видел, но слышать-то слышал

Чтобы кого-то услышать необходимо, чтобы кто-то говорил Словом.
В Бог Дух проявил Себя во плоти, дабы иметь способность говорить и стать Словом, гораздо позже.

37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; (Ин 5:37)

В период ветхого завета были пророки, но они не слышали и не могли слышать Слово на них нисходил Святой Дух и происходило, как говорится озарение - писали пророчества - при чём не осознанно. Потому их сложно понять, так или иначе они их подгоняли под своё время, под общую религию, под понимание Бога в тот период времени.

Искренняя вера во Христа приносит добрые плоды. Потому что веруя во Христа, мы вмещаем слово-дух Его, пребывая в котором рождаемся свыше

О приветом религиозном понятии: рождении свыше писал не раз: очередное лживое понятие для паствы.

Вне заповедей десятословия пребывает и живёт тварь ветхая, находящаяся во власти греха и в рабстве у диавола. Эта "тварь", как бы ни силилась и не старалась своими силами их исполнить, не может, будучи во власти греха.

Эта "тварь" или же обычный человек - также был рожден сверху, но прелести сего мира взяли верх: деньги, власть и прочие прелисти сего мира.

Человек рождённый свыше:

8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. (1Ин 5:8)

Этот самый Дух - дар Божий прячет в потёмках своей души и целиком себя отдает во власть диавола - князя мира сего.

Это самый скажем "лайтовый" вариант - такого человека видно не вооруженным глазом. Хуже для человека, если он уверовал в лже- религию и служит и поклоняется тем самым лже-христу.

21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи! », войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? »
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мат 7:21-23)

От фигни всякой спасен. Я уже даже не помню. А от чего там все спастись то хотят? Вот от этого и спасен.
А имеем СПАСЕНИЕ.

Имеем спасение от всякой фигни.

Даже и прокомментировать не чем )))

Каким образом от Бога Духа?
На синайской горе говорил? Или на камнях передал?

Чтобы кого-то услышать необходимо, чтобы кто-то говорил Словом.
В Бог Дух проявил Себя во плоти, дабы иметь способность говорить и стать Словом, гораздо позже.

37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его ... [сокращено]
Христос сказал мне быть учителем Его Слова это и делаю и этим СЛОВОМ и жив

Христос сказал мне быть учителем Его Слова это и делаю и этим СЛОВОМ и жив

Что жив - то хорошо. Здравия Вам

Но вот уверены Вы в том, что это Вам сказал Христос?

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Мат 23:8-12)

• Haha
Реакции: Караван
Что жив - то хорошо. Здравия Вам

Но вот уверены Вы в том, что это Вам сказал Христос?

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас д... [сокращено]
Я не назывался учителем и не хотел этого, Христос меня назвал и меня и вас об этом не спрашивал

Я не назывался учителем и не хотел этого, Христос меня назвал и меня и вас об этом не спрашивал

Повторю вопрос: Вы уверены, что это был Христос?

Христос ИИсус, Дух Животворящий

Как не материальный Дух Животворящий может говорить?
Чтобы стать Словом - Дух Животворящий более двух тысяч лет тому назад стал прежде плотию.

Повторю вопрос: Вы уверены, что это был Христос?

Как не материальный Дух Животворящий может говорить?
Чтобы стать Словом - Дух Животворящий более двух тысяч лет тому назад стал прежде плотию.
ОН Самим Собой благовествует СПАСЕНИЕ, Словом Благодати и Истины из Своего духовного Тела и если вы это не примите на ВЕРУ тогда зачем вам Христос?